|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы!!!!
Натали!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Женя! С покупочками!!!!! Юлька сегодня в сад вышла. Вчера ездили к племянникам и к подружке заезжали. Так хорошо день провели))))) Добавлено через 1 минуту Жень! Много еще снега у вас? У нас его вообще нет))))) Только б солнышко было еще... и настоящая весна была б )))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у нас ну снег и не начинал таять , всё как зимой ,только не -20 а -7- 10,это типо весна))))
андрей то же болеет, вчера были у педи,горло красное ,темпа 38,2 ... до вторника дома сидит,скачет как конь целый день,говорю давай горло пшикать,он : не надо ,я не буду болеть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,все, получили документы мы, отдали на прописку паспорта.юхууууу
Теперь без документов ходить две недели почти . Жень, да не,дело даже не в квартире, весну люблю.у нас снега нет, чистый асфальт. У вас, конечно, холоднее. Андрею скорее выздоровить! Оль, как сестра справляется? Мама помогает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ох, сколько формальностей... и так долго всё ((((((( Погода шепчет..... ![]() Сестра потихоньку. Заметно, что нервишки пошаливают у нее, дерганая малость ((( мама всегда рядом, если не на работе. Самый мелкий больно крикливый, уже грыжу пупочную наорал(((( выросли заметно уже все, грубо говоря по 4500 каждый. Ну хотя я и не скажу, что она прям в мыле вся... мама через день ее отправляет то по магазинам погулять, то в салон красоты, то документы съездить оформить. И муж то на работе, то в фитнесе... мама одна с ними справляется легко, без нервов. В общем всё неплохо!!!!!!! Ттт! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Веснаааааааааа даааааааааа...я с новой прической и покраской после салона, волосы отросли, купила заколочек...заказала вещичек чуток...веснаааааааа
![]() ![]() Натуля, ну поздравляю, дорогая!!!! Я знаю ,как ты мечтала и ждала этого момента ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, Андрюшке выздоравливать! Что скачет- это хорошо ![]() Оль, ну с тремя детьми и ч/з день ловить свободу- это не мыло я щитаю. Мыло было бы в одиночку, а так маме спасибо конечно, молодец бабушка! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла пофастаться
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас был утренник во вторник, отличный! Я все же старею...сидела смотрела, неск.раз еле сдержалась, чтоб не заплакать....так трогательно все! Одна мамочка все же разревелась, когда в конце дети нам открыточки дарили самодельные ![]() Добавлено через 2 минуты Но старость старостью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Женя! Малой молодец! Ттт!!!
Галя! С похудением! В клуб...ммм)))))))))) про утренник - классно,, трогательно, конечно) у нас завтра должен быть) Про сестру! Согласна) у меня с одной не было столько свободы...(((((( ну да ладно.. слава Богу, что есть мама))))))))))) Я сходила прогулялась) в Летуаль купила свекрухе пудру на 8, в сбер зашла за садик заплатила и в магазин за "пожрать")))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки привет.
у меня сегодня весь день паника и слёзы((( у андрея 3й день температура 38..при этом кашель так и не начался,на боль в горле то же не жалуется... только сопли.и тут меня осенило....это опять та же история с ацетоном.... сегодня 1 раз его вырвало.. какает жидко.. и сегодня начал жаловаться на боль в животе...его как бы прихватывает и отпускает... и овт недели 2 назад его рвало и живот болел...почитала в инете,что при ацетоне в моче идёт ка кбы отравление организма, и все эти признаки это всё одна история...бляяя,и как на зло праздники впереди....во вторник побегу сдавать его мочу и кровь на сахар...не дай бог госпади,только бы не диабет,я не переживу этого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() в любом случае весь этот ацетон ничего хорошего..это уже нарушение в обмене веществ...пишут что это к 11-13 годам проходит ,как бы возрастное...ой,скорее бы анализы сдать Добавлено через 48 секунд у самой горло болит аж дышать больно..как оно меня затрахало уже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Жень! Не накручивай себя раньше времени! Успокойся! Сдаст анализы, сходишь к педиатру и все разрешится! Не реви...
Добавлено через 1 минуту Девочки! Всех с наступающим праздником! Любви, радости, улыбок! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка не переживай раньше времени!
![]() ![]() Наташ классно то как! Весна, хорошее настроение, новые события! Аня похожа на папу но на тебя все же больше! ![]() Добавлено через 2 минуты а вот доча на утреннике, кто не видел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |