Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2014, 10:48
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!
Alena2013 вне форума  
Old 03.03.2014, 10:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Всех с прошедшей масленицей!!
Не могу часто писать, потеплело, все суета какая то...
У меня цикл близиться к завершению, титьки болят, даже ночью иногда просыпаюсь, тянет живот, все говорит о М, вот жду...
Ещё одна пропажа нашлась))
Так! Расслабляться когда будешь, а?

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Дела идут надеюсь)))))
Работа навалилась на меня огромным комом, я же в январе вообще почти ничего не делала отдыхала и бубнила, что мало праздников в стране
И вот мне все и прилетело.
Ну сейчас вроде немного разгреблась и то не все еще

Маман денежку дала на автошколу

Я думаю: хоть бы получилось уже , ведь то что нужно всегда появляется тогда когда не вовремя. А мне не вовремя, я зубы лечу и в автошколу хочу
Может эта мантра подействует

Добавлено через 1 минуту

А и еще хочу наконец прекратить жрать.
Масленица принесла мне лишние кг
А тут еще и пост, такой повод
У тебя кроме Б ещё куча дел!
Зубы, авто, фигура) вот этим займись, а?))

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Спасибо, девчат! Эх, отменяется наш утренник так жалко, но Ромаш болеет, и я заразилась видимо, горло болит. Сегодня в больницу потопаем Наверное эту недельку дома посидим. А так жалко, я ведь все к утреннику приготовила, купила, погладила, такой облом, но здоровье конечно важнее, а утренники будут еще

Юльчик, и мы кулачищи зажали и на ногах тоже
Ох вы бедолаги-пупсята
Ну как так..
Выздоравливайте!

Добавлено через 34 секунды

Alena2013, доброе!
Как вы там? Как соседка? Родня перебесилась?
Родинка вне форума  
Old 03.03.2014, 10:54
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Ох вы бедолаги-пупсята
Ну как так..
Выздоравливайте!

Alena2013, доброе!
все хорошо, с родней особо не общаюсь, только с бабушкой сейчас по мобильному, она мне единственная нервы не трепет сейчас.
Соседка работает, пошло продвижение с документами, что очень радует. Значит не все ок будет
мужу придумала, как помочь осталось договориться
Как твои дела? работаешь сегодня?
Alena2013 вне форума  
Old 03.03.2014, 11:09
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
*Pupsik*, что-то вы вообще разболелись,вы это дело бросайте давайте!

Shegal, рядом с домом автошкола?сколько у вас обучение стоит?
ооо,кстати что вспомнила! то ли с марта то ли с апреля обучение в автошколе будет 6 месяцев!
ты записывайся побыстрее!
Ну относительно недалеко. Но ехать надо. 40 часов вождения и теория получается 28 тыщ не знаю много это или нет. Света наша сказала, что сама где то так училась, но когда это было!
не может быть!!!!!это слишком для меня!А чего так долго там делать? Вождение добавят или просто за причинное место тянуть будут

Цитата:

Ох вы бедолаги-пупсята
Ну как так..
Выздоравливайте!

Alena2013, доброе!
Да фигура - дело недели
Я занимаюсь ею. Я так отвыкла есть все эти жирные и жареные продукты, что мне от масленицы плохо сделалось. Но я все равно ела

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
все хорошо, с родней особо не общаюсь, только с бабушкой сейчас по мобильному, она мне единственная нервы не трепет сейчас.
Соседка работает, пошло продвижение с документами, что очень радует. Значит не все ок будет
мужу придумала, как помочь осталось договориться
Как твои дела? работаешь сегодня?
О, Аленка привет, начиталась я про твоих родственников в кавычках. Ну и жесть!
Молодец, не стоит общаться с теми, кто несет негатив
А ты хочешь, чтоб ему дали досдать или договорится чтоб просто поставили и все?
Shegal вне форума  
Old 03.03.2014, 11:17
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего так долго там делать? Вождение добавят или просто за причинное место тянуть будут
насчет вождения не знаю, а вот добавить вроде хотят что-то типа психологии и мед подготовку...побольше,я слышала так..
Вик-Вик вне форума  
Old 03.03.2014, 11:17
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик все простите меня за все все все и расскажите что тут у нас нового, а то перечитывать некогда.
Привет! Ты про себя расскажи! Как у тебя дела?
Цитата:
Фисташка, да всё по-старому))

Ты сама как? Что с ремонтом?))

Добавлено через 18 минут

Ах да, всем доброе утро!

Не забываем:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35250

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35249

Сегодня последний день голосования в этом сезоне!
да да Доброе утро! Начало трудовой недели+)))
Цитата:
Девочки, всем привет!
Всех с прошедшей масленицей!!
Не могу часто писать, потеплело, все суета какая то...
У меня цикл близиться к завершению, титьки болят, даже ночью иногда просыпаюсь, тянет живот, все говорит о М, вот жду...
А может не о м?
Цитата:
Девочки всем привет!
Везде проголосовала

Не пойму почему в феврале светило солнышко и текли ручейки,
а сейчас снег идет????

Так уже хочется весны!!!!!!!!!!
Привет,привет! Вождение это хорошо.
Цитата:
Девочки, доброе утро!
Доброе утро,Ален.
Lesechka ICE вне форума  
Old 03.03.2014, 11:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Выбрала
Я хочу сначала закончить с зубами.
Надеюсь мне осталось не долго

Добавлено через 1 минуту

Чего то вас затянула весенняя простудная пора

Выздоравливайте скорей! А то даже утренник пропускаете
Ромка не расстроился?
О, ЗУБКИ, А ПОТОМ АВТОШКОЛА, ХОРОШИЙ ПЛАН Блин, капс Рома нажал, неохота переписывать
Да садичные болезни у нас Ромка пока не понял, поэтому я думаю рад, что он со мной дома

Цитата:
*Pupsik*, что-то вы вообще разболелись,вы это дело бросайте давайте!
мы стараемся! Но что-то горло у меня все сильнее болит я держусь из последних сил

Блин... у Ромы тт 38.5

Цитата:

Ох вы бедолаги-пупсята
Ну как так..
Выздоравливайте!
Спасибо! что-то мы совсем
*Pupsik* вне форума  
Old 03.03.2014, 11:32
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Ну относительно недалеко. Но ехать надо. 40 часов вождения и теория получается 28 тыщ не знаю много это или нет. Света наша сказала, что сама где то так училась, но когда это было!
не может быть!!!!!это слишком для меня!А чего так долго там делать? Вождение добавят или просто за причинное место тянуть будут

Да фигура - дело недели
Я занимаюсь ею. Я так отвыкла есть все эти жирные и жареные продукты, что мне от масленицы плохо сделалось. Но я все равно ела

О, Аленка привет, начиталась я про твоих родственников в кавычках. Ну и жесть!
Молодец, не стоит общаться с теми, кто несет негатив
А ты хочешь, чтоб ему дали досдать или договорится чтоб просто поставили и все?
я тоже так думаю) я могу кое-где договориться о сдаче, кое-где о том, что поставят

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Привет! Ты про себя расскажи! Как у тебя дела?

да да Доброе утро! Начало трудовой недели+)))

А может не о м?

Привет,привет! Вождение это хорошо.

Доброе утро,Ален.
привет! как ты?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
О, ЗУБКИ, А ПОТОМ АВТОШКОЛА, ХОРОШИЙ ПЛАН Блин, капс Рома нажал, неохота переписывать
Да садичные болезни у нас Ромка пока не понял, поэтому я думаю рад, что он со мной дома

мы стараемся! Но что-то горло у меня все сильнее болит я держусь из последних сил

Блин... у Ромы тт 38.5

Спасибо! что-то мы совсем
врача вызвали?
Alena2013 вне форума  
Old 03.03.2014, 11:48
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
я впринципе расслаблена, работаю как аморфное тело Только что предлоджили повышение, переживала немного, а потом тоже расслабилась и согласилась, ЗП на треть больше, думаю все равно скоро сваливать, не понравиться так сами уволят, хотя кто знает, может втянусь
ФейкА вне форума  
Old 03.03.2014, 11:51
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
насчет вождения не знаю, а вот добавить вроде хотят что-то типа психологии и мед подготовку...побольше,я слышала так..
Ужас.... Так и цена наверное вырастет

Леночек приветик!
Начало трудовой недели это скорей "-" чем "+"

*Pupsik* да уж план наполеоновский у меня
Слушай 38.5 высокая

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я впринципе расслаблена, работаю как аморфное тело Только что предлоджили повышение, переживала немного, а потом тоже расслабилась и согласилась, ЗП на треть больше, думаю все равно скоро сваливать, не понравиться так сами уволят, хотя кто знает, может втянусь
Куда повысили????
Много работки прибавилось?
Я всегда соглашаюсь, если нет, так нет. А авось и попрет
Shegal вне форума  
Old 03.03.2014, 11:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
врача вызвали?
да, ждем. Дала нурофен, быстро упала. Так что ждем что нам скажет врач
*Pupsik* вне форума  
Old 03.03.2014, 12:05
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да, ждем. Дала нурофен, быстро упала. Так что ждем что нам скажет врач
А врят ли чего то новое. Стандартный набор таблеток.
Мне кажется всех от ОРВ лечат одним и тем же

Я вот думаю идти к Г или нет. Может пришло время остановится
Эндокринолог и Узист сказали что все ок, только Э сказал ну пересдай еще раз. Но я уже устала от этих хождений по больницам
Shegal вне форума  
Old 03.03.2014, 12:12
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, А ты пересдавала?
может сходить с пересданными анализами к Э и потом расслабиться? тем более они сказали что все ок
Вик-Вик вне форума  
Old 03.03.2014, 12:32
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Куда повысили????
Много работки прибавилось?
Я всегда соглашаюсь, если нет, так нет. А авось и попрет
Наоборот не прибавилось, а убавилось, но единственное что не очень приятно это телефон круглосуточно должен быть включен и всегда на него отвечать, а так если честно даже проще, ночью работать не буду сейчас у меня график неделя день с 8-20, неделя в ночь с 20-8, и неделя выходных, но после 14 денй, эта неделя выходных настолько мала, что тяжко, а сейчас будет нормальная неделя и день до 18 рабочий, плюс 3 раза в неделю совещания, а с них еще раньше домой... что меня очень радует а ЗП больше
ФейкА вне форума  
Old 03.03.2014, 12:53
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

ФейкА, по описанию все не так уж и плохо
а кем ты работаешь?
Вик-Вик вне форума  
Old 03.03.2014, 13:08
ФейкА
Мама-теоретик

Вик-Вик, ой, я всем работаю, вообще я по образованию программист, последний год занималась создвнием и продвижением сайтов. Потом мужу предложили объект в Туркмении, решили ехать всей семьей. Я первый месяц не работала, потом стало грустно и пошла инспектором, шарилась по стройке и смотрела как техника раьботает, чтоб никто на стоял. Потом предложили то же самое делать с мониторов, плюсом наладитьб им программу, потому что кое что не доделано, и все требует доработки, ну а сейчас девочка которая сидит со мной в кабинете хочет увольняться, и уже предложили ее место, заниматься расстановкой техники по объектам, выбирать приоритеты кому дать машины кому нет. По сути работа диспетчера.
ФейкА вне форума  
Old 03.03.2014, 13:43
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, А ты пересдавала?
может сходить с пересданными анализами к Э и потом расслабиться? тем более они сказали что все ок
Я и думаю, раз все нормально, чего тогда шарахаться и бесконечно пересдавать? Мне так надоело!!!!!
И все говорят, что все в пределах нормы. И даже яичники у меня симпатичные!!!!!!!!!!!!!
Наверное приду к ней отдам заключение Э и больше не буду бегать.

Цитата:
Наоборот не прибавилось, а убавилось, но единственное что не очень приятно это телефон круглосуточно должен быть включен и всегда на него отвечать, а так если честно даже проще, ночью работать не буду сейчас у меня график неделя день с 8-20, неделя в ночь с 20-8, и неделя выходных, но после 14 денй, эта неделя выходных настолько мала, что тяжко, а сейчас будет нормальная неделя и день до 18 рабочий, плюс 3 раза в неделю совещания, а с них еще раньше домой... что меня очень радует а ЗП больше
Вот это звучит классно!

Цитата:
Вик-Вик, ой, я всем работаю, вообще я по образованию программист, последний год занималась создвнием и продвижением сайтов. Потом мужу предложили объект в Туркмении, решили ехать всей семьей. Я первый месяц не работала, потом стало грустно и пошла инспектором, шарилась по стройке и смотрела как техника раьботает, чтоб никто на стоял. Потом предложили то же самое делать с мониторов, плюсом наладитьб им программу, потому что кое что не доделано, и все требует доработки, ну а сейчас девочка которая сидит со мной в кабинете хочет увольняться, и уже предложили ее место, заниматься расстановкой техники по объектам, выбирать приоритеты кому дать машины кому нет. По сути работа диспетчера.
И давно вы в Туркмении? И надолго там останетесь?
Shegal вне форума  
Old 03.03.2014, 13:47
ФейкА
Мама-теоретик

Shegal, ну вообще все близиться к завершению, но чем "он" не шутит??? Может еще объекты появяться... фирма с 2010 года, а я вообще чуть чуть пол года
ФейкА вне форума  
Old 03.03.2014, 13:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вик-Вик, сдавай давай быстрее, а то совсем беда)

ФейкА, с повышением!

Добавлено через 1 минуту

Shegal, ну и правильно, нечего шариться по всяким там
Родинка вне форума  
Old 03.03.2014, 13:59
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

ФейкА, интересная работа

Цитата:
Вик-Вик, сдавай давай быстрее, а то совсем беда)
ты про автошколу?
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск