![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tusia, Кыль-Кыль , не переживайте за Мэрил Стрип, у нее уже есть 3 Оскара ))) но актриса она шикарнейшая!!! Все 18 Оскаров заслужила.
Я вчера посмотрела мультфильм Холодное сердце. Мне очень понравился! Добрый такой, музыкальный, яркий. Снеговик такой прикольный ))) Оскара опять же получил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наконец то осмелилась посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
думала тяжелее будет смотрется фильм...мне очень понравился хорошо,что мы не живём в эпоху рабства...как же ужасно рабовладельцы относились к рабам... почитала про актёра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,игравшего Соломона ...оказывается,он играл в фильме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,тоже про рабов Пэтси играла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,тяжёлая была роль у неё...отлично играла |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В погоне за счастьем - шикарный фильм с шикарным актёром!!!! ![]() ![]() ![]() Я уже конечно не впервые смотрела этот фильм, но он стоит того, чтоб посмотреть его ни один и даже не два раза!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень по русски. Гравитация - в точку! ![]() В погоне за счастьем - гениальный!!!!!!!!!! Я его обажаю! Он потрясающий! После просмотра он оставляет чувство, что все не так плохо и что надо идти, бежать, стремится и все точно сбудется! Это очень круто когда фильм оставляет такие эмоции!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эмануэль и правда о рыбах оч странный фильмец)) жутко притягивающий и в то же время неприятно отталкивающий. Актёры неплохие, снято моментами красиво, но в целом мне не понравился. Добавлено через 10 минут ЗащитнеГ с Вуди Харрельсоном. Хорошо посмеялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пролетая над гнездом кукушки - тяжелый фильм, второй раз смотреть бы ни стала
![]() ![]() Последний раз редактировалось ~LúnaDea~; 04.03.2014 в 23:38. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 05.03.2014 в 08:18. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера с мужем посмотрели Джобс.Империя соблазна
мне очень понравился! фильм идет 2 часа, но время пролетело быстро на удивление! хотя я обычно не фанат такого рода фильмов, но именно от этого пришла в восторг ![]() И Эштон Катчер сыграл супер,походка такая..характер. Классный в общем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ага
![]() В этом же разделе классики нашла фильм Дракула 1979 года. Отзывы такие хорошие были, что типа это лучший фильм про Дракулу, не смогла смотреть, то ли качество картинки не впечатлило, в общем досмотрела до момента когда Мина умерла и всё, удалила. Кто смотрел этот фильм? По мне так лучший фильм про вампира это Интервью с вампиром, много раз смотрела, и ещё раз бы посмотрела с удовольствием ![]() Вчера посмотрела Прекрасные создания - милая сказочка о любви. И вообще я обожаю магию, поэтому посмотрела с удовольствием, не жалко потраченного времени ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Одноклассники.ру Накликай удачу - прикольный фильм, тоже хочу такой ноут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Невероятная жизнь Уолтера Митти", 2013
Легкая комедия. Я вначале расстроилась, когда увидела Бена Стиллера в главной роли, не люблю комедии с ним, но была приятно удивлена. Фильм одноразовый, но неплохой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела "географ пропил глобус". Не скажу, что фильм отвратительных, к окнцу вроде и разошелся, но ИМХО, елья из таких людей делать типа героев, это окончательно распустит наше и так не слишкои епьющее общество, нам нужны другие орииентиры.....
|
![]() |