Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2014, 11:30
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
всем доброго вечера!

я к вам с бокалом вина..
сынок сегодня довел в машине включил заднию скорость и врезался в забор! разбил заднию дверь бампер причем в машине мужа ппц я такой страх пережила.. как хорошо что не задавил не кого или не в машину чью то вписался!
из-за нервяка походу месяки начинаются.. тк какая то бордовая жилка с меня пардон вышла чуток и опять низ тянет..
Ох, страшно как. Хорошо, что в забор, а ни в кого-то...

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
я вот тоже не хочу в декабре, январе, февраль под вопросом. вот мы, не получается нифига, а тут еще выбираем когда хотим, когда не хотим
читаю, тут многие не хотят зимних малышей. Я тоже к вам отношусь, но планирование прерывать не будем.
Я летнего хотела ребеныша, а пока не получалось уже вот и зимние датки подошли, так можно долго ждать нужного месяца.

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
а вот не хочешь и получится и родим зимой еще как всегда бывает))))
аха) тоже об этом подумала. А вдруг, суждено зимнего малыша иметь, а мы пропускаем?

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У меня сын забелел, сидим дома сейчас. Я тоже не хотела зимнего малыша, но сейчас вообще все равно когда лишь бы получилось Если все ок и по плану с моим лечением, то у меня как раз на конец декабря малыш получается)))) Как раз как мне всегда не хотелось Но после такого длинного лечения пропускать цикл - уже не вариант.
Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
У меня муж в субботу идет на спермограмму. Посмотрим на его головастиков)))) Смущается так.
Какие у вас мужья сознательные! Мой прям содрагается весь при мысли об анализах.
Когда Тимоху планировали, я говорила, что если до НГ не получится забеременеть, пойдешь СГ делать. Получилось в ноябре ))) Испугался, наверное

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А мой муж как застрял 6 лет назад на Матвее и Макаре так отойти не может!!!
В 2008 году сынок родился, сидим в РД смотрим на него и муж - Матвей или Макар? Я смотрю ни тот ни другой!!!))) решили Демьян назвать!!!
Рожаю в 2010, муж смотрит с надеждой и опять - Матвей или Макар??? Я говорю ни тот и не другой!! Открыли церковный календарь и назвали Савва- Савелий!!!
Сейчас говорю чую сыночек будет, а он опять Матвей или Макар?? Думаю может уступить уже???!!!!!
Хотя мне очень такие имена как Эрик, Мирон, Дилан, Ален и т.д нравятся.
А девочка Агния или Агата, ну или как бабуля моя Алиция!!!!

Родители тоже так на меня решились, 2 сыночка было, девочку хотелось!!!
Алиция - красивое имя. Впервые слышу!

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет! мы что-то все болеем... у Илюхи 3е орви почти подряд...устали болеть уже...и я с ним расклеялась...сидим дома лечимся на пару...
смотрю про имена вы писали, мне из мальчиковых Андрюша нравится, но муж не дал им назвать сыночка, сошлись на Илюше. А из девчачих очень нравится Марина и Варвара, но мужу ни то ни другое не нравится))) будем искать компромисы потом...
Выздоравливайте!

Цитата:
Приветище!
А мы пока на пару месяцев прервемся наверное. тдыхать поедем в конце марта, там и начнем. И муж как раз пропьет хоть пару месяцев свои таблеточки. Не охота беременной на отдыхе быть и, как раз, месяцы пдр пройдут декабрь и январь
Насть, куда поедете?
K a t r i n вне форума  
Old 20.02.2014, 11:58
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Кать в Египет. Только вот мужа моего на работе отговаривают туда ехать из-за обстановки. Прям уже не знаю
shain вне форума  
Old 20.02.2014, 12:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

jq?yt знаю..я за наш югбыли на Азовском море,на Черном,в Сочи,в Адлере.теперь оч хочу на Кавказ!в сентябре,если получится по деньгам!
Смоляночка вне форума  
Old 20.02.2014, 12:28
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Кать в Египет. Только вот мужа моего на работе отговаривают туда ехать из-за обстановки. Прям уже не знаю
у меня сестра в декабре в Египет ездила. К пирамидам на экскурсию не ездили. В отеле, и немного в город выходили, в Израиль ездила на экскурсию. Говорит, нормально. Родители ее тоже боялись отпускать.
K a t r i n вне форума  
Old 20.02.2014, 14:28
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
у меня сестра в декабре в Египет ездила. К пирамидам на экскурсию не ездили. В отеле, и немного в город выходили, в Израиль ездила на экскурсию. Говорит, нормально. Родители ее тоже боялись отпускать.
Ну вот я тоже уже сколько прочитала, пишут, что норм
shain вне форума  
Old 20.02.2014, 17:25
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки расскажите кто как попал на этот форум? Я вот будучи беременной заболела бронхитом у меня где-то недель 6-7 было. Врач мне прописал антибиотики, решила посоветоваться стоит мне их пить или нет. Написала вопрос в форуме так и осталась здесь на два года. Потом забросила форум, но всегда помнила о нем. Так как очень много воспоминаний было связано с ним и с девочками из болталки ждем малыша в июле 2009г. А сейчас вот решила снова вернуться)))
Netuna вне форума  
Old 20.02.2014, 17:47
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки расскажите кто как попал на этот форум? Я вот будучи беременной заболела бронхитом у меня где-то недель 6-7 было. Врач мне прописал антибиотики, решила посоветоваться стоит мне их пить или нет. Написала вопрос в форуме так и осталась здесь на два года. Потом забросила форум, но всегда помнила о нем. Так как очень много воспоминаний было связано с ним и с девочками из болталки ждем малыша в июле 2009г. А сейчас вот решила снова вернуться)))
Я недель в 16 беременности, сдала госы, засела дома, делать было нечего, давай шариться в интернете и нашла))) На форуме и сынку родила)))
Juli11 вне форума  
Old 20.02.2014, 18:10
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

девочки незнаю что этот месяц со мной. М были 10, 5уже закончились (всегда были7-8 дней). А с 17начались выделения похожие на ЯБ,и грудь оочень чувствительная, соски вообще не возможно дотронуться, и с левой груди выделяется при нажатии капелька жидкости. Подскажиье может у кого такое было. Может сходить к мамологу. Переживают что б с грудью все было хорошо.

Добавлено через 3 минуты

А мы как начали планировать второго, хотелось с кем-то поделиться, общаться. И нашла через гугл- Вас, очень довольна
Ирина вне форума  
Old 20.02.2014, 18:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ну следующей весной можно , я не хочу декабрьского и августовского . тк паша декабрьский и в августе много у кого др.. очень накладно отмечать.
я только за! вместе планировать веселей. ты когда планируешь начать??
!
А я наоборот мечтала о еще одном малыше в августе!! У меня первый сынок был в августе, Савва в августе и третьего бы в августе родила, но не дотяну, хочу раньше пузик и сынка!! Так что будет апреленок- майчонок!!
Поэтому в августе приступаем!!!
Цитата:
А мы пока на пару месяцев прервемся наверное. тдыхать поедем в конце марта, там и начнем. И муж как раз пропьет хоть пару месяцев свои таблеточки. Не охота беременной на отдыхе быть и, как раз, месяцы пдр пройдут декабрь и январь
Надо мне тоже мужа начать бы чем нибудь кормить!!
Давайте давайте!! Ты будешь нас с нг поздравлять, а мы тебя с рождением сыночка!!!
Цитата:
тоже хочу отдыхать! на море, на солнышке)))

начали сегодня принимать антибы...
Удачного приема вам!! Чтобы все получилось ттт!!!
Я тоже на море хочу!!! Мы любим Тайланд!!!
Но решили если в ближайшее время с работой все улажу то полетим на Гоа!!!
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Алиция - красивое имя
Да имя редкой действительно!!! Они немцы у меня!! Вот бабулю кратко Лица называли, а дед Арон был, но его почему то Артур все звали!!! Царство им небесное!!!
Цитата:
Я безумно мечтала о малыше!! И на этом сайте мне очень календарь беременности нравился!! Постоянно высчитывала и ждала когда надо начать планировать что бы родить в августе!!!а потом в планюшки зашла и подружилась!!! И сразу узнала о Б!!! Сразу пошла в детки августа 2010!!! Там и родила!!! Потом правда жалко так было, наши мамочки в темке детки августа 2010 все переругались и болталки больше нет!!!((((
Мальвина вне форума  
Old 20.02.2014, 18:17
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
девочки незнаю что этот месяц со мной. М были 10, 5уже закончились (всегда были7-8 дней). А с 17начались выделения похожие на ЯБ,и грудь оочень чувствительная, соски вообще не возможно дотронуться, и с левой груди выделяется при нажатии капелька жидкости. Подскажиье может у кого такое было. Может сходить к мамологу. Переживают что б с грудью все было хорошо.

Добавлено через 3 минуты

А мы как начали планировать второго, хотелось с кем-то поделиться, общаться. И нашла через гугл- Вас, очень довольна
Тест делала? Может это Б
Екатерина4ка вне форума  
Old 20.02.2014, 18:23
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, меня тошнит сегодня....И голова болит. Как при мигрени, руки холодные, голова шумная...Вообще ужасное состояние.Муж ходит достает - я тебе точно говорю, что ты в залете, я не промахиваюсь, я точно чувствую и тд. Эх.если бы он хоть что-то знал о женской физиологии. на 12-13 дц был этот один единственный раз))) А яичник болел до жути и выделения были на 26))))
Juli11 вне форума  
Old 20.02.2014, 18:23
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

У меня выделения из грудибыли когда я была !!!! Чего и вам желаю!!!

Мне тоже тут понравилось!!
Мальвина вне форума  
Old 20.02.2014, 18:24
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мы же уже долго планируем, нам выписали ярину на 3 мес. Г сказала что после отмены сразу заБ, но не получилось, у меня депрессия была, все об этом думала, поделиться не с кем. Нашла вас случайно... мне хотелось пообщаться именно с теми кто меня поймет, а поймет только тот кто и сам очень хочет малыша! Спасибо вам за поддержку!
Екатерина4ка вне форума  
Old 20.02.2014, 18:25
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, меня тошнит сегодня....И голова болит. Как при мигрени, руки холодные, голова шумная...Вообще ужасное состояние.Муж ходит достает - я тебе точно говорю, что ты в залете, я не промахиваюсь, я точно чувствую и тд. Эх.если бы он хоть что-то знал о женской физиологии. на 12-13 дц был этот один единственный раз))) А яичник болел до жути и выделения были на 26))))
Давай тестик мочи!! Не томи!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.02.2014, 18:26
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Интересно, а яб могут быть во второй фазе цикла? А то у меня буквально позавчера они были и еще кусками - как пробка слизистая отходит перед родами)))

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Давай тестик мочи!! Не томи!!!
да рано)))
Juli11 вне форума  
Old 20.02.2014, 18:28
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо вам за поддержку!
Да девочки!! Спасибо вам всем больше!!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.02.2014, 18:30
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Делала /
Ирина вне форума  
Old 20.02.2014, 18:33
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
да рано)))
Ого 30 дц рано!!!
Я бы уже десяток описала

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Делала /
Жаль
Мальвина вне форума  
Old 20.02.2014, 18:33
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Тест делала? Может это Б
Мочила тестик там /
Ирина вне форума  
Old 20.02.2014, 18:39
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого 30 дц рано!!!
Я бы уже десяток описала

Добавлено через 1 минуту

Жаль
Да нет там наверное ничего. Грудь вообще молчит. Ни увеличилась, ни болит. Значит выброса прогестерона не произошло) А головная боль и тошнотики - это пмс) Я оптимист, да?
Завтра на работе сделаю, куплю по дороге. щас идти не охота в аптеку. Если нет, наверное 2 месяца будем предохраняться, не хочу декабрь-январь.

Добавлено через 1 минуту

Просто мне с сыном тест показал на 9-10 день задержки, и то слабенькую. Зато к груди прикоснуться было невозможно. Это был единственный признак. Никаких тошнотиков и тп не было.
Juli11 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск