|
|||||||
Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
|
|||
| 1. Уильям Янг "Хижина" |
|
7 | 29.17% |
| 2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" |
|
5 | 20.83% |
| 3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" |
|
3 | 12.50% |
| 4. Виктор Гюго "Отверженные" |
|
7 | 29.17% |
| 5. Харуки Мураками "Норвежский лес" |
|
4 | 16.67% |
| 6. Виктор Пелевин "Generation П" |
|
3 | 12.50% |
| 7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" |
|
5 | 20.83% |
| 8. Харрис "Шоколад" |
|
8 | 33.33% |
| 9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" |
|
6 | 25.00% |
| 10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" |
|
3 | 12.50% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...9&postcount=19 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почитала ясно что ничего не ясно ![]() ну в плане, я канешн не пробовала на эл.книге читать но на планшете так удобно ну и глазам нормально пжлст настраивай себе как хочешь (вид) зарядка да согласна... но тоже не принципиально у меня планшет не тяжелый вроде ![]() ну в общем я имела ввиду именно удобство в плане чтения я так понимаю в плане картинки - разницы-то почти нет? или я ошибаюсь? меня именно этот вопрос волнует)) все остальное - второстепенно уже лично для меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже начала читать, уже 5 глав
Мне нравятся такие книги. Сегодня сын последний день дома, в дневной сон у меня будут несколько свободных часов ![]() Цитата:
Сама хочу ридер именно из-за зарядки, мой планшет чет очень быстро садиться стал. Да и функциями планшета я не очень пользуюсь - только книги и детские приложения)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понятно
значит все-таки картинка Карамелька, ну пленку можно матовую ![]() у меня тож защитная на планшете, она матовая не бликует это так просто говорю (не соблазняю читать на планшете просто вдруг кто не знает)))))))) хххх)))надо взять эл книгу у мужа на работе и на ней попробовать почитать сравню сама своими глазами просто все-таки на словах одно, а на деле другое))) а мои в выходные приболели и дома сидят у меня наоборот меньше времени теперь читать только по ночам если
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() но на солнце читать-это жесть. Всё же это от экрана зависит, я считаю. Да и планшет не для читалок покупался, поэтому, конечно, я придираюсь. Так то он нужная и полезная весчь в доме)) А про то, что сравнивать и своими глазами-это да. Я долгое время не понимала ридеров, пока у мамы не поюзала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну вот на даче я на улице читала с солнце и ничего ну видимо кому как удобно я обязательно попробую эл.книгу тем более у мужа новая лежит, он все не знает куда ее деть надо быстро ее отобрать тогда, а то подарит кому-нибудь ![]() у меня конечно еще такой момент...мне желательно много в одном ибо дети - они вездесущие и вселомающие-кидающие пусть не специально, но руки они у них крюки ну и плюс катастрофически мало места дома и так все в проводах, пультах, телефонах если у меня мне кажется еще что-то появится....не знаю...буду психовать наверно))))))) ну так просто я интересовалась, потому что мне очень удобно на планшете и поэтому решила узнать как может быть еще удобнее только я не поняла а сколько у нас времени на эту книжку-то? ну так хоть...ориентироваться |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне удобно на планшете, но т.к. мелкая часто на руках, то с телефона больше читаю. А на солнце просто яркость побольше надо делать и норм будет)
Пролог скучный ужас, 1-ая глава еще ничего.... Но что-то чую я, что эта книжка окажется ерундой, посмотрим) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы,я втянулась!!Начало скучно ужасное,я прям еле-еле грызла,где то с 7й главы так пошло вроде,щас у меня 19,оторваться не могу!!Расследования-это мое,мое
![]() Скажите мне плиз,скока там глав?А то мой тупень не показывает сколько страниц даже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я чет вчера тока 4 главы осилила. Пока мне не очень нравится.
Читаю тоже на эл.книге. Там как раз эффект состаренной бумаги. Но если смотреть под большим углом, то этого эффекта почти не видно. Но глаза устают все равно, хотя меньше, чем от чтения с компа. Я раньше распечатывала себе книги на работе и читала, а щас нет такой возможности. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже втянулась))) но уже жду когда они встретятся))))))
Читаю 12 главу Я думаю двух недель на эту книгу просто с головой! В конце недели наверно имеет смысл назвать след.книжку,как думаете? |
|
|