![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты А мы закзали пиццы и роллы на 9 вечера, салатик еще сделаю. Будем устраивать романтический ужин на пятерых ![]() Муж цветочков подарил:-) мило так, ато это так редко бывает:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж сегодня пока я куме ногти делала, под предлогом сходить в магазин, принес 7 тюльпанов - разных цветов, так красиво - ярко и весной повеяло ))) Всех с праздником, любите и будьте любимы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с праздником
![]() Нас доча уже поздравила с праздником, принесла из сада ветрянку и вшей((( тадам и мы счастливы(((((((( Так что у нас полнейший карантин, вшей уже вывели у нас слава богу небыло, а вот ветрянка в разгаре, уже живого места на доче нет( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Всех с праздником!!! Моя вторая половинка еще на работе, правда мы не отмечаем и подарки не дарим. Ходила сегодня к Г, дала направление на кольпоскопию, пойду в среду. Сказала ей, что бок стал болеть уже неделю, сказала пить ношпу. Цитата:
Цитата:
А мы в садике так и не заболели ветрянкой, хоть 2 раза и был карантин, потом в ноябре общались с подружкой которая через день заболела ветрянкой, а мы опять нет. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Ядвига Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У нас так же с ветрянкой. Мы спецом сейчас пере болеть хотели б. Видно ходим в гости когда не самый опасный момент уже. Вроде надо уж чтоб навернека до 10днЯ |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я все хочу чтобы доча переболела сейчас. Ходим гулять в тот район, где ветрянка ходит Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, ого(( сколько сразу прицепилось(( А температура высокая у дочки? Чешется сыпь?
Катя, добро пожаловать! ![]() Добавлено через 1 минуту Блин... я теперь так боюсь ветрянку(((Думаю, может, нам с мужем прививки сделать?.. Кто-нибудь делал? На сколько ее хватает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ядвига я в свао |
|
![]() |