Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 12:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А нам завтра принести суазали, видимо в пятницу у старших групп праздн к)
romawka вне форума  
Old 25.02.2014, 14:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а нам вообще еще не говорили)))
Софьюшка вне форума  
Old 25.02.2014, 14:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Сонь, а вы где сейчас живете?
Juliasha вне форума  
Old 25.02.2014, 15:08
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

астраханская область
Софьюшка вне форума  
Old 25.02.2014, 19:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!
посмотрите,может подскажет кто http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post6372770
Сонь... мои так всегда и ходили. День на день не приходится. То идут нормально, то со слезами. причем тоже в саду все хорошо, внимания им давали часто даже больше, чем остальным. Ну такие дети... Катя вообще МОЯ... привязана ко мне сильно, поэтому часто плакала... но опять таки не всегда. Это еще от ребенка зависит. Как мне один раз сказала психолог сада "если ребенку хорошо дома, то он не хочет в сад. Как правило в сад ходят с радостью те дети. которым мало внимания дома уделяют"... Не знаю на сколько это правда конечно ...
Я сама все время плакала в саду.... наследственное видать еще )))
Ну иногда у меня получалось уговорить, сказать, что я иду в больницу (а туда они точно не хотят со мной), а потом их заберу.... или говорю -я пойду куплю подарочек и заберу тебя, когда ты поиграешь немного... В общем договаривались иногда
Olesja-ja вне форума  
Old 25.02.2014, 19:35
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Соня, значит за арбузами к вам поедем
Моя тоже плакала по началу))) нам говорили дети привыкают кто быстро, кто дольше, а кто постоянно со слезами ходит.
romawka вне форума  
Old 25.02.2014, 19:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет...ответила в темке...
Олесь, психолог может и прав...но вот у меня дома не скажу, что было прям здорово и внимания уйма...но мне было интереснее пойти к бабушке на работу (она начальником автокомбината была), чем в какой-то сад...
Иринка241 вне форума  
Old 25.02.2014, 20:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, а Ксения тоже ходит в садик?
romawka вне форума  
Old 25.02.2014, 22:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ир, а Ксения тоже ходит в садик?
нет, Ксеня с Сашкй с сентября пойдут.я уже заявление написала и нас уже берут.точно...
Иринка241 вне форума  
Old 25.02.2014, 23:03
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Их в одну группу берут?
Я вот с ног сбиваюсь пока разведу по группам- хорошо еще на первом этаже обе группы
DARINA вне форума  
Old 26.02.2014, 11:12
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Сонь... мои так всегда и ходили. День на день не приходится. То идут нормально, то со слезами. причем тоже в саду все хорошо, внимания им давали часто даже больше, чем остальным. Ну такие дети... Катя вообще МОЯ... привязана ко мне сильно, поэтому часто плакала... но опять таки не всегда. Это еще от ребенка зависит. Как мне один раз сказала психолог сада "если ребенку хорошо дома, то он не хочет в сад. Как правило в сад ходят с радостью те дети. которым мало внимания дома уделяют"... Не знаю на сколько это правда конечно ...
Я сама все время плакала в саду.... наследственное видать еще )))
Ну иногда у меня получалось уговорить, сказать, что я иду в больницу (а туда они точно не хотят со мной), а потом их заберу.... или говорю -я пойду куплю подарочек и заберу тебя, когда ты поиграешь немного... В общем договаривались иногда
вот сегодня пошла без слез... правда ныла всю дорогу- то то,то это ей не так....
Цитата:
Соня, значит за арбузами к вам поедем
Моя тоже плакала по началу))) нам говорили дети привыкают кто быстро, кто дольше, а кто постоянно со слезами ходит.
это точно)летом снабжать вас буду
Софьюшка вне форума  
Old 26.02.2014, 13:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! Куда все подевались???
Наташа, как вы в больничке???
Ага Сонь))) ждем лета мм а дочка высыпается? Моя если позже 21 ляжет, то с утра ноет и все не так и не та прическа и не та одежда и тд. А еще фишка больше всего бесит, ноет что не трогай меня папа все сделает.. А папе самому бы собраться не то что ре одеть, причесать и умыть))
romawka вне форума  
Old 26.02.2014, 15:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Я нормально. В пятницу домой. скорее бы уже.
Тотошка вне форума  
Old 26.02.2014, 15:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я нормально. В пятницу домой. скорее бы уже.
Тотош, как самочувствие?
Ксения К. вне форума  
Old 26.02.2014, 15:38
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Тотош, как самочувствие?
Самочувствие нормально. Заведующая сказала:" твоя миома в шейке матки, как затычка " до самых родов. Вместо пессария))))

Добавлено через 5 минут

Анекдот для женщин: (только держитесь крепче...)))
После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?".
Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течёт... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай...
Минутное молчание, далее диалог:
- Ты что здесь делаешь?
- Чай пью.
- А в душе кто?
- Папа приехал в гости
Тотошка вне форума  
Old 26.02.2014, 16:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Тотоша,поправляйтесь!

насмешила анекдотом!

Ксения,как вы?
mama Yo вне форума  
Old 26.02.2014, 19:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так с чем вас положили???
У наших праздник на улице был, восп грит что же вы не пришли? Я грю а мне кто нибудь говорил?? Пипец ваще... Арише понравилось))) весну встретили))) блинов наелись.
romawka вне форума  
Old 26.02.2014, 20:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Самочувствие нормально
и хорошо
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Тотош, как самочувствие?
сама то как?
m@m@ ~YO~,
Вероник, чёт редко заходишь, у вас там тоже весна????
Цитата:
Арише понравилось))) весну встретили))) блинов наелись.
ну и отлично

Я сегодня на пункцию щитовидки ездила
укольчик обычный, не больно, правда когда ковыряли иглой внутри
очень неприятно и потягивало пару часов потом.... фигня кароче...
вот ожидание результата более напряжно, неделю ждать...

между осмотром в 8:30 утра и пункцией в 14 часов надо было куда то себя деть...
я смоталась на рыночек , купила подарки брату и отцу
себе купальник в горох , Дане плавки новые, Поле купальник с "Машкой и медведем"
ещё брючки и платьишко себе
щас некогда мерять, тока пришла и торт надо делать, потом покажу

а как приехала кстати, пакет с покупками кинула и пошла в местную поликлинику,
направления на анализы (для госпитализации с Даней, мне ж тоже надо) флюорография....
кароч беготни полно.....

а завтра мы с Даней на комиссию едем.....................
Иринушка вне форума  
Old 26.02.2014, 20:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Слава Богу, что все хорошо))))
Удачи завтра на комиссии,пусть сложится так, как Вам надо.
Тотошка вне форума  
Old 26.02.2014, 20:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Удачи завтра на комиссии,пусть сложится так, как Вам надо.
спасибо... удача нам понадобится ттт...
Иринушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск