Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2014, 11:03
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну а че? вот один раз снилось что с бывшим я, а все остальные разы вообще с незнакомыми мужчинами, но ооочень красивыми
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2014, 11:24
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оляяя,как я тебя понимаю.Я тоже в основном не с мужем,а с незнакомцем

Добавлено через 2 минуты

Где наши девчонки Аля и Кристина...давненько что-то не появлялись тут.
Freshka вне форума  
Old 07.03.2014, 11:26
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин все к празднику готовятся. А я завтра буду без своих мужчин праздник отмечать. Никитку родители сегодня к себе на праздники заберут, а муж завтра на дежурство заступает. Хотели потом 9-10 к родителям тоже срулить, шашлык уже им заказали, а из за ситуации с украиной муж не может из города уезжать, в любой момент могут вызвать. блин пипец какая то засада снова.
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2014, 11:28
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

А мне опять к врачу надо...уже за больничным,сегодня 100% выпишет меня.Но я хочу попросить вторником.Принесу ей цветочки в честь праздника!

Знаете,что самое интересное,наше гос-во отменило 8 марта как праздник.Но все эстонцы скупают цветы и поздравляются.Охото спросить...так,а чтож вы к...ы,отменили его как гос.паздник

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Блин все к празднику готовятся. А я завтра буду без своих мужчин праздник отмечать. Никитку родители сегодня к себе на праздники заберут, а муж завтра на дежурство заступает. Хотели потом 9-10 к родителям тоже срулить, шашлык уже им заказали, а из за ситуации с украиной муж не может из города уезжать, в любой момент могут вызвать. блин пипец какая то засада снова.
Так,а ты чего не поедешь с родителями?

У меня вот тоже не будет праздника...Ну только тот,что сама себе устрою
Freshka вне форума  
Old 07.03.2014, 11:30
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин мы тут вроде девочками договорились 8 числа собраться! Я тут с этим токсом два месяца валялась никого не видела толком ничего. охото посидеть поболтать. вкусненького полопаем что нибудь!
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2014, 11:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Freshka, какое у вас гос-во((((
Nastyushka вне форума  
Old 07.03.2014, 11:32
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристи, а 23 февраля у вас гос праздник?
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2014, 11:43
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Кристи, а 23 февраля у вас гос праздник?
нет....
у нас 24 гос.праздник-это день независимости

Да,Насть,в плане праздников у нас...а в остальном не плохое оно...медицина,это первое из-за чего я отсюда не хочу уезжать,законы-по выплатам,возвратам товара и т.д

У нас скороя приезжает за 3 мин.Были в Одессе там 1.5 часа ехала
Мясорубку за 100 евро дарила бабушке.Стала плохо работать,сдала-вернули деньги

Конечно,у финов например пособия лучше на детей и прожиточный минимум,биржа....НО,у них отбирают детей!Тоесть пришол ребёнок в сад,скзал-мама меня вчера ругала,что я не убрал игрушки и сказала сегодня не купит конфетку...Всёёёё скагдал-отнимут

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Кристин мы тут вроде девочками договорились 8 числа собраться! Я тут с этим токсом два месяца валялась никого не видела толком ничего. охото посидеть поболтать. вкусненького полопаем что нибудь!
Нууу,так это другое дело.Подружки скучать не дадут
Freshka вне форума  
Old 07.03.2014, 11:48
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Подружки скучать не дадут
ага тем более учитывая что одной из подружек всего 2,5 месяца
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2014, 11:49
Freshka
Мама-умница

А кстати,муж для девочки выбрал имя,сказал решено-НастяНо Вика против,Вика выдала,что сестричку будут звать-Розапусть простят меня Розы

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
ага тем более учитывая что одной из подружек всего 2,5 месяца
аааа,такие большие подружки
Freshka вне форума  
Old 07.03.2014, 11:49
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

доча выбрала очень экстровагантное имя))))))
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2014, 11:52
Freshka
Мама-умница

А вот для мальчика...я думала Всеволод(Сева)

Добавлено через 30 секунд

А вы думали уже?
Freshka вне форума  
Old 07.03.2014, 11:55
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы хотим если мальчик то Ваня, но это еще не 100%. А если девочка то Елизавета будет. Это имя у нас еще с первой беременности припасено!
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2014, 12:01
Freshka
Мама-умница

Я Вику хотела,вообще в идеале назвать-Витолия,муж упёрся и сказал нет
Freshka вне форума  
Old 07.03.2014, 12:09
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже 8 буду с девчонками отмечать. Не хочу дома, итак уже две недели сидим с дочкой:-)
Мы наверное даже пол узнавать не будем-пусть будет сюрприз:-) имя как в прошлый раз после родов будем думать-50% имен сразу отпадут:-)
А что за ситуацией с Украиной, что мужа могут выдернуть и из города на вых нельзя выезжать. Нам рассказывают-Путин обещает не вводить войска, хотя они уже мала часть там, чтобы нервы трепать людям:-)
У нас тоже повестки люди получают в военкоматы-мобилизация. Бабы нервничают и пролинают Путина. Короче, ничего не понятно какую игру ведет Путин.
netpanther вне форума  
Old 07.03.2014, 12:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

А мне вчера понравилось имя Мишель(я Голос Дети смотрела)))),была бы у меня дочка Мишка но Андрюша сказал категоричное нет)))

Добавлено через 43 секунды

А вообще у нас уже "согласовано" два имени - для мальчика и девочки)))
Nastyushka вне форума  
Old 07.03.2014, 12:11
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну а че? вот один раз снилось что с бывшим я, а все остальные разы вообще с незнакомыми мужчинами, но ооочень красивыми

Цитата:
Оляяя,как я тебя понимаю.Я тоже в основном не с мужем,а с незнакомцем

Добавлено через 2 минуты

Где наши девчонки Аля и Кристина...давненько что-то не появлялись тут.
да что-то пропали ,а мы как всегда здесь.=)
Цитата:
Жалко=( Без мужа прям не праздник .
Цитата:
А мне опять к врачу надо...уже за больничным,сегодня 100% выпишет меня.Но я хочу попросить вторником.Принесу ей цветочки в честь праздника!

Знаете,что самое интересное,наше гос-во отменило 8 марта как праздник.Но все эстонцы скупают цветы и поздравляются.Охото спросить...так,а чтож вы к...ы,отменили его как гос.паздник

Добавлено через 1 минуту

Так,а ты чего не поедешь с родителями?

У меня вот тоже не будет праздника...Ну только тот,что сама себе устрою
Накупите вкусняшечек
Цитата:
А кстати,муж для девочки выбрал имя,сказал решено-НастяНо Вика против,Вика выдала,что сестричку будут звать-Розапусть простят меня Розы

Добавлено через 47 секунд

аааа,такие большие подружки
Роза-интересное имя=)))
Lesechka ICE вне форума  
Old 07.03.2014, 12:16
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Я тоже 8 буду с девчонками отмечать. Не хочу дома, итак уже две недели сидим с дочкой:-)
Мы наверное даже пол узнавать не будем-пусть будет сюрприз:-) имя как в прошлый раз после родов будем думать-50% имен сразу отпадут:-)
А что за ситуацией с Украиной, что мужа могут выдернуть и из города на вых нельзя выезжать. Нам рассказывают-Путин обещает не вводить войска, хотя они уже мала часть там, чтобы нервы трепать людям:-)
У нас тоже повестки люди получают в военкоматы-мобилизация. Бабы нервничают и пролинают Путина. Короче, ничего не понятно какую игру ведет Путин.
Уууу, что же вам там говорят про путина?
Жесть эти сми... нам говорят что у вас там нацисты,прям показывают видео как они идут и орут мол мы прольём кровь москалей! типа все кто говорит на русском их надо чуть ли не убивать,поэтомупутин хочет защитить русскоязычный народ!
А что у вас там реально наши войска по улицам ходят?

Добавлено через 1 минуту

а уменя животик тянет второй день, побежала к Г сегодня, пощупала, сказала что всё нормально, по крайней мере тонусом и не пахнет.. сказала свечки с папаверином вставлять, а я про них и забыла, до этого такого небыло
Zved вне форума  
Old 07.03.2014, 12:20
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надь я хз чего они там так опасаются. но у моего мужа командующие пипец дибилы, поэтому могут и усадить на очередную резкую учебную войнушку!
Я не знаю че у вас там на украине то. мне уже пофик. мне лишь бы мужа никуда не дернули ни на какую войну. думаю эта война никому не нужна. Иначе всему миру каюк! Но реально может произойти таже ситуация что и с Югославией.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Жесть эти сми... нам говорят что у вас там нацисты,прям показывают видео как они идут и орут мол мы прольём кровь москалей! типа все кто говорит на русском их надо чуть ли не убивать,поэтомупутин хочет защитить русскоязычный народ!
вово. но что самое интересное родственники которые живут в украине это все подтверждают!!!!
Лан девчат давайте не будем на эту тему спорить! Я так думаю никто мы реально всю ситуацию как она есть не знаем!!! Жалко только людей которые погибают и с той и с другой стороны. Потому что в любом случае эти люди лишь пешки!

Добавлено через 48 секунд

Свет может маточка ростет? мышцы тянутся поэтому и тянет? Ну в любом случает ты отдыхай побольше!! Это никому не помешает!
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2014, 12:33
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окей, тему закрываем.
П.с. я говорю на русском везде-магазины, базар, транспорт, поликлиники. Никто ни разу не сделал мне даже замечания! Ездила летом во Львов, вывод курсе там же нацисты и те кто хотят русских повесить-говорила на русском, никто ни огрызался, замечаний не было. Везде есть нацисты и псих больные люди. В общей массе в Украине пофиг русскоязычный ты или нет, хотя конечно документы заполняем на укр-извините, чтобы не было путаниц, хотя знаю, что и на русском договора считаются законными.
Вывод-хрень полная про то, что русских в Украине притесняют, это как с нигерами, где-то работу не дали-все притеснения!!! А вот те, кто крутая на тер Украины и требуют отдать оружие военным, те вызывают нехорошие желания. Представьте к вам США войска пришли и говорят помогают, что у вас нет демократии и людей обижают. Извините, на болел этот срач из-за Путина. Уже б ушли к себе домой и никого не трепали! Сами разобрались бы. Все! Порт выпущен. Забыто. Закрыто:-)
netpanther вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск