Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2014, 15:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ирин,ну совсем идеально конечно сложно было бы сделать..но вот так вроде не криточно..не знаю..может вживую и больше видноНо в сравнении со вчерашним..вообще сделали хорошо
Вырастут,не переживай...
Мне чет казалось..что ты недавно встряску с яд устраивала....
Юлик вне форума  
Old 15.02.2014, 15:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Полторы недели назад два дня брала.....
Если за выхи сдвигов не будет, просто кефирный день сделаю один....
Иринушка вне форума  
Old 15.02.2014, 16:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет.
всех с отвесами.
муж вчера пришел с цветами и роллами, так что я нарушила немного(((

вы тут про школу писали. вот у нас нет кучи программ, иностранный вроде с этого года с первого класса, информатика со второго.
есть конечны невнятные задания, но в основном все нормально

а вот муж восстановился в институт который я закончила 4 года назад, на мою специальность, принес бланк, нужно сдать 26 предметов, я о половине даже не слышала.
я обалдела, как сдавать, не знаю
Кристинк@ вне форума  
Old 15.02.2014, 17:42
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Действительно тфу-тфу

Оч. рада за тебя...действительно с покупочками приятными
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Алена, я тебя поздравляю)))) Это прекрасно) А я хочу новые шпильки к весне)))
СПАСИБО!!!!!!!!!

Добавлено через 1 час 8 минут

опробовала новый блендер. Грибной суп-пюре няка. Я правда только ложку облизала. А мои все смели
Аленушка82 вне форума  
Old 15.02.2014, 22:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Смотрим фигурное катание...
Я:"Даша, красиво катаются?", дочь в ответ:" Дааааа, вот бы и я так каталась с мужиком!"))))))))))

У меня девочка в группе занимается фигурным катанием.
Я вообще "больной" воспитатель, мне интересно, чем занимаются мои воспитанники.Я и на выступления по танцам к девочке ходила, получила истинное наслаждение.А уж как девочка была рада, что я пришла)))))
И фигурным катанием девочка занимается.Тоже ходила.Потрясающе!!!!!!
Мы с дочкой ездили, она у меня все выступление просидела с открытым ртом.Очень понравилось.
Вот теперь дочка просит коньки, тоже кататься хочет научиться)))))
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
а я мужу опрометчиво пообещала сегодня плов приготовить,
А я сегодня готовила.
Причем уже очень давно не готовила,но ничего вкусненько так получилось)))))
Цитата:
Мне вот что напоминает...Уроки сделаны!...мать охрипла...дети оглохли...соседи все выучили наизусть!
это мы так делаем с дочкой уроки))))))

Иринушка, Ириш, нормально получилось, не переживай, волосы не зубы, отрастут)))))

А я сегодня не взвешивалась, с утра проспала, вскочила, поехали с дочкой в пол-ку, а то у нас тут в районе скарлатина ходит, я у дочки все симптомы нашла)))))Не подтвердили, сказали ОРВИ, отлегло немного.НО к вечеру все равно темпа до 37 поднялась.А приехали, нас муж уже с завтраком ждал, только после завтрака-обеда)))вспомнила, что не взвесилась)))))
Муж второй день ходит комплименты делает,дочка теперь ходит ревнует))))Сегодня весь день лезет обниматься, говорит, моя мама)))))

Добавлено через 1 минуту

Аленушка82, с покупочками!!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 15.02.2014, 22:51
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

а нам крестные по нашей просьбе подарили коньки на нг, 2 раза были на катке-потом болели, боится пока руку отпускать.
Но она вообще у нас трусиха-всего боится.
Когда смотрели по тв говорила - ууу, как красиво катаются. Я тоже буду так кататься, а вы с папой там сидеть и мне хлопать
Кристинк@ вне форума  
Old 15.02.2014, 23:09
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

А я хочу на лыжах покататься.
Но я тут приценилась лыжи со снаряжением для дочки обойдутся тыщ в 5, для нас еще дороже.
Вот думаю, может в конце сезона они будут стоить дешевле, купить, пусть до следующего года стоят, а то дороговато для всей семьи сразу покупать.
А на коньках я и сама кататься не умею))))
Лисёнок вне форума  
Old 15.02.2014, 23:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

мы пару недель назад ходили на каток, первый час это адище) Все время валилась на попу, а я замерзла, но последний час сама ходила по льду, катанием это не назовешь, но равновесие уже держит)))
А до того ходили на ледовое шоу, естественно сказала: красиво конечно, но я тоже так умею, она в принципе "все умеет"))) И, как китайцы прыгать друг на друга, и как воздушные гимнасты летать под потолком и тд. Невозможная барышня)
Zemkin вне форума  
Old 15.02.2014, 23:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Наелась роллов на ночь
И шея все еще болит - уже стала от постоянной боли
Juliasha вне форума  
Old 16.02.2014, 00:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ириш, нормально получилось, не переживай, волосы не зубы, отрастут)))))
конечно.....

Чет все или нарушают или болеют....
всем взять себя в руки и поправится
Иринушка вне форума  
Old 16.02.2014, 07:21
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Я в +жаль....
Тань,дочке поправляться...Мы тоже так же уроки делаем..соседи уже наверно всю программу выучили
Юль,пусть шея проходит..что ж такое..
у меня тоже частенько болит..хондроз достал уже
Юлик вне форума  
Old 16.02.2014, 09:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Я сегодня опять не взвешивалась и прям настроение хорошее...выспалась до 12:00 впервые, тем самым сразу пообедав, завтрака не было.

Добавлено через 47 секунд

А я не умею стоять на коньках, хотя пыталась миллион раз. На лыжах тоже кататься не умею.
Мира вне форума  
Old 16.02.2014, 12:35
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

я на катке была 3 раза. Но мне очень нравится, если Киру за руку не держать, я могу вообще нормальную скорость развить.
Без выкрутасов конечно!
Так что мы учимся вместе с дочкой сразу.
На лето хочу ролики, буду вспоминать как это делается. и ей веселее со мной будет.
Думали на нг купить, чтобы по дому научилась, но не было размера ее ни где, скоро нужно будет ехать
Кристинк@ вне форума  
Old 16.02.2014, 12:58
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Кристинк@, а у нас есть 2 вида роликов у Даши и о ужас как же она надоела дома с фразой покатай...а когда еще и ламинат сделали, теперь только по ковру разрешаем кататься.
Мира вне форума  
Old 16.02.2014, 13:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кристинк@, а у нас есть 2 вида роликов у Даши и о ужас как же она надоела дома с фразой покатай...а когда еще и ламинат сделали, теперь только по ковру разрешаем кататься.
сама еще не научилась?
Кристинк@ вне форума  
Old 16.02.2014, 13:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я на катке была 3 раза. Но мне очень нравится, если Киру за руку не держать, я могу вообще нормальную скорость развить.
Без выкрутасов конечно!
Так что мы учимся вместе с дочкой сразу.
На лето хочу ролики, буду вспоминать как это делается. и ей веселее со мной будет.
Думали на нг купить, чтобы по дому научилась, но не было размера ее ни где, скоро нужно будет ехать
дома как-то небезопасно))) дождитесь весну и вперед.
Цитата:
так по ковру ж не катается!)))

Ночью пошли к соседу и зависли до 3:30, проснулась только час назад, сейча дозавтракаю и срочно дела делать
Zemkin вне форума  
Old 16.02.2014, 13:09
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
А у меня минус,75,5 , я правда, не записываю каждый день, но от предыдущего понедельника -1,5 кг.
Я вот заметила, стала есть чаще и по чуть-чуть, и вес стал стабильно уходить.
Еще свела к минимуму майонез, картошку и сырокопченую колбасу, да и вообще колбасу, в основном сыр едим.И всякие печеньки исключила, если хочется с чем-то чай попить, то покупаю себе обычные сушки.
Юль, спасибо!Сегодня уже Ксюне гораздо лучше, хоть лицо стало нормального цвета, а то щеки красные были.Значит темпа уходит.Были вчера у врача, поставила ОРВИ, а то я уже испугалась, у нас тут скарлатина ходит.А я ж все симптомы на дочке нашла.Теперь хоть спокойна.
Лисёнок вне форума  
Old 16.02.2014, 13:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань,здорово как..с отвесищем
Меняй линеечку
Юлик вне форума  
Old 16.02.2014, 13:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Zemkin, у нас не одновполосные ролики, а двух полосные!

Лисёнок, вот ты перечислила от чего отказаась, я этого уже в глаза больше 40 дней не вижу. А сушки...вообще мучное не ем и вес стоит. Вот воистину у каждого своя обменка.
Мира вне форума  
Old 16.02.2014, 13:37
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,здорово как..с отвесищем
Меняй линеечку
Спасибо!Завтра)))я ж в марафоне, да и так, сразу видно сколько за неделю скинула
Блин, самой себе стала нравиться)))))
Муж теперь ходит и облизывается)))))так не поворачивайся, так не наклоняйся, ребенка в 8 часов спать укладывает)))))
Цитата:
Лисёнок, вот ты перечислила от чего отказаась, я этого уже в глаза больше 40 дней не вижу. А сушки...вообще мучное не ем и вес стоит. Вот воистину у каждого своя обменка.
это да))))
я бывает булочку иногда схомячу, но стараюсь до обеда все сладкое есть.
И есть стала без хлеба, раньше без хлеба мне казалось, что я не наедаюсь.А счас и без хлеба и в разы меньше себе порции накладываю и бывает даже их до конца не съедаю.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема