Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2014, 13:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Да, за Ди Каприо и Мерил Стрип обидно. По мне так они давно уже оскар заслужили.
12 лет рабства тоже захотелось глянуть.
Наташ, а дай ссылку на аферу в нормальном качестве, плиз.
Танюш, щас попробую найти)

Добавлено через 1 минуту

По-моему вот эта ссыль)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tusia вне форума  
Old 03.03.2014, 15:37
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Гравитация.
Фильм так скажем не самый лучший, но так для разнообразия можно посмотреть... и почувствовать этот страх который героиня испытала...
Viktoriya K вне форума  
Old 03.03.2014, 16:15
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Гравитация.
Фильм так скажем не самый лучший, но так для разнообразия можно посмотреть... и почувствовать этот страх который героиня испытала...
Мне кажется он хорош картинкой. Красиво все же. Ну и мне кажется самый эмоциональный момент в фильме был когда она вылезла из воды в конце.
Shegal вне форума  
Old 03.03.2014, 17:54
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tusia, Кыль-Кыль , не переживайте за Мэрил Стрип, у нее уже есть 3 Оскара ))) но актриса она шикарнейшая!!! Все 18 Оскаров заслужила.

Я вчера посмотрела мультфильм Холодное сердце. Мне очень понравился! Добрый такой, музыкальный, яркий. Снеговик такой прикольный )))
Оскара опять же получил.
Натюрлих вне форума  
Old 04.03.2014, 05:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

наконец то осмелилась посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

думала тяжелее будет смотрется фильм...мне очень понравился

хорошо,что мы не живём в эпоху рабства...как же ужасно рабовладельцы относились к рабам...

почитала про актёра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,игравшего Соломона ...оказывается,он играл в фильме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,тоже про рабов

Пэтси играла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,тяжёлая была роль у неё...отлично играла
mama Yo вне форума  
Old 04.03.2014, 10:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
меня очень долго уговаривали посмотреть фильм Горько!
в итоге я сдалась и была удивлена
получилось иронично,стёб и троллинг поколения наших родителей и нас
Мне тоже понравился В конце я вместе с ними плакала, когда они в автобусе пели))) Свадьба конечно у них получилась шикарная Светлаков отджигал как всегда
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

с мужем пересмотрели обе части МЫ из будущего
и опять я плакала!!! отличное кино
Люблю я эти фильмы
Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение

"Человек из стали", очередное творение о супермене. Спецэффекты хорошие!
А сам актёр какой хорошенький, а тело то какое
Цитата:
Гравитация.
Смотрела в кинотеатре, картинка понравилась, а сам фильм так на разочек

В погоне за счастьем - шикарный фильм с шикарным актёром!!!! Уилл Смит актёр с большой буквы, настолько правдивые эмоции передает, как будто не фильм смотришь, а его настоящую жизнь!!!Молодец!!!
Я уже конечно не впервые смотрела этот фильм, но он стоит того, чтоб посмотреть его ни один и даже не два раза!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.03.2014, 11:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Тёмный мир.Равновесие

идея хорошая,но исполнение ужасное,актеры никакие
у главной героини спецом что ли прическа как у Элис в сумерках?(не нравится в обеих случаях))
Almari вне форума  
Old 04.03.2014, 16:49
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Мне тоже понравился В конце я вместе с ними плакала, когда они в автобусе пели))) Свадьба конечно у них получилась шикарная Светлаков отджигал как всегда

Люблю я эти фильмы

А сам актёр какой хорошенький, а тело то какое

Смотрела в кинотеатре, картинка понравилась, а сам фильм так на разочек

В погоне за счастьем - шикарный фильм с шикарным актёром!!!! Уилл Смит актёр с большой буквы, настолько правдивые эмоции передает, как будто не фильм смотришь, а его настоящую жизнь!!!Молодец!!!
Я уже конечно не впервые смотрела этот фильм, но он стоит того, чтоб посмотреть его ни один и даже не два раза!!
Про Горько! - согласна, фильм который я бы никогда не стала смотреть, случайно заставили посмотреть. Прямо приятный и позитивный. Я очень была приятно удивлена!
Очень по русски.

Гравитация - в точку!

В погоне за счастьем - гениальный!!!!!!!!!!
Я его обажаю! Он потрясающий! После просмотра он оставляет чувство, что все не так плохо и что надо идти, бежать, стремится и все точно сбудется!
Это очень круто когда фильм оставляет такие эмоции!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 04.03.2014, 17:30
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
В погоне за счастьем - шикарный фильм с шикарным актёром!!!! Уилл Смит
+1

Эмануэль и правда о рыбах
оч странный фильмец))
жутко притягивающий и в то же время неприятно отталкивающий. Актёры неплохие, снято моментами красиво, но в целом мне не понравился.

Добавлено через 10 минут

ЗащитнеГ с Вуди Харрельсоном.
Хорошо посмеялась классный он! сам фильм не очень)
caramellka вне форума  
Old 04.03.2014, 23:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Пролетая над гнездом кукушки - тяжелый фильм, второй раз смотреть бы ни стала Конец печальный, ожидала другого Я всегда жду от фильма хеппи энда, даже от такого, но не всегда так бывает. От чего порой расстраиваюсь((

Последний раз редактировалось ~LúnaDea~; 04.03.2014 в 23:38.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.03.2014, 07:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Пролетая над гнездом кукушки - тяжелый фильм, второй раз смотреть бы ни стала Конец печальный, ожидала другого Я всегда жду от фильма хеппи энда, даже от такого, но не всегда так бывает. От чего порой расстраиваюсь((
Классика

Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 05.03.2014 в 08:18.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.03.2014, 09:12
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вчера с мужем посмотрели Джобс.Империя соблазна
мне очень понравился! фильм идет 2 часа, но время пролетело быстро на удивление! хотя я обычно не фанат такого рода фильмов, но именно от этого пришла в восторг
И Эштон Катчер сыграл супер,походка такая..характер.
Классный в общем
Вик-Вик вне форума  
Old 05.03.2014, 09:16
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
мы вчера с мужем посмотрели Джобс.Империя соблазна
мне очень понравился! фильм идет 2 часа, но время пролетело быстро на удивление! хотя я обычно не фанат такого рода фильмов, но именно от этого пришла в восторг
И Эштон Катчер сыграл супер,походка такая..характер.
Классный в общем
ооо....да я тоже впечатлилась этим кино...но я его ждала!!!
Siva вне форума  
Old 06.03.2014, 10:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Классика
Ага
В этом же разделе классики нашла фильм Дракула 1979 года.
Отзывы такие хорошие были, что типа это лучший фильм про Дракулу, не смогла смотреть, то ли качество картинки не впечатлило, в общем досмотрела до момента когда Мина умерла и всё, удалила. Кто смотрел этот фильм?
По мне так лучший фильм про вампира это Интервью с вампиром, много раз смотрела, и ещё раз бы посмотрела с удовольствием

Вчера посмотрела Прекрасные создания - милая сказочка о любви. И вообще я обожаю магию, поэтому посмотрела с удовольствием, не жалко потраченного времени Главный герой такой обаяшка

Добавлено через 4 минуты

Одноклассники.ру Накликай удачу - прикольный фильм, тоже хочу такой ноут
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.03.2014, 12:50
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела вчера Я, Франкенштейн с Аароном Экхартом. Мне совершенно этот фильм не понравился. Ни сюжет меня не зацепил, ни актеры. Развязка очень предсказуемая. В общем, зря потратила время.
Натюрлих вне форума  
Old 06.03.2014, 14:02
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гравитация.
а мне вообще не понравился, даже не досмотрела... нудный такой,
Лекси вне форума  
Old 06.03.2014, 14:32
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
По мне так лучший фильм про вампира это Интервью с вампиром, много раз смотрела, и ещё раз бы посмотрела с удовольствием
+1!
А еще лучше - книга)
chinchilla вне форума  
Old 06.03.2014, 14:36
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Дьявол 2010

я не любительница таких фильмов,даже не знаю,почему у меня в закладках оказался
но понравился с самого начала,меня держал в напряжении,хорошо,что с мужем смотрела)))))
Almari вне форума  
Old 07.03.2014, 01:00
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

"Невероятная жизнь Уолтера Митти", 2013
Легкая комедия. Я вначале расстроилась, когда увидела Бена Стиллера в главной роли, не люблю комедии с ним, но была приятно удивлена. Фильм одноразовый, но неплохой.
chinchilla вне форума  
Old 07.03.2014, 07:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Посмотрела "географ пропил глобус". Не скажу, что фильм отвратительных, к окнцу вроде и разошелся, но ИМХО, елья из таких людей делать типа героев, это окончательно распустит наше и так не слишкои епьющее общество, нам нужны другие орииентиры.....
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема