|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки нам сделали домик)))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6388575
правда можно было самим сделать....... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
переживаю за малыша,что может ему там уже некомфортно![]() Поздравляю тебя со сдачей !!! Ну ты даешь,все ж дабилась своего![]() !!! Теперь в роддом сама за рулем как рванешь,вообще отпад ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Варь, со задачей! Мы в тебе не сомневались ![]() Танюш, впервые слышу за шейку кзади... Но думаю не страшно...я тоже с раскрытием таким всегда по неделе ещё хожу. Пусть все разрулится у вас! У меня опять сегодня два кусочка слизи вышло наверное точно такая пробка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
да вот сомнения у меня...в прошлый раз неделю назад она мне сказала,что в ближайшие 3 дня рожу..про загиб ничего не сказала..а щас такая вот инфа...сегодня сама напросилась на осмотр..ну как некая стимуляция,да и интересно раскрытие было..
Добавлено через 1 минуту так что на самом деле,надо успокоиться и подождать чуток,скоро возьму на руки и поцелую своего сынульку))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|