Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2014, 21:19
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
всем приветик!!
девченки...не могу найти в документах из РД цифры по шкале апгрейд...где они об этом должны написать?
По апгар? в половинке обменной карты, которую педиатру надо отдать должно быть написано.
Yanik вне форума  
Old 05.03.2014, 21:28
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
По апгар? в половинке обменной карты, которую педиатру надо отдать должно быть написано.
ага это я от злости ..... не могла вспомнить.
в общем у меня нету таких данных((((((
_GG_ вне форума  
Old 05.03.2014, 21:38
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага это я от злости ..... не могла вспомнить.
в общем у меня нету таких данных((((((
Странный, мягко говоря, рд
Yanik вне форума  
Old 06.03.2014, 00:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки нам сделали домик)))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6388575

правда можно было самим сделать.......
Ksu.D. вне форума  
Old 06.03.2014, 09:52
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро!))
О, а недельки сегодняшние родили!
Иришец вне форума  
Old 06.03.2014, 11:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет! Никто не расчехлился сегодня?)))
Я скоро поеду город сдавать. Держите кулачки чтоб не завалила)))
Сама_Такая вне форума  
Old 06.03.2014, 12:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Всем привет! Никто не расчехлился сегодня?)))
Я скоро поеду город сдавать. Держите кулачки чтоб не завалила)))
ты давай а роддом едь сдаваться))) а то я уже от любопытства скоро умру
золотая рыбка вне форума  
Old 06.03.2014, 12:38
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Привет всем.Сходила я в ЖК..одни расстройства блин(((..короче раскрытие щас уже 2 пальца свободно,головка оочень плотно прижата,она аж почувствовала ее,низко и зафиксирована..но шейка эта долбанная смотрит кзаду...она говорит,обычно другой порядок..сначала шейка к переду становится,потом раскрытие и т.д..а тут такая фигня((( т.е.малыш готов,уже блин неделю зафиксирован,просится так сказать и раскрытие идет какое-никакое,а шейка отвернута((( послушала сердечко,ттт,все ок...я жду до 11-го и если в праздники не рожу,то и иду сдаваться..щас наверно надо на ктг сходить,чтоб мысли плохие отпали...
@SUN@ вне форума  
Old 06.03.2014, 13:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Вот теперь можно и в роддом! Сдала!
Тань, не Переживай. Говорят что процесс родов начинает ребёнок и от шейки это не зависит. Так что малыш сам решит когда ему с вами встретиться
Сама_Такая вне форума  
Old 06.03.2014, 13:30
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Привет всем.Сходила я в ЖК..одни расстройства блин(((..короче раскрытие щас уже 2 пальца свободно,головка оочень плотно прижата,она аж почувствовала ее,низко и зафиксирована..но шейка эта долбанная смотрит кзаду...она говорит,обычно другой порядок..сначала шейка к переду становится,потом раскрытие и т.д..а тут такая фигня((( т.е.малыш готов,уже блин неделю зафиксирован,просится так сказать и раскрытие идет какое-никакое,а шейка отвернута((( послушала сердечко,ттт,все ок...я жду до 11-го и если в праздники не рожу,то и иду сдаваться..щас наверно надо на ктг сходить,чтоб мысли плохие отпали...
всем приветик!
у меня такая же фигня была....
раскрытие больше 2х пальцев,головка чувствовалась... шейку из положения кзади в рд каждый день подтягивали вперед.... и нифига.
5 дней ждали, а потом прокололи пузырь.

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Тань, не Переживай. Говорят что процесс родов начинает ребёнок и от шейки это не зависит. Так что малыш сам решит когда ему с вами встретиться
ПРЗДРАВЛЯЮ!!!!!
_GG_ вне форума  
Old 06.03.2014, 13:31
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Да?? надеюсь,просто уже начиталась,что то руками ее выворачивают,то еще чегопереживаю за малыша,что может ему там уже некомфортно
Поздравляю тебя со сдачей!!! Ну ты даешь,все ж дабилась своего!!! Теперь в роддом сама за рулем как рванешь,вообще отпад..
@SUN@ вне форума  
Old 06.03.2014, 13:32
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!
Варь, со задачей! Мы в тебе не сомневались

Танюш, впервые слышу за шейку кзади... Но думаю не страшно...я тоже с раскрытием таким всегда по неделе ещё хожу. Пусть все разрулится у вас!

У меня опять сегодня два кусочка слизи вышло наверное точно такая пробка
Tory вне форума  
Old 06.03.2014, 13:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо!!!
У меня с Иваном воды отошли а шейка дубовая была. Ниче окситоцин наше всё))
Сама_Такая вне форума  
Old 06.03.2014, 13:53
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Спасибо!!!
Ниче окситоцин наше всё))
Аха-х, точно! я без него никуда))))

Блин, после той слизи немножко протягивает живот...надеюсь 8е пересижу
Tory вне форума  
Old 06.03.2014, 13:57
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
всем приветик!
у меня такая же фигня была....
раскрытие больше 2х пальцев,головка чувствовалась... шейку из положения кзади в рд каждый день подтягивали вперед.... и нифига.
5 дней ждали, а потом прокололи пузырь.

Добавлено через 43 секунды

ПРЗДРАВЛЯЮ!!!!!
а прокололи,шейка так и осталась кзади,да?? и напомни,как роды прошли?? сколько длились,разрывы и т.д...ну были какие-нить осложнения?? у меня уже в голове все перемешалось((..вот вроде ж первого родила и норм..а тут прям паниковать начала после сегодняшнего похода в жк...мож просто врач смуты навела
@SUN@ вне форума  
Old 06.03.2014, 14:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А врач опытная? Просто может не зря в ЖК нельзя шейку смотреть))
Сама_Такая вне форума  
Old 06.03.2014, 14:04
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот. Я в РД спросила за то что в ЖК врачиха по головке определила что он крупный, на что та сказала: я 15 лет принимаю роды и определить такого не могу
Tory вне форума  
Old 06.03.2014, 14:10
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
да вот сомнения у меня...в прошлый раз неделю назад она мне сказала,что в ближайшие 3 дня рожу..про загиб ничего не сказала..а щас такая вот инфа...сегодня сама напросилась на осмотр..ну как некая стимуляция,да и интересно раскрытие было..

Добавлено через 1 минуту

так что на самом деле,надо успокоиться и подождать чуток,скоро возьму на руки и поцелую своего сынульку)))
@SUN@ вне форума  
Old 06.03.2014, 14:15
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
а прокололи,шейка так и осталась кзади,да?? и напомни,как роды прошли?? сколько длились,разрывы и т.д...ну были какие-нить осложнения?? у меня уже в голове все перемешалось((..вот вроде ж первого родила и норм..а тут прям паниковать начала после сегодняшнего похода в жк...мож просто врач смуты навела
про шейку мне в родах уже не говорили... прокололи пузырь, 12 часов схватки.... у нас голова большевата была.. поэтому не шел. меня надсекали, но шейка не рвалась, только снаружи. так что шейка кзади ничем не мешала в родах - скорее всего в процесс она вела себя как нужно. но нам нельзя было ждать срока, а так к сроку она наверное сама бы встала ближе к входу))) так что не переживай!
_GG_ вне форума  
Old 06.03.2014, 14:39
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Варечка,поздравляю!! ты герой!!
Иришец вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск