![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин мы тут вроде девочками договорились 8 числа собраться! Я тут с этим токсом два месяца валялась никого не видела толком ничего. охото посидеть поболтать. вкусненького полопаем что нибудь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет....
у нас 24 гос.праздник-это день независимости Да,Насть,в плане праздников у нас...а в остальном не плохое оно...медицина,это первое из-за чего я отсюда не хочу уезжать,законы-по выплатам,возвратам товара и т.д У нас скороя приезжает за 3 мин.Были в Одессе там 1.5 часа ехала ![]() Мясорубку за 100 евро дарила бабушке.Стала плохо работать,сдала-вернули деньги ![]() Конечно,у финов например пособия лучше на детей и прожиточный минимум,биржа....НО,у них отбирают детей!Тоесть пришол ребёнок в сад,скзал-мама меня вчера ругала,что я не убрал игрушки и сказала сегодня не купит конфетку...Всёёёё скагдал-отнимут Добавлено через 51 секунду Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже 8 буду с девчонками отмечать. Не хочу дома, итак уже две недели сидим с дочкой:-)
Мы наверное даже пол узнавать не будем-пусть будет сюрприз:-) имя как в прошлый раз после родов будем думать-50% имен сразу отпадут:-) А что за ситуацией с Украиной, что мужа могут выдернуть и из города на вых нельзя выезжать. Нам рассказывают-Путин обещает не вводить войска, хотя они уже мала часть там, чтобы нервы трепать людям:-) У нас тоже повестки люди получают в военкоматы-мобилизация. Бабы нервничают и пролинают Путина. Короче, ничего не понятно какую игру ведет Путин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вчера понравилось имя Мишель(я Голос Дети смотрела)))),была бы у меня дочка Мишка
![]() Добавлено через 43 секунды А вообще у нас уже "согласовано" два имени - для мальчика и девочки))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Роза-интересное имя=))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жесть эти сми... нам говорят что у вас там нацисты,прям показывают видео как они идут и орут мол мы прольём кровь москалей! типа все кто говорит на русском их надо чуть ли не убивать,поэтомупутин хочет защитить русскоязычный народ! А что у вас там реально наши войска по улицам ходят? Добавлено через 1 минуту а уменя животик тянет второй день, побежала к Г сегодня, пощупала, сказала что всё нормально, по крайней мере тонусом и не пахнет.. сказала свечки с папаверином вставлять, а я про них и забыла, до этого такого небыло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь я хз чего они там так опасаются. но у моего мужа командующие пипец дибилы, поэтому могут и усадить на очередную резкую учебную войнушку!
Я не знаю че у вас там на украине то. мне уже пофик. мне лишь бы мужа никуда не дернули ни на какую войну. думаю эта война никому не нужна. Иначе всему миру каюк! Но реально может произойти таже ситуация что и с Югославией. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Лан девчат давайте не будем на эту тему спорить! Я так думаю никто мы реально всю ситуацию как она есть не знаем!!! Жалко только людей которые погибают и с той и с другой стороны. Потому что в любом случае эти люди лишь пешки! Добавлено через 48 секунд Свет может маточка ростет? мышцы тянутся поэтому и тянет? Ну в любом случает ты отдыхай побольше!! Это никому не помешает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окей, тему закрываем.
П.с. я говорю на русском везде-магазины, базар, транспорт, поликлиники. Никто ни разу не сделал мне даже замечания! Ездила летом во Львов, вывод курсе там же нацисты и те кто хотят русских повесить-говорила на русском, никто ни огрызался, замечаний не было. Везде есть нацисты и псих больные люди. В общей массе в Украине пофиг русскоязычный ты или нет, хотя конечно документы заполняем на укр-извините, чтобы не было путаниц, хотя знаю, что и на русском договора считаются законными. Вывод-хрень полная про то, что русских в Украине притесняют, это как с нигерами, где-то работу не дали-все притеснения!!! А вот те, кто крутая на тер Украины и требуют отдать оружие военным, те вызывают нехорошие желания. Представьте к вам США войска пришли и говорят помогают, что у вас нет демократии и людей обижают. Извините, на болел этот срач из-за Путина. Уже б ушли к себе домой и никого не трепали! Сами разобрались бы. Все! Порт выпущен. Забыто. Закрыто:-) |
![]() |