![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой братика хочет, сестренку категорически нет))) Говорит, что рад и ждет, но всерано ревновать будет...как без этого то... да уж... как лечить так они не лечат, а как справки выписывать, чтоб в сад не пускали - дак только так... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а вы когда нибудь пользовались детскими обезбаливающими? Я купила на всякий случай нурофен в табл. Он хорошо обезбаливет? Никогда не давала, и сама не принимаю, кеторол при М пью когда уже не втерпеж, а так терплю боль. Ранка ведь у нее ныть еще будет, по себе знаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нурофен тоже вроде обезболивает орошо.моему мелкому помогал.пусть поскорее заживает ранка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем привет! ))) Настя и Солнышко поздравляю!!! Здоровых малышей вам девочки!
Лиза-Лиса, по поводу теста.)))) красота, а у меня лежит тест с тремя полосками)))) ему уже полтора года))) . А вот про диагнозы и ваши больницы... понимаю.... у нас как ни случай, так я еле сдерживаюсь,, иногда не сдерживаюсь))), у меня порой руки трястись начинают от тупости наших докторов...., как ляпнут что-нибудь, так иногда что и сказать не знаешь... Мы вот в пятницу ходили в платную поликлинику, девочки ну вот так там за 900 рублей нас офтальмолог по слегка красному глазу сразу поняла что у нас аденовирусная инфекция и .... действительно.....(я в шоке, так ведь отвыкла от правильных диагнозов), домой пришли и одно за другим началось ....короче все как она сказала, а я просто думала что он глаз водой в ванной повредил когда из ведра себя обливал... Конечно дорого, так не находишься, но вот толку от бесплатной поликлиники и неправильного лечения....короче как хочешь, но платить нужно и где-то деньги брать... А еще нам глаза вдоль и поперек проверили, сказали что зрение 100 процентов, что радует. Янка, держим за тебя кулачки!!! Но ты хотя бы до 10 дпо дотерпи) И пусть как будет. А я тут два дня вымывала спальню и кухню, муж помогал, шторы перестирала, окна перемыла, все блестит....))) осталось только ванную, туалет и большой зал, но там мебелью все заставлено и сложно пока, но я так мечтаю о полной чистоте... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у ваших малышей нет машинки бибикар???
Мама твердит мне о ней уже несколько лет, в Европе видела, так вот они у нас стали популярные сынок увидел и просит!! Думаю купить ему иль нет, а то дома автопарк ставить уже эти моцики и авто не куда!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааа, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не представляешь!!!!!!!!!! как будто свои полоски увидела!!!!!!!
![]() ![]() Поздравляю! пусть беременность проходит легко! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Полезла гуглить, что это)))))))))) Даже не видела таких. Но у нас и так куча огромного транспорта дома стоит - электромотоцикл, машина-каталка, лошадка и самокат ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() всем привет! со средой всех работающих)))!!! у нас плюс 3 все текет и тает, так хочется что уже плюс 15 было... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и меня после 16 марта))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и тебя обчихаю по полной))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |