Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2014, 11:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Юля! Как вы там?
да мы нормально
Эти дни разгребаю квартиру, шкафы чищю
Работаю каждый день + вождение через день
Ездили вчера по городу, учили перестраиваться в ряд, страшно чесно
Вчера подумала что наверное очень редко буду за руль садится , страх присуствует, неуверенность
На площадке катались змейкой, сначало получалось хорошо, потом видимо расслабилась и сшибла огорождение)
Вы как поправились?
Как сестра ? Ты часто видешь племяшей?

Добавлено через 3 минуты

Ир, кролика лучше ненадо
Они пахнут сильно, тебе чистть придется каждый день
Из мелких грызунов лучше шиншилу, они ручные, не кусаются , почти не пахнут
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 11:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Жень, ну, вам виднее. А потянете платить за две квартиры? Или вы думаете сначала одну оплатить, потом другую взять?
Цены у вас хорошие.
Мы за 4 взяли. И это пятиэтажка. В новостройке в соседнем доме трешка 7 млн. В Москве трешка 11-15млн

Добавлено через 1 минуту

Оль, привет! Выздоровили?
Я начну сегодня вещи складывать, точнее перебирать и выкидывать лишнее. В детской .правда у меня мало хлама
Наташ, покупаем например однёшку, сумма ипотеки 15-17 тыс в месяц( если брать будем миллион 500 например, ну примерно, сдаём эту квартиру у нас однёшка с мебелью как раз 15-17тыс, в зависимости от района. вот и всё..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Натали! Удачного сбора) и разбора))))))
Ага, выздоровели вроде) сегодня на дачу, по пути в поликлинику заедем узнаем что там с талонами....
На неделе в шмотках разбиралась, столько ненужного(((( все собрала, свое сразу выкинула, детское вот повезу на дачу - там есть кому отдать.

Ой, Жень, везде цены поднимаются(((( две ипотеки хочешь? А если по очереди.. интересно, долго ли будут еще действительны мат капиталы?

Юля! Как вы там?
Оль,да проблемы 2
если ждать 10 лет пока расплатимся с этой то не вариант, через 10 лет 490 тыс будут совсем копейки.

брать 2ю ипотеку сейчас , могут не дать,надо как то замутить

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Две ипотеки с двумя детьмт?????????? Для меня это вообще не реальность. У тебя муж наверное очень хорошо зарабатывает. А он на это согласен?

От Ксюхи больше не было вестей? Как там у них с работой? С деньгами?
Ир, так 2ю квартиру сдавать и это будет покрывать 1 ипотеку
не ,это не моё предложение,а мужа.. я предлагала купить комнату, но он говорит,что надо квартиру брать..мол толку от этой комнаты..ну пусть сам думает , куда вложить этот капитал
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 12:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,научишься водить и будешь в москву гонять лихо,не переживай.
Жень,ну если аренда покроет ипотеку ,то отлично. у нас не покрывает близко даже.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 13:15
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Жень, ну такой вариант ещё приемлемый. Но с квартирантами тоже могут быть проблемы. То сьехали квартиранты, а тут платеж надо гасить, то нет квартирантов, а тут платеж надо гасить. То квартиранты задерживают оплату, а тут платеж надо гасить. Хотя кто не рискует то не пьет шампанское.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 15:29
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Жень, ну такой вариант ещё приемлемый. Но с квартирантами тоже могут быть проблемы. То сьехали квартиранты, а тут платеж надо гасить, то нет квартирантов, а тут платеж надо гасить. То квартиранты задерживают оплату, а тут платеж надо гасить. Хотя кто не рискует то не пьет шампанское.
Ир,дак у нас сейчас ипотека и 2 кредита, сумма которых больше чем ипотека))) поэтому если что осилим, т.к один кредит закончится через 3 мес
Old 28.02.2014, 15:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,мои дорогие!!!
сейчас,мысли в кучу соберу!!!

Блин,за рулем надо ездить или постоянно или совсем не ездить)
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 15:30
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет,мои дорогие!!!
сейчас,мысли в кучу соберу!!!

Блин,за рулем надо ездить или постоянно или совсем не ездить)
привет
Old 28.02.2014, 15:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет
ох,тяжко мне...сегодня со всеми тремя на машине в город ездила...к окулисту и стоматологу...

Дима похлеще чем дети нервы трепет,с ним хоть не ездий
прибить его надо....
Old 28.02.2014, 15:34
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ох,тяжко мне...сегодня со всеми тремя на машине в город ездила...к окулисту и стоматологу...

Дима похлеще чем дети нервы трепет,с ним хоть не ездий
прибить его надо....
чего он?
Old 28.02.2014, 16:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин, ты просто нерешительная, я б один в один сделала,как Женя.

Свет, у меня тоже Аня нервы больше треплет.

О, забыла сказать, делали мы ухи сосудов мозга опять. Все отлично, сняли нам всд !!! Ура!
Old 28.02.2014, 17:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
чего он?
ну,такое,давление из подтишка....
вроде и помогает,но потихоньку давит,что у него свои дела есть...а я на него рассчитывала...

короче,мы ж к окулисту давно прорываемся,Дима жалуется что зрение у него шалит,видит плохо,ну,я думаю надо сразу всех сводить,всетаки у меня зрение плохое,очки ношу,вдруг детям передалось,а там записываться надо и ехать в пк на чертовы кулички,если на автобусе с 2мя пересадками,но мы на машине ...ну,записались за 2 недели,подготовились ,Диму отпросила с 4-ого урока,собрала детей,поехали...да,решила к стоматологу еще сводить малых,у Артемки передние зубы лезут врозь(большое расстояние между ними),а у Игоря прикус неправильный,а у зубного врача ни разу не были ,надо провериться....
а стоматология находится напротив пк через большую оживленную дорогу....короче,сходили к окулисту,потом направились к стоматологу,в другое здание через дорогу.Чтоб машину не дергать с парковки,решила оставить ее на месте и до стоматологии пешком дойти,да и нету парковочного места там,а оказалось через дорогу не так то просто перейти,дорога очень оживленная,машины едут без перерыва,постояли мы,подождали и решили идти к регулируемому пешеходному переходу,там перейти дорогу,а это далековато.Пока шла с Артемкой на руках,думала или руки отвалятся или спина откажет,обратно когда пойдем говорю Диме,чтоб он с детьми побыл у здания,а я сбегаю одна через дорогу(с детьми опасно) и пригоню машину к ним,чтоб не делать такой крюк.....
вообщем,после осмотра зубного,пошли обратно,вышли на улицу,я смотрю,Дима может не справиться с 2-мя,пока я за машиной хожу...Игорь бешенный,может не послушаться и убежать,сорваться на дорогу.Решила взять Игоря и перейти с ним дорогу,а там вообще перейти невозможно...если одна полоса движения свободна,то на другой интенсивное движение...стояли мы с ним так стояли и пошли обратно к Диме,а Дима уже нервничает...ему надо в школу,там какую-то бумажку занести,его там ждут надо быстрее,решили все гурьбой через эту опасную дорогу перебежать.Перебежали одну часть дороги и остановились посередине,дальше перейти было невозможно,машины шли сплошным потоком,так мы стояли на середине дороги некоторое время,а машины мчались с 2х противоположных сторон и я прокляла все на свете...перешли наконец-то...
далее Дима давил на мозги,что его тошнит,потом что надо заехать в мегафон,потом что я не так паркуюсь,мой мозг взорвался в конце концов,все нафиг,больше с ним не поеду никуда,довел

Добавлено через 20 минут

а Оля как там,переехала уже?

с Ксюхой общалась недавно,собиралась зайти к нам...скоро все наладится у них,недельки через 2!
Old 28.02.2014, 17:28
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир,нуууу так если думать,то и на улицу не надо выходить,а вдруг кирпич на голову упадёт)))

Свет,Дима ,малой а уже учит парковаться, у мужиков это в крови
Old 28.02.2014, 18:27
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Жень! Тогда конечно лучше купить квартиру и сдавать ее! Недвижимость есть недвижимость)))) а если вам не дадут, может на родителей оформить? Если согласятся, конечно...
Юля! Ты главное не расслабляйся и руки не опускай.
К племяшкам вот в среду ездили с Юлькой, а так сестра каждый день фотки присылает))) растут, уже под 4 кг)
Ната! Поздравляю с хорошим узи!!!
Ирина! Надо быть решительнее и настойчивее... по-другому в нашей жизни никак((((

Мы уже на даче))))))))
Я в шоке. Заехали в поликлинику. Ближайшая свободная дата к педе выписаться в сад 7!!!! Марта! Короче через неделю! А неделю нам просто так дома сидеть..... охренеть, блин(((((
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 22:10
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем хай!!!
Я одна с детьми - муж в командировке - тяжело)))
Послезавтра едем с Соней в театр Дурова уже второй раз.
Родители шерстят информацию куда папу отправить на реабилитацию, в какую больницу. Из этой его уже скоро выписывают.

Цитата:
Всем привет!

Ну, можете нас поздравить!!!
Через неделю получим свидетельство о регистрации !!!!
Мои поздравления! Скоро начнутся приятные хлопоты! А как вы распределите комнаты?
Цитата:
капец , вот я отстала ... решила посмотреть сколько у нас квартиры стоят... а то материнский капитал то ляжку жжёт 2 года назад мы покупали нашу двушку за 2млн 300тыс,. при том что новый дом. а сейчас в 5ти этажке однёшка стоит 2млн... капец,
Я слышала этот капитал если использовать то потом сложно какие-то операции с жильем производить... типа опека будет следить в какие условия переселяют детей, выделять им доли и тд. Вроде
Цитата:
Блин, почему я не могу поставить линеечку?
О поставила.
Весенняя радостная линеечка
Цитата:
Я в шоке. Заехали в поликлинику. Ближайшая свободная дата к педе выписаться в сад 7!!!! Марта! Короче через неделю! А неделю нам просто так дома сидеть..... охренеть, блин(((((
Оль, так ты иди к дежурному педиатру. Попасть можно в тот же день, для этого он и сидит там. Я всегда к дежурному иду выписываться, народу почти никого. А то ты представь если родители работают - а им неделю ждать надо))
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 22:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ааааааааааааааааааа
не прошло сообщение... млин ............

Добавлено через 27 минут

Натуль, а папа дома не может реабилитироваться? клинику надо обязательно?
Свет,чего врачи-то сказали?
Оль, и правда, за справкой иди к любому врачу.
Наталь, у нас будет детская 15м, спальня наша 10м и гостинная
Old 28.02.2014, 23:22
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчушечки, всем привет!

Натуль, от всей души поздравляю!
Квартира(своя)-это счастье,конечно после детей

Наташ, ты наветрное много раз уже писала, но повторись пожалуйста для отлучавшихся,где кв купили

Добавлено через 12 минут

девчат,подскажите плиз...мы 3-ий день хрипим....что можно дать?
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 23:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,научишься,это дело не быстрое и все время надо совершенствоваться!

Ириш,линеечка веселенькая!и правда,завтра веснааа!!
мне понравился статус в классниках....
К зиме без притензий!поздно пришла,рано ушла!

Жень,планы конечно наполеоновские у тебя!но если б все было так просто!Хорошего квартиранта очень трудно найти,они или не платят или убивают квартиру...обещают сначала много,но потом....................сама сталкивалась с этим ни раз и на других смотрю...путные люди снимать не будут,они будут стремиться себе сами жилье приобрести..

Наташ,хорошо что узинормально показало!
у нас дела такие,у окулиста были,врач сказал малые в порядке,зрение в норме,а Диме кучу лекарств прописала,капли,лечение,но сказала пока можно без очков обойтись...
стоматолог-у Игоря прикус неправильный,сказала в 4 года к ортодонту прийти,раньше не стоит,он брекеты носить не будет сейчас,не дастся...
у Артема уздечка низко расположена,из-за нее между зубами большая щель,сказала что тоже ничего пока делать,наблюдать только,может она поднимется сама и все норму придет,а если нет,после 3х лет подрезать будут,не раньше...

Детская большая у вас будет,всем места хватит!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девчушечки, всем привет!

Натуль, от всей души поздравляю!
Квартира(своя)-это счастье,конечно после детей

Наташ, ты наветрное много раз уже писала, но повторись пожалуйста для отлучавшихся,где кв купили

Добавлено через 12 минут

девчат,подскажите плиз...мы 3-ий день хрипим....что можно дать?
привет дорогая!!!!горло чтоли болит?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а у вас что там,запись?
Old 28.02.2014, 23:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
после 3х лет подрезать будут,не раньше...

Добавлено через 1 минуту

привет дорогая!!!!горло чтоли болит?

не, не болит просто говорит хриплым голосом...

А у нас ооооооооооч была короткая уздечка.нам подрезали в 2 мес

Добавлено через 1 минуту

о! У меня такой вопрос.
Девчат ( у кого детки ходят в сад), вы будте что то дарить воспиталкам, или ограничитесь подарком от родит комитета ?
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2014, 00:35
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
ааааааааааааааааааа
не прошло сообщение... млин ............

Добавлено через 27 минут

Натуль, а папа дома не может реабилитироваться? клинику надо обязательно?
Свет,чего врачи-то сказали?
Оль, и правда, за справкой иди к любому врачу.
Наталь, у нас будет детская 15м, спальня наша 10м и гостинная
Папа дома пока быть не может! Мало ли. Должен быть под наблюдением, да это и бесплатно все. Просто туда куда его направляют ему не нравится.
А Аня не против с мелкими жить в одной комнате?
Цитата:
Жень,планы конечно наполеоновские у тебя!но если б все было так просто!Хорошего квартиранта очень трудно найти,они или не платят или убивают квартиру...обещают сначала много,но потом....................сама сталкивалась с этим ни раз и на других смотрю...путные люди снимать не будут,они будут стремиться себе сами жилье приобрести..
Мы хорошие путные квартиранты
Девочки, у нашей хозяйки 5 квартир которые она сдает
Несколько из них кредитные. Так понимаю она как раз арендой их покрывает. Деловая баба.

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
о! У меня такой вопрос.
Девчат ( у кого детки ходят в сад), вы будте что то дарить воспиталкам, или ограничитесь подарком от родит комитета ?
У меня набор косметический+конфеты)
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2014, 05:25
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6379641]Юль,научишься,это дело не быстрое и все время надо совершенствоваться!

Ириш,линеечка веселенькая!и правда,завтра веснааа!!
мне понравился статус в классниках....
К зиме без притензий!поздно пришла,рано ушла!

Свет,у нас в городе оооочень много гос и не гос университетов, и ооочень много студентов, в сентябре так вообще фиг снимешь однёшку , поэтому я про это да же не парюсь, проблема в том что 2ю ипотеку на не дадут ,надо что то придумывать,или на роидителей, или ещё как

Добавлено через 52 секунды

Цитата:

не, не болит просто говорит хриплым голосом...

А у нас ооооооооооч была короткая уздечка.нам подрезали в 2 мес

Добавлено через 1 минуту

о! У меня такой вопрос.
у нас вчера сказали сдать по 150р род.комитет, ну ладно, мой сдал,потом оказалось что это педагогам на подарки...при том что собирала воспитательница
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск