Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2014, 10:27
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Посмотрела вчера Я, Франкенштейн с Аароном Экхартом. Мне совершенно этот фильм не понравился. Ни сюжет меня не зацепил, ни актеры. Развязка очень предсказуемая. В общем, зря потратила время.
я не буду столь уж категоричной...
согласна что фильм довольно предсказуемый - это так!
Однако плохим я его не назову - есть у меня в намяти более худшие фильмы, просто за гранью нелепости.
Кстатит Экхарт шорошо вписался в тему и в роль. может сценаристы чуток недожали сценарий, если бы чуть переиграли некоторые моменты фильм мог бы стать даже очень ничего...
Я бы оченила его на троечку по пятибальной шкале, прежде всего за попытку рассказать историю хоть чуточку по-другому...ведь смысл фильма в итоге оказался в том, что даже чудовище своим появлением на свет являющее богопротивное дело, может принести пользу, а это весьма похвальная основа!
Но фильм одноразовый - повтороно я его смотреть точно не буду!
Siva вне форума  
Old 07.03.2014, 15:48
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, я уже и сама не буду столь категорична после вчерашне просмотренных мною Похмельных игр. До сих пор не понимаю как согласилась с мужем его посмотреть. Это пародия на Голодные игры и Мальчишник в Вегасе. Жуть! Сплошные фалоимитаторы и голые девушки. Я правда смотрела этот фильм вполглаза, может что-то и пропустила, но посмотреть его не отрываясь было выше моих сил
Натюрлих вне форума  
Old 07.03.2014, 18:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Тайна перевала Дятлова - такая муть, я вообще не люблю фильмы, снятые самими актёрами, как я смогла ещё его до конца досмотреть Да и вообще сама история бредовая

И не поверите, я впервые посмотрела Любовь в большом городе все 3 части.Очень позитивная романтическая комедия Осталась очень довольна просмотром Смеялась до слёз, особенно на 3 части, когда мамки вернулись и увидели своих детей взрослыми
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.03.2014, 22:17
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Посмотрела "географ пропил глобус". Не скажу, что фильм отвратительных, к окнцу вроде и разошелся, но ИМХО, елья из таких людей делать типа героев, это окончательно распустит наше и так не слишкои епьющее общество, нам нужны другие орииентиры.....
по-моему, Географ - совсем не вызывает желания на него ориентироваться) У меня от его жизни прям тоска-печаль на душе(((
chinchilla вне форума  
Old 08.03.2014, 13:59
Натюрлих
Мама-профи

Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вий 2013 года. Мне понравилось. Я сначала думала, что просто переснимут старый фильм с новыми спецэффектами. А была приятно удивлена придуманной историей. И упыри-вурдалаки очень реалистичные получились
Натюрлих вне форума  
Old 08.03.2014, 14:20
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Клин клином
Не плохой боевичок! С мужем вместе смотрели....
Viktoriya K вне форума  
Old 09.03.2014, 00:30
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

"Жизнь или что-то вроде того", 2002г
В главной роли - Джоли. Причем, блондинка!)) Девиз фильма - живи так, как будто этот день последний.
chinchilla вне форума  
Old 09.03.2014, 14:44
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Посмотрела наш фильм Рассказы. Очень неоднозначный фильм про нашу современность. Фильм не кассовый, без экшена, не для кинотеатров и попкорна. Кто-то скажет, что это каждодневная наша грязь. Мне понравился, есть над чем подумать, много текста.
Траляля вне форума  
Old 10.03.2014, 14:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Вчера посмотрела Прекрасные создания - милая сказочка о любви. И вообще я обожаю магию, поэтому посмотрела с удовольствием, не жалко потраченного времени Главный герой такой обаяшка
красивый фильмец, лёгкий.
Поставила его фоном, думала, посплю под него, ан нет, интересно было, досмотрела до конца

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
По мне так лучший фильм про вампира это Интервью с вампиром, много раз смотрела, и ещё раз бы посмотрела с удовольствием
+много

Розенкранц и Гильденстерн мертвы
С удовольствием посмотрела эту ироничную пьесу, показывающую жизнь, мучения и странствия товарищей Гамлета, пока сам Гамлет занят проблемами бытия и мести.
Занятные диалоги, тонкий английский юмор и великолепные Тим Ротт и Гари Олдман!!

Полночный переход
Цитата:
Две семейные пары отправляются в круиз на Багамы на фешенебельной 20-метровой яхте. Но, выйдя в море, яхта берет другой курс — на остров в Карибском море недалеко от Кубы. Незадолго до прихода к власти Фиделя Кастро на острове была спрятана крупная сумма денег.
Лёгкий, непритязательный, чуть предсказуемый фильм. Ничего особенного.
caramellka вне форума  
Old 10.03.2014, 14:55
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Война Алексея Балабанова. Снят очень реалистично, как и все его фильмы (по крайней мере те, что я смотрела). Страшное все таки было время. Фильм интересный, но на сценах отрезания голов и пальцев я закрывала глаза.

В спорте только девушки. Пара-тройка смешных моментов присутствуют, а так очень средненько.
Натюрлих вне форума  
Old 10.03.2014, 15:12
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Война Алексея Балабанова. Снят очень реалистично, как и все его фильмы (по крайней мере те, что я смотрела). Страшное все таки было время. Фильм интересный, но на сценах отрезания голов и пальцев я закрывала глаза.
ооо..да...
мой зять (служивший в Чечне) любит этот фильм...ностальгирует...я посмотрела один раз!!! мне более чем хватило!!!хотя фильм и правда хорош...до дрожи иногда...
Siva вне форума  
Old 10.03.2014, 17:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ходила вчера в кино на "300 спартанцев. Расцвет империи". Снято красиво, но сам фильм не особо впечатлил. Первая часть лучше.
К тому же так резанула ухо фразочка царицы Спарты, что еще минут 5 после неё сидела с раскрытым ртом. Не уверена, что в те времена так было принято разговаривать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.03.2014, 18:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

посмотрела фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

кто любит скачки и победу,интересно посмотреть

ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mama Yo вне форума  
Old 10.03.2014, 18:26
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
так резанула ухо фразочка царицы Спарты
что за фраза?!
Siva вне форума  
Old 10.03.2014, 18:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
что за фраза?!
Не помню, как мужика этого звали, к которому она обращалась, который убил царя Дария.
Но она ему сказанула "Ты,..., пришел подрочить на сильных спартанских воинов?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.03.2014, 12:14
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Афера по-американски. Давольно интересный фильм. Актеров отличных целый букет. Кристиан Бэйл такой толстяк в нем. А из актрис меня впечатлила Дженифер Лоуренс, порою хотелось, чтобы ее героине всыпали посильнее. Эми Адамс тоже очень хороша.
Натюрлих вне форума  
Old 11.03.2014, 12:42
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лекарь: ученик Авиценны
Рассказ о молодом человеке Робе, который после смерти матери от "кишечной болезни", остался один, прибился к бродячему брадобрею, и стал обучаться у него лекарскому искусству, которое в то время в Англии скорее напоминало знахарство в перемешку с обманом. Случайно услышав о том, что далеко на востоке есть врачеватель Авиценна, который еще и обучает желающих, загарается желанием обучаться у великого учителя и пускается в длительное путешествие, которое может стоить ему жизни, так как его нога ступит на земли мусульман, которые мягко говоря недолюбливают христиан. И его стремление стать хорошим врачем, его неуемное желание постичь суть самой болезни, станет тем самым ключем к познаниям.
Фильм интересный, не скажу что захватывает, так что не оторваться от экрана, но само по себе идея и постановка очень хороши. Актеры сыграли отлично.
Так что оценка пять из пяти...но скажу сразу ни экшена, ни драк, ни погонь, каких-то спеэффектов вы не увидете, только действительно хорошее кино.
Siva вне форума  
Old 11.03.2014, 13:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

У меня в закладках этот фильм...надо будет посмотреть
mama Yo вне форума  
Old 11.03.2014, 13:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а "12 лет рабства" кто-нить осилил?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.03.2014, 13:07
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, да, несколько человек) И я)
chinchilla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск