Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2014, 11:09
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет.

Тома если бы я не знала тебя,то подумала это подросток на фотографии,умничка отлично выглядишь.
Вчера тебя вспомина,когда смотрела женский хокей,думаю,может когда нибудь и у Тома дочка будет выступать на олимпиаде.
Наташенька пасибки.

Я малой тоже говорю будешь стараться то тоже на олимпиаду попадешь через 8 лет. Вот старается. Но она у меня девчачья все же не может так грубо бортоваться. А девченки наши на олимпиаде молодцы я прямо вчера очень расстроилась когда они выбыли.
А моя немного на своей волне веселится всегда и капризничает и вредничает. Ей бы в школу не ходить. Вот они ваще разные со старшим.

А малой из нас веревки вьет все взрослые все с ним играют нянькают. Вчера танцевать научился. А планшеты и телефоны это наше все как и у всех детей. Айфоны и айпады включает на раз два нажимает на кнопку и потом двигает пальцем по экрану и понеслось.
Только не говорит не чего как и старший. Кошку изображает и собаку и всех зовет эээээ
Стриж вне форума  
Old 16.02.2014, 11:10
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Девочки спасибо за комплимент. Вот только бы тело еще подправить но то времени нет то просто хочется сесть ноги вытянуть и чай попить. Все же к лету надо подтянуться
Стриж вне форума  
Old 16.02.2014, 15:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за комплимент. Вот только бы тело еще подправить но то времени нет то просто хочется сесть ноги вытянуть и чай попить. Все же к лету надо подтянуться
Да ты и так стройняшка у нас Дочку с прошедшим ДР,пропустила я
Натали* вне форума  
Old 17.02.2014, 00:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Пиришка,Женю с победой в конкурсе!

мы после обеда в парк ездили гулять,погода хорошая была...у нас уже даже цветы цветут и на деревьях листочки повылезали местами и цветы

Добавлено через 2 часа 41 минуту

Тодика с даткой!

Добавлено через 10 минут

Деличка,с 10 годовщиной свадьбы вас!

поздравлялочка здесь

Ира,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 17.02.2014, 18:23
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Приветики всем!!!!!!!

Томочка, поздравляю Тодика с даткой!!!!

Диличка,поздравляю с 10 годовщиной свадьбы вас!

Сегодня ваша дружная семья
Свое десятилетие справляет!
Примите поздравления от меня,
Пусть вам любовь дорогу освещает!
Вы к свадьбе оловянной подошли
Во всеоружии красоты и счастья!
Пусть Бог хранит прекрасный ваш союз,
Пусть вас минуют зависть и ненастье.

Ирочка,с неделькой вас!

Девочки, я в дневничке фото немного выложила... с Б фотосессии, если интересно-заходите в гости..

Добавлено через 11 часов 39 минут

У нас заболел ветрянкой Андрюшка... Я в шоке... Что делать? Я за Анютку переживаю..
lipvik вне форума  
Old 17.02.2014, 18:43
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо большое за поздравление !!!

Викуль у нас у старшего в команде ветрянка вот буду ждать 21 день заболеют или нет.
До года порой детки не заражаются. Но если заболеет то скорее всего легче перенесет чем старшие
Стриж вне форума  
Old 17.02.2014, 18:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Викуль, у меня мелкая тож рано переболела. Ниче страшного... У нас темпа ток 1 день была, а так норм, капризулила, но все равно легче старших перенесла.
Все, я на танцы свои скоро побегу, попозже вас почитаю)
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.02.2014, 19:26
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Девочки, спасибо вам....буду верить , что все бяки пройдут более менее...
lipvik вне форума  
Old 17.02.2014, 21:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
приветики!

Пиришка,Женю с победой в конкурсе!

мы после обеда в парк ездили гулять,погода хорошая была...у нас уже даже цветы цветут и на деревьях листочки повылезали местами и цветы

Добавлено через 2 часа 41 минуту

Тодика с даткой!

Добавлено через 10 минут

Деличка,с 10 годовщиной свадьбы вас!

поздравлялочка здесь

Ира,с неделькой вас!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!!!!

Томочка, поздравляю Тодика с даткой!!!!

Диличка,поздравляю с 10 годовщиной свадьбы вас!

Сегодня ваша дружная семья
Свое десятилетие справляет!
Примите поздравления от меня,
Пусть вам любовь дорогу освещает!
Вы к свадьбе оловянной подошли
Во всеоружии красоты и счастья!
Пусть Бог хранит прекрасный ваш союз,
Пусть вас минуют зависть и ненастье.

Ирочка,с неделькой вас!

Девочки, я в дневничке фото немного выложила... с Б фотосессии, если интересно-заходите в гости..

Добавлено через 11 часов 39 минут

У нас заболел ветрянкой Андрюшка... Я в шоке... Что делать? Я за Анютку переживаю..
Вик, фотки супер! Очень красивые вы
Андрюшке поправляться!
Мама Бо вне форума  
Old 17.02.2014, 21:50
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

Вик, фотки супер! Очень красивые вы
Андрюшке поправляться!
Спасибочки большое!!!!! Мы старались!!!!
Теперь я Андрюшку зову моим гепардиком!!!!!
lipvik вне форума  
Old 17.02.2014, 21:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Я приперлась)
Викуль, эт у тя в дневничке фотки?
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.02.2014, 21:59
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Спасибочки большое!!!!! Мы старались!!!!
Теперь я Андрюшку зову моим гепардиком!!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 17.02.2014, 22:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Посмотрела, Викуль, такие вы офигенные!!!!))
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.02.2014, 22:34
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

привет!
Деличка,с большой солидной датой вашу семью!!!
Том,малышуньку с даткой!!!
Викуля,вы офигенные!!!
легко вам перенести ветрянку!!!
опылите нас!а то у меня Саша до сих пор не болела...

Поль,счасливая)))танцы))
я максимум в зал или на тренировку к своему мужане))
но танцы офигеннее)))

блин,собралась завтра маляву на прививку везти,а она сипеть начала
наверное стоит опять.тложить..
у нас днем то 18 было,а ночью мороз.со вчера опять похолодало и ветрище-вижимо где-то продуло...
*Стася* вне форума  
Old 17.02.2014, 23:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Стась, а я наоборот в зал больше хочу, но муж не пускает, типа там мужики клеиться будут, эхх)) Хотя на танцах у нас жесть тож нагрузки, потом болит все))
Выздоравливайте!! Мои тоже все заболели, надоело уже, ррр.
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.02.2014, 23:41
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

так я ж в зал хожу вместе с мужем и детьми
к его другу.мой там аредует один зал по вечерам,для тренировок своих каратистов.
у меня ,так сказать,личный инструктор
так бы тоже фиг я куда ходила.
а вообще хочу на стрип-пластику...
и вы выздоравливайте скорее!!!
я сваоим афлубин для профилактики даю и уже давно не болели.
а тут сипеть стала
*Стася* вне форума  
Old 18.02.2014, 11:00
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Посмотрела, Викуль, такие вы офигенные!!!!))
Спасибо Полиночка, мы очень старались!!!!

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
привет!

Викуля,вы офигенные!!!
легко вам перенести ветрянку!!!
опылите нас!а то у меня Саша до сих пор не болела...

Поль,счасливая)))танцы))
я максимум в зал или на тренировку к своему мужане))
но танцы офигеннее)))
Спасибо Насть!!!!!
У меня Настя еще не болела.... сегодня в школу не пошла....
Я бы с удовольствием в тренажерку ходила.... только поблизости не нашла подходящую.... Стал вот в Тонус клуб ходить.... мне очень нравится!!!!
Мы сегодня взвешиваться идем!!!!

Добавлено через 4 часа 19 минут

Сходили мы в ПК... Вес наш 7100 (+900) и рост 62 (+3 см) Сказали , что мы стали толстыми Рост у нас в 3-4 коридоре , а вес в 6...
lipvik вне форума  
Old 18.02.2014, 11:36
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброго всем дня!
мы сегодня Дашкину кровушку сдали перед прививкой,она даже не всплакнула
если анализ норм,то мож завтра сделаем прививку.После инголяции вроде сипеть перестала,ттт

Добавлено через 1 минуту

С приростом и привесом Анечку!
*Стася* вне форума  
Old 18.02.2014, 11:39
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
доброго всем дня!
мы сегодня Дашкину кровушку сдали перед прививкой,она даже не всплакнула
если анализ норм,то мож завтра сделаем прививку.После инголяции вроде сипеть перестала,ттт

Добавлено через 1 минуту

С приростом и привесом Анечку!
Пусть анализы будут в норме!!!!

Спасибочки!!!!
lipvik вне форума  
Old 18.02.2014, 12:32
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анюточку с прибавочками

Всем привет!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск