![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы там чего? Давайте поправляйтесь! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, да всё по-старому))
Ты сама как? Что с ремонтом?)) Добавлено через 18 минут Ах да, всем доброе утро! ![]() Не забываем: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35250 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35249 Сегодня последний день голосования в этом сезоне! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Всех с прошедшей масленицей!! Не могу часто писать, потеплело, все суета какая то... У меня цикл близиться к завершению, титьки болят, даже ночью иногда просыпаюсь, тянет живот, все говорит о М, вот жду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дела идут
![]() Работа навалилась на меня огромным комом, я же в январе вообще почти ничего не делала ![]() ![]() И вот мне все и прилетело. Ну сейчас вроде немного разгреблась и то не все еще ![]() Маман денежку дала на автошколу ![]() Я думаю: хоть бы получилось уже ![]() ![]() Может эта мантра подействует ![]() Добавлено через 1 минуту А и еще хочу наконец прекратить жрать. Масленица принесла мне лишние кг ![]() А тут еще и пост, такой повод ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат! Эх, отменяется наш утренник
![]() ![]() ![]() Юльчик, и мы кулачищи зажали и на ногах тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я хочу сначала закончить с зубами. Надеюсь мне осталось не долго ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Выздоравливайте скорей! А то даже утренник пропускаете ![]() Ромка не расстроился? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, что-то вы вообще разболелись,вы это дело бросайте давайте!
![]() Shegal, рядом с домом автошкола?сколько у вас обучение стоит? ооо,кстати что вспомнила! то ли с марта то ли с апреля обучение в автошколе будет 6 месяцев! ![]() ты записывайся побыстрее! |
![]() |