|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Жень, ну такой вариант ещё приемлемый. Но с квартирантами тоже могут быть проблемы. То сьехали квартиранты, а тут платеж надо гасить, то нет квартирантов, а тут платеж надо гасить. То квартиранты задерживают оплату, а тут платеж надо гасить. Хотя кто не рискует то не пьет шампанское.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, ты просто нерешительная, я б один в один сделала,как Женя.
Свет, у меня тоже Аня нервы больше треплет. О, забыла сказать, делали мы ухи сосудов мозга опять. Все отлично, сняли нам всд !!! Ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,такое,давление из подтишка....
вроде и помогает,но потихоньку давит,что у него свои дела есть...а я на него рассчитывала... короче,мы ж к окулисту давно прорываемся,Дима жалуется что зрение у него шалит,видит плохо,ну,я думаю надо сразу всех сводить,всетаки у меня зрение плохое,очки ношу,вдруг детям передалось,а там записываться надо и ехать в пк на чертовы кулички,если на автобусе с 2мя пересадками,но мы на машине ...ну,записались за 2 недели,подготовились ,Диму отпросила с 4-ого урока,собрала детей,поехали...да,решила к стоматологу еще сводить малых,у Артемки передние зубы лезут врозь(большое расстояние между ними),а у Игоря прикус неправильный,а у зубного врача ни разу не были ,надо провериться.... а стоматология находится напротив пк через большую оживленную дорогу....короче,сходили к окулисту,потом направились к стоматологу,в другое здание через дорогу.Чтоб машину не дергать с парковки,решила оставить ее на месте и до стоматологии пешком дойти,да и нету парковочного места там,а оказалось через дорогу не так то просто перейти,дорога очень оживленная,машины едут без перерыва,постояли мы,подождали и решили идти к регулируемому пешеходному переходу,там перейти дорогу,а это далековато.Пока шла с Артемкой на руках,думала или руки отвалятся или спина откажет,обратно когда пойдем говорю Диме,чтоб он с детьми побыл у здания,а я сбегаю одна через дорогу(с детьми опасно) и пригоню машину к ним,чтоб не делать такой крюк..... вообщем,после осмотра зубного,пошли обратно,вышли на улицу,я смотрю,Дима может не справиться с 2-мя,пока я за машиной хожу...Игорь бешенный,может не послушаться и убежать,сорваться на дорогу.Решила взять Игоря и перейти с ним дорогу,а там вообще перейти невозможно...если одна полоса движения свободна,то на другой интенсивное движение...стояли мы с ним так стояли и пошли обратно к Диме,а Дима уже нервничает...ему надо в школу,там какую-то бумажку занести,его там ждут надо быстрее,решили все гурьбой через эту опасную дорогу перебежать.Перебежали одну часть дороги и остановились посередине,дальше перейти было невозможно,машины шли сплошным потоком,так мы стояли на середине дороги некоторое время,а машины мчались с 2х противоположных сторон и я прокляла все на свете...перешли наконец-то... далее Дима давил на мозги,что его тошнит,потом что надо заехать в мегафон,потом что я не так паркуюсь,мой мозг взорвался в конце концов,все нафиг,больше с ним не поеду никуда,довел ![]() Добавлено через 20 минут а Оля как там,переехала уже? с Ксюхой общалась недавно,собиралась зайти к нам...скоро все наладится у них,недельки через 2! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень! Тогда конечно лучше купить квартиру и сдавать ее! Недвижимость есть недвижимость)))) а если вам не дадут, может на родителей оформить? Если согласятся, конечно...
Юля! Ты главное не расслабляйся и руки не опускай. К племяшкам вот в среду ездили с Юлькой, а так сестра каждый день фотки присылает))) растут, уже под 4 кг) Ната! Поздравляю с хорошим узи!!! Ирина! Надо быть решительнее и настойчивее... по-другому в нашей жизни никак(((( Мы уже на даче)))))))) Я в шоке. Заехали в поликлинику. Ближайшая свободная дата к педе выписаться в сад 7!!!! Марта! Короче через неделю! А неделю нам просто так дома сидеть..... охренеть, блин((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хай!!!
Я одна с детьми - муж в командировке - тяжело))) Послезавтра едем с Соней в театр Дурова уже второй раз. Родители шерстят информацию куда папу отправить на реабилитацию, в какую больницу. Из этой его уже скоро выписывают. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Весенняя радостная линеечка ![]() Оль, так ты иди к дежурному педиатру. Попасть можно в тот же день, для этого он и сидит там. Я всегда к дежурному иду выписываться, народу почти никого. А то ты представь если родители работают - а им неделю ждать надо)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааааааааааааааа
не прошло сообщение... млин ............ Добавлено через 27 минут Натуль, а папа дома не может реабилитироваться? клинику надо обязательно? Свет,чего врачи-то сказали? Оль, и правда, за справкой иди к любому врачу. Наталь, у нас будет детская 15м, спальня наша 10м и гостинная |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девчушечки, всем привет!
Натуль, от всей души поздравляю! Квартира(своя)-это счастье,конечно после детей ![]() Наташ, ты наветрное много раз уже писала, но повторись пожалуйста для отлучавшихся,где кв купили ![]() Добавлено через 12 минут девчат,подскажите плиз...мы 3-ий день хрипим....что можно дать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,научишься,это дело не быстрое и все время надо совершенствоваться!
Ириш,линеечка веселенькая!и правда,завтра веснааа!! мне понравился статус в классниках.... К зиме без притензий!поздно пришла,рано ушла! Жень,планы конечно наполеоновские у тебя!но если б все было так просто!Хорошего квартиранта очень трудно найти,они или не платят или убивают квартиру...обещают сначала много,но потом....................сама сталкивалась с этим ни раз и на других смотрю...путные люди снимать не будут,они будут стремиться себе сами жилье приобрести.. Наташ,хорошо что узинормально показало! у нас дела такие,у окулиста были,врач сказал малые в порядке,зрение в норме,а Диме кучу лекарств прописала,капли,лечение,но сказала пока можно без очков обойтись... стоматолог-у Игоря прикус неправильный,сказала в 4 года к ортодонту прийти,раньше не стоит,он брекеты носить не будет сейчас,не дастся... у Артема уздечка низко расположена,из-за нее между зубами большая щель,сказала что тоже ничего пока делать,наблюдать только,может она поднимется сама и все норму придет,а если нет,после 3х лет подрезать будут,не раньше... Детская большая у вас будет,всем места хватит!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту а у вас что там,запись? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не, не болит просто говорит хриплым голосом... ![]() А у нас ооооооооооч была короткая уздечка.нам подрезали в 2 мес Добавлено через 1 минуту о! У меня такой вопрос. Девчат ( у кого детки ходят в сад), вы будте что то дарить воспиталкам, или ограничитесь подарком от родит комитета ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Аня не против с мелкими жить в одной комнате? Цитата:
![]() Девочки, у нашей хозяйки 5 квартир которые она сдает ![]() Несколько из них кредитные. Так понимаю она как раз арендой их покрывает. Деловая баба. Добавлено через 47 секунд У меня набор косметический+конфеты) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6379641]Юль,научишься,это дело не быстрое и все время надо совершенствоваться!
Ириш,линеечка веселенькая!и правда,завтра веснааа!! мне понравился статус в классниках.... К зиме без притензий!поздно пришла,рано ушла! Жень,планы конечно наполеоновские у тебя!но если б все было так просто!Хорошего квартиранта очень трудно найти,они или не платят или убивают квартиру...обещают сначала много,но потом....................сама сталкивалась с этим ни раз и на других смотрю...путные люди снимать не будут,они будут стремиться себе сами жилье приобрести.. Свет,у нас в городе оооочень много гос и не гос университетов, и ооочень много студентов, в сентябре так вообще фиг снимешь однёшку , поэтому я про это да же не парюсь, проблема в том что 2ю ипотеку на не дадут ,надо что то придумывать,или на роидителей, или ещё как Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |