![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему веСенних малышей не хотите?? Тогда летом начнем планировать вместе!!! Цитата:
Гришка, очень мило!!!! Цитата:
В 2008 году сынок родился, сидим в РД смотрим на него и муж - Матвей или Макар? Я смотрю ни тот ни другой!!!))) решили Демьян назвать!!! Рожаю в 2010, муж смотрит с надеждой и опять - Матвей или Макар??? Я говорю ни тот и не другой!! Открыли церковный календарь и назвали Савва- Савелий!!! Сейчас говорю чую сыночек будет, а он опять Матвей или Макар?? Думаю может уступить уже???!!!!! Хотя мне очень такие имена как Эрик, Мирон, Дилан, Ален и т.д нравятся. А девочка Агния или Агата, ну или как бабуля моя Алиция!!!! Цитата:
Выздоравливайте!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы что-то все болеем... у Илюхи 3е орви почти подряд...устали болеть уже...и я с ним расклеялась...сидим дома лечимся на пару...
смотрю про имена вы писали, мне из мальчиковых Андрюша нравится, но муж не дал им назвать сыночка, сошлись на Илюше. А из девчачих очень нравится Марина и Варвара, но мужу ни то ни другое не нравится))) будем искать компромисы потом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне Марина тоже нравится!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Не заходила пару дней, а тут столько уже написано. ЕленаЯ, я своему тоже уже начала предлагать имена для мальчиков, ничего ему не нравится, мне правда тоже перестали нравится, вот в голове не одного имя, чтобы очень хотелось назвать. для девочки я уже придумала пока. осталось дело за малым ![]() Auttti, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы в кресле тоже обязательно, одно время был подпопник, потом почитала, что это только для ГИБДДшников, а во время аварии (ттт не дай бог) толку от него никакого. Добавлено через 5 минут Мальвина, мне нравится Матвей, но у мужа друг недавно так сына назвал, я не люблю повторятся в именах И Савва тоже, брат хотел сына так назвать. они вообще месяц после рождения не могли придумать, как его только не называли за этот месяц )))) anastaisha, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Добавлено через 19 минут Не попала я на кольпоскопию, перепутала день на который записалась ![]() Мне тут сон приснился, малыш мальчик, аж мурашки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я только за! вместе планировать веселей. ты когда планируешь начать?? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище!
ооо и я так же. Короткое нравилось, а вот полное...... бесило до невозможности ![]() Доброе))) А мы пока на пару месяцев прервемся наверное. тдыхать поедем в конце марта, там и начнем. И муж как раз пропьет хоть пару месяцев свои таблеточки. Не охота беременной на отдыхе быть и, как раз, месяцы пдр пройдут декабрь и январь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да надо заранее записываться. Он пойдет в Гемотест. Он просто рядом с домом. Еще можно в Инвитро. Кстате в Гемотест не разрешают с собой приносить, только у них сдавать. А в Инвитро можно с собой привезти, но только контейнер у них брать и в течении часа обязательно надо привезти. Но в Инвитро не во всех отделениях у них на сайте можно посмотреть в каких принимают.
Доброе утро всем! |
![]() |