![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и правда, чё это с тобой ............. поправляйся))) Добавлено через 38 секунд и не говори..................... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а когда будет масленница и великий пост???
Добавлено через 2 минуты Мама моя тут сказала, что сижу на диете в голодный период голода - весной. (((Что шибко продуктов диетных и нет. Я уже тоже жду лето и период помидор, я бытолько помидорными салатами с орегано и питалась. ))) Наши лыжники в эстафете взяли серебро командой!!! Молодечики))) А девочки кёрлингистки такие красотки внешне!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне легко на посту..вообще комфортно..неск. лет сидела...НО мой вес это никак не коснется...если в этом плане....А в плане очищения..ну тут надо подумать..Пост для меня это все-таки не диета..а другое..а с этим сложнее..Нужен настрой..хотя надо подумать..честно
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравьте, доклеила веревки, придумала лесенку и перилы. Точнее стилистику, сегодня еще нужно штурвал из веревок доделать и все А Илюха бесит прямо, весь день лежит то спит, то кино смотрит, то в телефон играет. Хоть бы поду помыл, пока я на антресоли торчала. И Стаську занять не может, она все ко мне мчится. Наорала, пошел ее развлекать. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, сама радуюсь как ребенок)))))
Юль, нет, конечно, она в 9 то со слезами ложится, ей все мало времени поиграть))))))А счас у нее еще и ревность к мужу появилась, он при любом удобном случае лезет обниматься и целоваться)))))),а она обижается, бывает отталкивает его,просит, чтобы я шла играть в ее комнату.И смех и грех...)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,поздравляю..это ремонт у вас к концу..фотки покажешь?
Тань,оооо...знакомо..моя в 9 и пол 10..ну можно я ещё поиграю и т.д. и т.п. А ревность...да...не знаю..что и сказать ![]() Мне кажется,вам надо как-то договариваться и делить папу..такая у неё прямо привязанность к отцу..хорошо конечно с одной стороны..а с др.не очень ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
После недельного отвеса - 1,2 кг(110) так и стою, чет- то не хочет больше организм отдавать))))) мужу, очень помогал меновазин - 20 р стоит)))) я тут с крестницей разговаривала на тему "вера", и она мне выдала такую фразу" в падающем самолете, все в Бога поверят"... ![]() может месюки скоро или овулька? ну или стресс? Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так перед этим ни с чего плюсовала....
вчера на О молочка, а на У грудка курячья, если был плюс накануне, то после такого дня кило, а то и больше уходит у меня (я писала раньше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Наташ,ну что ж ты хочешь..ещё и сбрасывать много..сынулик же растет
![]() не, М. не придвидиться... ![]() По поводу сейчас..на неё денег надо,чтобы отдельно готовить..а пока нет возможности лишние финансы вкладывать..так что подожду ![]() Цитата:
![]() Ир,я пока не хочу на яд,она мне весь цикл сбила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |