![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама все время плакала в саду.... наследственное видать еще ))) Ну иногда у меня получалось уговорить, сказать, что я иду в больницу (а туда они точно не хотят со мной), а потом их заберу.... или говорю -я пойду куплю подарочек и заберу тебя, когда ты поиграешь немного... В общем договаривались иногда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Куда все подевались???
Наташа, как вы в больничке??? Ага Сонь))) ждем лета ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самочувствие нормально. Заведующая сказала:" твоя миома в шейке матки, как затычка " до самых родов. Вместо пессария))))
Добавлено через 5 минут Анекдот для женщин: (только держитесь крепче...))) После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?". Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течёт... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай... Минутное молчание, далее диалог: - Ты что здесь делаешь? - Чай пью. - А в душе кто? - Папа приехал в гости |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и хорошо
![]() сама то как? ![]() m@m@ ~YO~, Вероник, чёт редко заходишь, у вас там тоже весна???? ![]() ну и отлично ![]() ![]() ![]() Я сегодня на пункцию щитовидки ездила ![]() укольчик обычный, не больно, правда когда ковыряли иглой внутри очень неприятно и потягивало пару часов потом.... фигня кароче... ![]() вот ожидание результата более напряжно, неделю ждать... ![]() между осмотром в 8:30 утра и пункцией в 14 часов надо было куда то себя деть... ![]() я смоталась на рыночек ![]() ![]() себе купальник в горох ![]() ![]() ещё брючки и платьишко себе ![]() щас некогда мерять, тока пришла и торт надо делать, потом покажу ![]() а как приехала кстати, пакет с покупками кинула и пошла в местную поликлинику, направления на анализы (для госпитализации с Даней, мне ж тоже надо) флюорография.... кароч беготни полно..... ![]() а завтра мы с Даней на комиссию едем..................... ![]() ![]() |
![]() |