![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Пиришка,Женю с победой в конкурсе! мы после обеда в парк ездили гулять,погода хорошая была...у нас уже даже цветы цветут и на деревьях листочки повылезали местами и цветы Добавлено через 2 часа 41 минуту Тодика с даткой! Добавлено через 10 минут Деличка,с 10 годовщиной свадьбы вас! ![]() поздравлялочка здесь Ира,с неделькой вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!!!!
Томочка, поздравляю Тодика с даткой!!!! ![]() ![]() Диличка,поздравляю с 10 годовщиной свадьбы вас! Сегодня ваша дружная семья Свое десятилетие справляет! Примите поздравления от меня, Пусть вам любовь дорогу освещает! Вы к свадьбе оловянной подошли Во всеоружии красоты и счастья! Пусть Бог хранит прекрасный ваш союз, Пусть вас минуют зависть и ненастье. Ирочка,с неделькой вас! ![]() ![]() Девочки, я в дневничке фото немного выложила... с Б фотосессии, если интересно-заходите в гости.. Добавлено через 11 часов 39 минут У нас заболел ветрянкой Андрюшка... Я в шоке... Что делать? Я за Анютку переживаю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое за поздравление !!!
Викуль у нас у старшего в команде ветрянка вот буду ждать 21 день заболеют или нет. До года порой детки не заражаются. Но если заболеет то скорее всего легче перенесет чем старшие |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, у меня мелкая тож рано переболела. Ниче страшного... У нас темпа ток 1 день была, а так норм, капризулила, но все равно легче старших перенесла.
Все, я на танцы свои скоро побегу, попозже вас почитаю) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Андрюшке поправляться! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
![]() Деличка,с большой солидной датой вашу семью!!! Том,малышуньку с даткой!!! Викуля,вы офигенные!!! легко вам перенести ветрянку!!! опылите нас!а то у меня Саша до сих пор не болела... Поль,счасливая)))танцы)) я максимум в зал или на тренировку к своему мужане)) но танцы офигеннее))) блин,собралась завтра маляву на прививку везти,а она сипеть начала ![]() наверное стоит опять.тложить.. у нас днем то 18 было,а ночью мороз.со вчера опять похолодало и ветрище-вижимо где-то продуло... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась, а я наоборот в зал больше хочу, но муж не пускает, типа там мужики клеиться будут, эхх)) Хотя на танцах у нас жесть тож нагрузки, потом болит все))
Выздоравливайте!! Мои тоже все заболели, надоело уже, ррр. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я ж в зал хожу вместе с мужем и детьми
![]() к его другу.мой там аредует один зал по вечерам,для тренировок своих каратистов. у меня ,так сказать,личный инструктор ![]() ![]() ![]() так бы тоже фиг я куда ходила. а вообще хочу на стрип-пластику... и вы выздоравливайте скорее!!! я сваоим афлубин для профилактики даю и уже давно не болели. а тут сипеть стала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!!
![]() ![]() Спасибо Полиночка, мы очень старались!!!! Цитата:
У меня Настя еще не болела.... сегодня в школу не пошла.... Я бы с удовольствием в тренажерку ходила.... только поблизости не нашла подходящую.... Стал вот в Тонус клуб ходить.... мне очень нравится!!!! Мы сегодня взвешиваться идем!!!! Добавлено через 4 часа 19 минут Сходили мы в ПК... Вес наш 7100 (+900) и рост 62 (+3 см) Сказали , что мы стали толстыми ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
доброго всем дня!
мы сегодня Дашкину кровушку сдали перед прививкой,она даже не всплакнула ![]() если анализ норм,то мож завтра сделаем прививку.После инголяции вроде сипеть перестала,ттт Добавлено через 1 минуту С приростом и привесом Анечку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Спасибочки!!!! |
|
![]() |