![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я хроник по воспалениям придатков, а до родов как-то было что боли внизу непонятные, ходила по врачам, все только антибиотики и назначали, а оказалось в итоге проблемы с поясницей, с позвоночником, старая травма после прыжка с парашютом. Нужно мышцы спины укреплять, я тогда как раз йогой увлеклась-такие боли почти ушли. Сейчас вот не занимаюсь, не считаю вполне безопасным, многие вещи по спине возвращаются
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвига значит и тебя с новым циклом?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже сразу все прошло, только эти высыпания в виде прыщиков не проходят...
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)а вот мне уже абсолютно все-равно когда рожать,какого пола,лишь бы забеременеть и поскорее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
Кать, с новым циклом! У меня сын забелел, сидим дома сейчас. Я тоже не хотела зимнего малыша, но сейчас вообще все равно когда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот тоже все равно когда рожать, главное побыстрее забеременеть ![]() Всех у кого М. с беременным циклом!!! Добавлено через 5 минут У меня муж в субботу идет на спермограмму. Посмотрим на его головастиков)))) Смущается так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Ядвиж, а вы сына в машине не в кресле возите? Мой такая батарейка, что не знаю, когда я решусь его уже не пристегивать в машине ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо. результат на следующий день будет. я наверно тоже схожу что-нибудь проверю для спокойствия. А то время не хочется терять, на пустые старания.
Добавлено через 9 минут У меня Сенька, ездит только в кресле, даже если на короткие расстояния. И не отстегивается до тех пор пока я не подойду и не отстегну его. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мой тоже всегда в кресле. Сам никогда не отстегивается, даже как-то не пытается. Зато ногой окно открывает, это ж так прикольно - бить ногой по ручке, и окно открывается ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас сына уже понимает что можно, а что нельзя, но окна и двери все равно блокируем на всякий случай)))) кресло пока со спинкой. он у меня худенький пока влазиет))) |
|
![]() |