![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сестра в декабре в Египет ездила. К пирамидам на экскурсию не ездили. В отеле, и немного в город выходили, в Израиль ездила на экскурсию. Говорит, нормально. Родители ее тоже боялись отпускать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки расскажите кто как попал на этот форум? Я вот будучи беременной заболела бронхитом у меня где-то недель 6-7 было. Врач мне прописал антибиотики, решила посоветоваться стоит мне их пить или нет. Написала вопрос в форуме так и осталась здесь на два года. Потом забросила форум, но всегда помнила о нем. Так как очень много воспоминаний было связано с ним и с девочками из болталки ждем малыша в июле 2009г. А сейчас вот решила снова вернуться)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки незнаю что этот месяц со мной. М были 10, 5уже закончились (всегда были7-8 дней). А с 17начались выделения похожие на ЯБ,и грудь оочень чувствительная, соски вообще не возможно дотронуться, и с левой груди выделяется при нажатии капелька жидкости. Подскажиье может у кого такое было. Может сходить к мамологу. Переживают что б с грудью все было хорошо.
Добавлено через 3 минуты А мы как начали планировать второго, хотелось с кем-то поделиться, общаться. И нашла через гугл- Вас, очень довольна |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому в августе приступаем!!! Цитата:
Давайте давайте!! Ты будешь нас с нг поздравлять, а мы тебя с рождением сыночка!!! ![]() Цитата:
Я тоже на море хочу!!! Мы любим Тайланд!!! Но решили если в ближайшее время с работой все улажу то полетим на Гоа!!! Да имя редкой действительно!!! Они немцы у меня!! Вот бабулю кратко Лица называли, а дед Арон был, но его почему то Артур все звали!!! Царство им небесное!!! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня тошнит сегодня....И голова болит. Как при мигрени, руки холодные, голова шумная...Вообще ужасное состояние.Муж ходит достает - я тебе точно говорю, что ты в залете, я не промахиваюсь, я точно чувствую и тд. Эх.если бы он хоть что-то знал о женской физиологии. на 12-13 дц был этот один единственный раз))) А яичник болел до жути и выделения были на 26))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже тут понравилось!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд да рано))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Завтра на работе сделаю, куплю по дороге. щас идти не охота в аптеку. Если нет, наверное 2 месяца будем предохраняться, не хочу декабрь-январь. Добавлено через 1 минуту Просто мне с сыном тест показал на 9-10 день задержки, и то слабенькую. Зато к груди прикоснуться было невозможно. Это был единственный признак. Никаких тошнотиков и тп не было. |
|
![]() |