Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2014, 08:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
С праздником нас!!!

Рит, доча такая большая стала, такая модница!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2014, 10:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!! всех с праздником!!!

Алина такая высокая девочка! КРАСОТКА!

Мы вызывали врача..вирус короче похоже..сегодня рвота,понос,животик болит...пытаюсь смекту влить в него..
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2014, 12:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за комплименты)))
Женя вот видишь, вирус просто...а ты уж надумала себе поправляйтесь поскорее! смотри чтоб Игорька не заразили
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2014, 14:14
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Женя! Андрюшке выздоравливать скорее и в норму приходить! Игорешку береги)
Ритулька! Аля красавица такая))))))))))))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2014, 14:48
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж сегодня приехал на обед с букетом цветов в одноклассниках отправил подарок самой любимой ,самой самой...вообще не ожадала,он у меня с компом не сильно дружит, а тут купил оки в одноклассниках подарил деньги и говорит вечером суши куплю

андрей бегает...темпа 37,8 но рвоты и поноса больше не было с утра. тттт, смекту всяко разно ему заливаю
Old 09.03.2014, 01:56
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-красавицы! С праздником! Счастья, благополучия, любви и весеннего настроения, и что бы детки не болели!!!!
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2014, 06:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ольчик спасибо)))
Ириш спасибо за поздравления!
Жень вот видишь как классно! наелись суши вчера? а нас поздравлял коллектив мужской 7го числа, накрыли стол немного, суши купили разные, винцо и рафаэлло....я до этого как-то не любителем суши была, а тут такие прям вкусненькие разные...мммм....надо как-то тоже заказать домой через сайт. А я вчера сделала окрошку и ножки с картошкой и грибами запекла на в духовке, тоже вкусно было
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2014, 15:33
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

всем привет! с прошедшим 8 марта, девчонки, любви, тепла, весеннего настроения! как обычно праздник прошел мимо нас. 5 числа Кристинка приболела, температура небольшая, а 6 нас уже увезли на скорой с крупом. задыхаться стала. сегодня вот выписались.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2014, 15:41
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
всем привет! с прошедшим 8 марта, девчонки, любви, тепла, весеннего настроения! как обычно праздник прошел мимо нас. 5 числа Кристинка приболела, температура небольшая, а 6 нас уже увезли на скорой с крупом. задыхаться стала. сегодня вот выписались.
ОГО,Наташ,что значит с крупом??
Old 09.03.2014, 18:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет и с прошедшим праздником!!!

Любви всем и счастья!!!

а я вас читать читала,а никак написать не могла,клава глючила,думали вирус засел,вызвала знакомого посмотреть,вот сегодня приехал посмотрел,оказывается в настройках скорость написания низкая,вот и не могла ничего писать,вирусов нет,слава богу,а то без инета как без рук,без обратной связи!!!

у нас все нормуль,с утра съездили в глобус,закупились вкусняшками,вечером поедем к бабушке на фрикадельки.Павел сегодня взял Артемку гулять,пошел на стоянку,а там мужики шашлыки затеяли,вот он с ними там тусовал,сначала сидел в коляске,наблюдал,потом заснул,вот до сих пор гуляют,сейчас вам отпишусь и буду собираться на улицу,там к бабушке поедем.
Игорь с утра тоже у бабушки,вечером заберем,во вторник ему в садик,больше месяца просидели дома и теперь незнаю надолго ли пойдет,ночью бывает покашливает,посмотрим,понаблюдаем....

ладно,пошла собираться,попозже выйду

Добавлено через 24 минуты

О,мне дали еще 10 минут свободного времени,Артемка спит на улице,просил не тревожить....я туточки
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
у меня сегодня весь день паника и слёзы(((
у андрея 3й день температура 38..при этом кашель так и не начался,на боль в горле то же не жалуется... только сопли.и тут меня осенило....это опять та же история с ацетоном.... сегодня 1 раз его вырвало.. какает жидко.. и сегодня начал жаловаться на боль в животе...его как бы прихватывает и отпускает... и овт недели 2 назад его рвало и живот болел...почитала в инете,что при ацетоне в моче идёт ка кбы отравление организма, и все эти признаки это всё одна история...бляяя,и как на зло праздники впереди....во вторник побегу сдавать его мочу и кровь на сахар...не дай бог госпади,только бы не диабет,я не переживу этого почитала что этот ацетон может возникать при нехватке глюкозы и неусвояемости его,это генетическое нарушение обмена веществ...а он же когда родился в роддоме кровь показала нехватку глюкозы,ему капали в ротик и пересдавали кровь...короче я поседею до среды

Девочки,как вы относитесь к ситуации на украине?присоединение крыма к россии...
мне кажется,если это случится,война разразится.Украина так просто не отдаст свой кусок,да и Америку жаба задушит,вцепится клещами....эх,как бы хуже не было,хотя я хотела бы воссоединения!

все,ушла,зовут!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2014, 22:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

где все?

Добавлено через 12 минут

общалась сегодня с Олей,у них сделка сорвалась,ищут др.квартиру,говорит инета нет,скучает по нам и передает привет!мужу у нее аппендицит вырезали.

с Ксюхой тоже общалась,многое узнала от нее про обстановку на украине...жесть...здесь вообще все с ног на голову переворачивают...нет там никаких бандеровцев,русских никто не ущемляет и рус.язык запретить не собираются.Нынешней властью все довольны и если бы не влез Путин с российскими войсками,все бы там стало стабильно и наладилось...Крымчане тоже не хотят присоединяться к россии,их все устраивает как сейчас живут,а кто хочет присоединиться,их мало,3 процента от населения ,их и показывают нам по телеку,как за весь крым....я в шоке,целый день в голове крчу,еще роликов ужасающих насмотрелась,вообще страшно!

Добавлено через 2 минуты

сегодня целый день гуляем,2 раза на улицу выходили и папка с нами....На улице тепло,солнышко,благодать!Завтра Игорю в садик.
Old 11.03.2014, 08:15
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро! Нат, как дочка сейчас?
Свет, а с чего ты решила ,что как Ксюха говорит, так и есть?
У нас в России тоже не одно мнение и никто не знает, как есть на самом деле.
То, что в Украине жопа это не из-за того, что Россия контролирует ситуацию войсками, защищая наших. А то ,что сами выеживаться начали. Сами себя всего лишили.
Напала б на Украину Америка например, у кого б защиты они просили? У нас!почему? Так мы ж родные почти ,у нас почти у всех есть родня в Украине. А сейчас Россия иди в жопу...
При таком раскладе, я за выведение войск и оставлении Украины в жопе. Посмотрела б, как Америка б задавила ее. Первое время б было все шикарно, а потом стали б просить помощи.
Old 11.03.2014, 09:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе!
Наташ,там не пустые слова,а факты,подкрепленные видеоматериалами...

Нас дурачат...

вот например,вчера показали у нас по российскому каналу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
напали на донецких ребят,охранявших памятник Ленину неизвестные больше 50 человек,избили всех....а где избитые на самом деле?побиты только стекла у машины,все люди целы,без единого кровоподтека,даже ребята рассказывают так,неправдоподобно,все инсценировано....а мы смотрим и верим,таких сюжетов полно показывают здесь,зомбируют наш мозг....
Наши люди уже не ненавидят украинцев,видя в каждом бандеровца и фашиста,а как же,по каналам везде трещат как массовая толпа нацистов ходит по городам украины и избивает русских....я вчера общалась на форуме крымчат,нет такого,никто тут не унижает и не убивает русских...Люди просто хотят мира,не хотят войны,они боятся прибывших военных,боятся повторения Абхазии и Осетии,я их очень понимаю!
да,я хочу присоединения крыма к нам,но не такой ценой,хочу чтоб этого хотели все и было мирно,без кровопролитий.
Old 11.03.2014, 09:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я не смотрю тв,Свет.
но вот смотри, если украина затеяла такую смену власти,то при чем тут америка? почему америка ввела свои корабли во время олимпиады в черное море типа чтоб если что гражанам америки помочь? ПРИ ЧЕМ ТУТ АМЕРИКА? или по другому, америке можно своих граждан защищать,а россии нет? вроде аммериканцев тоже никто не трогал у нас.
америка хочет везде свои базы нато разместить,неужели украина не понимает.
захватит ее америка с потрохами,, будет диктовать как жить

Добавлено через 9 минут

вообще,на счет украины хочется многое написать,но это надо мысли все в кучу собрать,чтоб не урывками писать. а то дети отвлекают.

Свет,а где видео,как российские военные доставляют неудобства украинцам? где они бьют,убивают? все убитые и пострадавшие в украине были ДО введения наших войск.

Добавлено через 1 минуту

Жень,как АНдрей? сдавали анализы? как самочувствие?
Old 11.03.2014, 09:41
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!

Как праздники провели, барышни?

Наташа! готова подписаться под каждым твоим словом!!!!!
Про Украину... мое мнение...
Путин во всем виноват - смешно!!!!!!
Сами натворили дел, не зная, кому себя предложить, то ли ЕС, то ли НАТО, хотя ни там ни там никому не нужны.. ну да ладно...
Теперь надо найти кто виноват... Президент сбежал! Это, конечно, вообще атас!!! Как крыска....
Русских и русскоязычных в Крыму я так думаю не 3%...далеко не 3.... И я не видела по тв ни одного ролика из Крыма, где убивают и терзают русских или Крымчан! Там и показывают, что все хорошо, все хотят мира и добра, концерты, митинги.. все достаточно позитивненько проходит!
Войска. У Украины армии как таковой нет! И они сами об этом заявляют! Кого тогда они так демонстративно и оперативно мобилизовали????? Российский войска где??? Кто их видел??? С кем они воюют???
Для чего в Черном море американские подводные лодки? Что они там забыли? Кто их туда звал?
В резиденциях президента нашли деньги.. Ребята, которых вообще ворвались туда здоровы???? У кого хватило на это ума? Если бы на мою дачу ворвались, я бы расстреляла на месте.. чесслово... Что за чудовласть такая, которая лезет по чужим домам???? Ну нашла там деньги... Кто у власти - тот на коне.. или может Обама нищенствует????
И последнее... как началась эта котовасия, так Россия, вы нам никто, идите в жопу... а как газ покупать... так мы же ваши братья, дайте скидку... Интересные такие...
Тут продуманная политическая афера...
Мое мнение: пусть сами разбираются, не хрен туда лезть НИКОМУ! Вражды к украинскому народу не испытываю! Крымчан знакомых много! Все классные!
Как-то так...
Old 11.03.2014, 09:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я сегодня надеюсь,попаду к терапевту,анализы надо сдать,что-то разваливаюсь и бок болит уже месяц время от времени.посмотрела платно чтоб все сдать (без гинекологии), выходит в 7 000, нам пока такие траты не нужны.

муж 19 поедет к мамочке своей на д.р. переезд отложится до его приезда....мама у него превыше всего...я не еду потому что денег много на билеты надо,Если всем ехать.я лучше балкон сделаю сейчас...а ону уперся,поеду и все.ну, и катись...
мне придется одной принимать квартиру у продавцов,с детьми ехать туда на метро ,потом на электричке. замок менять в двери (личинку одну),взаиморасчеты на дату выезда делать. ох....
вчера вообще поругались. с утра собирался с детьи погулять. в итоге я обед готовила, покормила детей.он потом с лешей проспал три часа,встали одеваться на улицу стали,он лежит,дети его задергали,папа, идем гулять-ноль эмоций. я уже высказала,что погода отличная,а мы дома сидим потому что он спит второй день. а мне одной никак на площадке с ними. они в рассыпную. Аню ж напрягать достало.девчонке не покататься на самокате даже.
дети оделись,я одеваюсь, он встал. ждем. сидит ест,чай пьет. прошло минут 40!!! говорю,скоро? -ща,чай допью,в туалете посижу,побреюсь и пойдем,это у него занимает минут 30 минимум...я наговорила много гадостей,маму привлекла его,что к ней он бегом бежит,а дети свои пусть сидят и ждут часасм его, прям обидно стало дико....
психанула и ушли одни,выходит вскоре, как нив чем не бывало...парой фраз перекидываемся и все. вечером тоже лег с лешей спать в 9.я пока овощи на салат сварила, пока то да се. его не будила. он же меня стал будить в 6,секса давай....не дала...бля,ну,почему такое себялюбие? бесит блин
Old 11.03.2014, 09:45
Olechka
Мама-теоретик

Мы так классно выходные провели))))
На даче))) Приехало много друзей, дачников, вот и развлекались, ходили на пикник, катались на квадриках, уазиках большущей компашкой. С Юлей бабушка с дедом в основном находились, а нам дали волю)))) Это было супер) Давно я так не отдыхала)))) И Юлька довольная, там подружка ее приехала, вот они и играли вместе целыми днями)))) В общем все довольны))))
Old 11.03.2014, 09:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
как началась эта котовасия, так Россия, вы нам никто, идите в жопу... а как газ покупать... так мы же ваши братья, дайте скидку... Интересные такие...
вот и я про то!
Цитата:
Мое мнение: пусть сами разбираются, не хрен туда лезть НИКОМУ! Вражды к украинскому народу не испытываю! Крымчан знакомых много! Все классные!
аналогично!

как ваши делишки? Юляшка в саду?
я начала сумки собирать понемногу,книжки там, диски, подушки лишние.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Мы так классно выходные провели))))
На даче))) Приехало много друзей, дачников, вот и развлекались, ходили на пикник, катались на квадриках, уазиках большущей компашкой. С Юлей бабушка с дедом в основном находились, а нам дали волю)))) Это было супер) Давно я так не отдыхала)))) И Юлька довольная, там подружка ее приехала, вот они и играли вместе целыми днями)))) В общем все довольны))))
как здорово,молодцы прям!

Добавлено через 32 секунды

Оль,ты на работу не собираешься еще? ты кем работала до декрета?
Old 11.03.2014, 09:54
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
как ваши делишки? Юляшка в саду?
я начала сумки собирать понемногу,книжки там, диски, подушки лишние.
Юляшка ага, в саду. С неохотой пошла, ну блин... отвыкает быстро, а тут 2 раза подряд болели, считай месяц толком не ходили, вот теперь воюем по утрам((((

Правильно, надо потихоньку готовиться))))

С мужем не ругайтесь! Избаловала его. По хорошему, его поездка сейчас невовремя, конечно

Жалко, что у Оли не получилась сделка! Вот блин.. столько прождали они

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Оль,ты на работу не собираешься еще? ты кем работала до декрета?
Пока не собираюсь На лето на дачу, как обычно поедем, а по осени буду искать. Пока есть возможность так решили Я давно уже не работаю, с 2008, а до этого в суде.
Old 11.03.2014, 09:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

про Америку вообще отдельный разговор,но я о другом..

а от кого Россия должна своих граждан на украине защищать?кто там их обижает?покажи видео,интересно посмотреть...

РФ войска никого не бьют и не убивают там,боже упаси...но ты посмотри на все это другими глазами,украинским народом...Представь,что у нас в россии случился гос.переворот и к нам незаконно вторглось иностранное гос-во,водрузило свои флаги на зданиях,втирает и диктует свои условия,учит как жить....

у них случился гос.переворот,они давно этого хотели и желали убрать Янека,они это сделали,выбрали др.рук-во и власть,народ успокоился,жизнь стала налаживаться...и тут, с какого-то перепуга приходят наши войска,зачем?что налаживать,кого защищать?Жителей украины новая власть устраивала и устраивает до сих пор,они вздохнули с облегчением,русскоязычное население никто не притесняет,рус.язык никто не отменяет...
Крымчане не хотят входить в состав РФ,они боятся,их устраивает нынешняя жизнь.В 90-е они приехали на голые земли,а сейчас там дома и живут там,они не бедствуют...боятся также за украинские дипломы,что они будут недействительны в россии,а многие еще на стадии обучения в украинских вузах...как им быть потом?
Украинские каналы им повырубали,изолировали,теперь показывают наши...У нас здесь организовываются сходы в поддержку крымчан,потом показывают у них,как мы рады видеть их у себя в составе рф,а сходы эти сами власти и организуют,заставляют людей выходить,тот же сход в Москве недавно,свыше 50 тыс.человек..вышло на воробьевы горы,думаешь сами вышли,по своей инициативе люди,так оперативно и быстро,даже концерт устроили...
хитро все...
обидно,что не показывают всей правды
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск