Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 15:38
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Или уже подпопник такой, где машинным ремнем пристегивать надо?
у нас с подпопником ездит и не растегивается сама пока папа ее не отстегнет и не вытащит с машины как королеву

Цитата:
так прикольно - бить ногой по ручке, и окно открывается
моя также делала)) сейчас другая машина, там кнопочка ))) летом будет баловаться. А мы кстати потом эту ручку открутили
Екатерина4ка вне форума  
Old 19.02.2014, 15:40
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
у нас с подпопником ездит и не растегивается сама пока папа ее не отстегнет и не вытащит с машины как королеву

моя также делала)) сейчас другая машина, там кнопочка ))) летом будет баловаться. А мы кстати потом эту ручку открутили
у нас тоже кнопочка, но она блокируется и у него ничего не получается
Netuna вне форума  
Old 19.02.2014, 15:41
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1796
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Заразный апчхи на вас, девчонки!!!!!
CrazyKISS вне форума  
Old 19.02.2014, 15:48
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
у нас тоже кнопочка, но она блокируется и у него ничего не получается
да? надо посмотреть)))
я сегодня себе духи все таки купила, так денег жалела, дорогие были, а сегодня зашла в магазин а там акция

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
поймала, втираю
Екатерина4ка вне форума  
Old 19.02.2014, 15:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все гениальное просто Надо взять на заметку.
У меня в старой машине были кнопки, а в этой кнопки только впереди
Auttti вне форума  
Old 19.02.2014, 16:19
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
втираю

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да? надо посмотреть)))
у нас эта кнопочка у водителя на двери она блокирует задние стекла.

Добавлено через 22 минуты

Девочки не кто не знает как перевестись из одной ЖК в другую в рамках одного города? А то по прописке ездить на другой конец города не охота да и времени нет.
Netuna вне форума  
Old 19.02.2014, 18:13
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветы всем!

Всех у кого М. с беременным циклом!!!

У меня муж в субботу идет на спермограмму. Посмотрим на его головастиков)))) Смущается так.
спасибо.
а он заранее записывался? в какую лабораторию?

Цитата:

Ядвиж, а вы сына в машине не в кресле возите?
Мой такая батарейка, что не знаю, когда я решусь его уже не пристегивать в машине Подергать коробку передач - любимое дело у него. Правда теперь я строго не разрешаю ему на мой сиденье садиться.
в кресле. но тут мы зашли в магазин в соседнем доме. и дальше доехал 100м не в кресле. да с ним такое впервые... любопытство что ли
хотя он шкода.. может окно открыть , швыртуть туда что то . или дверь открыть.. с ним я прям вечно на чейку!
видно так надо было.. тк я в этот раз припарковалась по другому.. еще думаю зачем так встала?! (встала б как обычно пострадали б другие машины!) да и сумки с покупками кладу на переднее пассажирское.. а тут назад.

у меня от М. мало того что живот болит так еще мышцу правой ноги "сковало" ели хожу.
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2014, 18:43
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Смоляночка вне форума  
Old 19.02.2014, 19:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Доброе утро, всем!
Ужасно спала сегодня, а утром проснулась... а там М пришли.... сегодня покупаю таблетки и завтра начинаем принимать, ну хоть до выходных М закончаться и в вс можно в бассейн))) надо килограмчик сбросить))) можно и два))
Катюша, с беременным циклом!!!
Цитата:
дак теперь уже этот месяц планируем и до осени отложим, не хочу я зимнего малыша, хочу летнего или осеннего. ну декабрьского еще можно))) Не представляю как зимой с пузом огроменным ходить, ни одна куртка ведь не налазит да и скользко же
Еще одна осенняя прибавилась!!! Пусть раньше получится у вас!!
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Доброе утро мы с тобой 2сапога -пара
Я тоже с утра встала а там М начинаются да еще и раньше времени.
У меня сынок зимний так что я хочу тоже начать планирование осенью.
.
И тебя с беременным циклом!!
А почему веСенних малышей не хотите?? Тогда летом начнем планировать вместе!!!
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
да, Ян, очень.. Мне вообще ничего особо не нравилось, что-то , да не то.... А тут прямо чувствую моё! А муж вообще ничего не предлагает, Родион ему один раз понравилось..., цыганское имя какое-то Родик-уродик ласково...беее
Самое главное тебе нравится!!! А муж смирится!!!
Гришка, очень мило!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну Родик да..не оч..вот блин,мужики,мой такой же был..да и щас..сам ниче никогда не предлагал тока с пеной у рта доказывал все минусы моих вариантов!! правда как-то на Виолетте сошлись оба щас)пока оно в фаворитаха для мальчика даже не сомневаюсь,Доминик)
А мой муж как застрял 6 лет назад на Матвее и Макаре так отойти не может!!!
В 2008 году сынок родился, сидим в РД смотрим на него и муж - Матвей или Макар? Я смотрю ни тот ни другой!!!))) решили Демьян назвать!!!
Рожаю в 2010, муж смотрит с надеждой и опять - Матвей или Макар??? Я говорю ни тот и не другой!! Открыли церковный календарь и назвали Савва- Савелий!!!
Сейчас говорю чую сыночек будет, а он опять Матвей или Макар?? Думаю может уступить уже???!!!!!
Хотя мне очень такие имена как Эрик, Мирон, Дилан, Ален и т.д нравятся.
А девочка Агния или Агата, ну или как бабуля моя Алиция!!!!
Цитата:
Приветы всем!
Мне вот тоже все равно когда рожать, главное побыстрее забеременеть Девочку конечно больше хочу, но если будет мальчик не расстроюсь. Может тогда будет повод за третьим сходить. Мои родители так и решились на третьего, т.е. меня. У них было два мальчика, а все-таки девочку тоже хотелось.

Всех у кого М. с беременным циклом!!!

Добавлено через 5 минут

У меня муж в субботу идет на спермограмму. Посмотрим на его головастиков)))) Смущается так.
Родители тоже так на меня решились, 2 сыночка было, девочку хотелось!!!
Цитата:
Привет,
Кать, с новым циклом!

У меня сын забелел, сидим дома сейчас.
Выздоравливайте!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.02.2014, 19:42
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет! мы что-то все болеем... у Илюхи 3е орви почти подряд...устали болеть уже...и я с ним расклеялась...сидим дома лечимся на пару...
смотрю про имена вы писали, мне из мальчиковых Андрюша нравится, но муж не дал им назвать сыночка, сошлись на Илюше. А из девчачих очень нравится Марина и Варвара, но мужу ни то ни другое не нравится))) будем искать компромисы потом...
anastaisha вне форума  
Old 19.02.2014, 19:50
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет! мы что-то все болеем... у Илюхи 3е орви почти подряд...устали болеть уже...и я с ним расклеялась...сидим дома лечимся на пару...
смотрю про имена вы писали, мне из мальчиковых Андрюша нравится, но муж не дал им назвать сыночка, сошлись на Илюше. А из девчачих очень нравится Марина и Варвара, но мужу ни то ни другое не нравится))) будем искать компромисы потом...
Выздоравливайте!!!
Мне Марина тоже нравится!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.02.2014, 19:57
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!!!
Мне Марина тоже нравится!!!
спасибо, Марина)))

а я свое имя так не любила в детстве...
anastaisha вне форума  
Old 19.02.2014, 20:53
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Не заходила пару дней, а тут столько уже написано.

ЕленаЯ, я своему тоже уже начала предлагать имена для мальчиков, ничего ему не нравится, мне правда тоже перестали нравится, вот в голове не одного имя, чтобы очень хотелось назвать.
для девочки я уже придумала пока.
осталось дело за малым
Auttti, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в кресле тоже обязательно, одно время был подпопник, потом почитала, что это только для ГИБДДшников, а во время аварии (ттт не дай бог) толку от него никакого.

Добавлено через 5 минут

Мальвина, мне нравится Матвей, но у мужа друг недавно так сына назвал, я не люблю повторятся в именах
И Савва тоже, брат хотел сына так назвать. они вообще месяц после рождения не могли придумать, как его только не называли за этот месяц ))))

anastaisha, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 19 минут

Не попала я на кольпоскопию, перепутала день на который записалась

Мне тут сон приснился, малыш мальчик, аж мурашки совсем мозг уже не думает о другом, даже об отпуске в июне
Ирише4ка вне форума  
Old 19.02.2014, 21:50
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
спасибо, Марина)))

Я тоже не любила каким то простым оно мне казалось, зато сейчас оочень нравится
Екатерина4ка вне форума  
Old 19.02.2014, 22:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Марина)))

Цитата:
Я тоже не любила каким то простым оно мне казалось, зато сейчас оочень нравится
А я любила свое имя. Я везде почему то одна Марина была. Но меня бесило когда меня Маруся называли!! А сейчас наоборот нравится, друзья так и называют)))
Мальвина вне форума  
Old 19.02.2014, 22:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

И тебя с беременным циклом!!
А почему веСенних малышей не хотите?? Тогда летом начнем планировать вместе!!!
ну следующей весной можно , я не хочу декабрьского и августовского . тк паша декабрьский и в августе много у кого др.. очень накладно отмечать.
я только за! вместе планировать веселей. ты когда планируешь начать??

Цитата:
выздоравливайте!
jadvijka вне форума  
Old 20.02.2014, 08:59
Екатерина4ка
Мама-умница

Доброе утро девочки!
Екатерина4ка вне форума  
Old 20.02.2014, 09:19
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветище!
Цитата:
спасибо, Марина)))

ооо и я так же. Короткое нравилось, а вот полное...... бесило до невозможности

Цитата:
Доброе утро девочки!
Доброе)))

А мы пока на пару месяцев прервемся наверное. тдыхать поедем в конце марта, там и начнем. И муж как раз пропьет хоть пару месяцев свои таблеточки. Не охота беременной на отдыхе быть и, как раз, месяцы пдр пройдут декабрь и январь
shain вне форума  
Old 20.02.2014, 09:28
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
спасибо.
а он заранее записывался? в какую лабораторию?
да надо заранее записываться. Он пойдет в Гемотест. Он просто рядом с домом. Еще можно в Инвитро. Кстате в Гемотест не разрешают с собой приносить, только у них сдавать. А в Инвитро можно с собой привезти, но только контейнер у них брать и в течении часа обязательно надо привезти. Но в Инвитро не во всех отделениях у них на сайте можно посмотреть в каких принимают.

Доброе утро всем!
Netuna вне форума  
Old 20.02.2014, 09:58
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
тдыхать поедем в конце марта,
тоже хочу отдыхать! на море, на солнышке)))

начали сегодня принимать антибы...
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема