Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2014, 19:14
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У дочи сегодня щека опухла, с садика забрала и бегом в поликлинику, там как всегда все до 5 работают и никто не хочет нас смотрет, хотя бы просто посмотреть, я же испугалась, первый раз такое, мы бегом в платную, а там нас спокойно приняли, посмотрели, короче выдрали зуб, там сплош дыра была, хотела ее раньше записать, да ветрянкой заболели. Как же это страшно.... лучше пусть мне будет больно чем ей. Плакала она сильно, сейчас лежит, укол еще действует, но там тааакая дырища, говорю ей не смотри в ротик перед зеркалом, ато ведь испугается, антибиотики сразу выписали.
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.03.2014, 19:16
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

слава нашей медицине,слава нашим докторам..мда..то,что у нас везде бардак и что страшно заболеть эт я уже давно поняла..везде все на отъе..бись!
Смоляночка вне форума  
Old 11.03.2014, 19:17
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сейчас ничему не удивишься наверно, у нас вообще ввели электронную мед карту, и не узнаешь что там нам в диагнозе пишут
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.03.2014, 19:19
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катенька, бедная малышка, пусть выздоравливает!!!!
Мальвина вне форума  
Old 11.03.2014, 19:21
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
У дочи сегодня щека опухла, с садика забрала и бегом в поликлинику, там как всегда все до 5 работают и никто не хочет нас смотрет, хотя бы просто посмотреть, я же испугалась, первый раз такое, мы бегом в платную, а там нас спокойно приняли, посмотрели, короче выдрали зуб, там сплош дыра была, хотела ее раньше записать, да ветрянкой заболели. Как же это страшно.... лучше пусть мне будет больно чем ей. Плакала она сильно, сейчас лежит, укол еще действует, но там тааакая дырища, говорю ей не смотри в ротик перед зеркалом, ато ведь испугается, антибиотики сразу выписали.
да уж,тоже всегда думаю лучше бы я болела,чем мелкий..так жалко их всегда..
Смоляночка вне форума  
Old 11.03.2014, 19:54
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
ЯМуж кстате очень любит моего сыночка. Иногда даже говорит, что зачем нам второй у нас есть Семка))) И для Сени существует только один папа, которого он не хочет не с кем делить. Не знаю как его переубедить в отношении еще одного малыша. Он категорически отказывается даже думать о том что у нас будет еще один ребенок. Я чуть ли не каждый день с ним разговариваю на тему второго ребенка, но он не в какую.
Ну постепенно привыкнет к этой мысли, главное плюсы ему показать - братик, друг и т.д. и т.п. А он мол старший будет - защитник, помощник...
Мой братика хочет, сестренку категорически нет))) Говорит, что рад и ждет, но всерано ревновать будет...как без этого то...

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девочки, у меня как всегда анегдот)
да уж... как лечить так они не лечат, а как справки выписывать, чтоб в сад не пускали - дак только так...
anastaisha вне форума  
Old 11.03.2014, 20:15
Екатерина4ка
Мама-умница

Девочки а вы когда нибудь пользовались детскими обезбаливающими? Я купила на всякий случай нурофен в табл. Он хорошо обезбаливет? Никогда не давала, и сама не принимаю, кеторол при М пью когда уже не втерпеж, а так терплю боль. Ранка ведь у нее ныть еще будет, по себе знаю
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.03.2014, 21:22
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а вы когда нибудь пользовались детскими обезбаливающими? Я купила на всякий случай нурофен в табл. Он хорошо обезбаливет? Никогда не давала, и сама не принимаю, кеторол при М пью когда уже не втерпеж, а так терплю боль. Ранка ведь у нее ныть еще будет, по себе знаю
Лучше купи фурацелин и пусть им полощет он безвреден, снимает боль и дезенфицирует (я операцию на зубы перенесла, знаю о чем говорю), а если совсем не в терпеж, тогда лучше дай детским колгелем вокруг ранки помаж, только на ранку не попади
Лиза-Лиса вне форума  
Old 11.03.2014, 21:24
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

нурофен тоже вроде обезболивает орошо.моему мелкому помогал.пусть поскорее заживает ранка а у нас отличные педиатры в поликлинике,и посмотрят и придут когда надо,но и справку могут дать без ребза если попросить
Смоляночка вне форума  
Old 11.03.2014, 21:31
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
нурофен тоже вроде обезболивает орошо.моему мелкому помогал.пусть поскорее заживает ранка а у нас отличные педиатры в поликлинике,и посмотрят и придут когда надо,но и справку могут дать без ребза если попросить
Мы просто на нурафен детский правда в сиропе аллергию заработали я его вообще теперь боюсь, да и почитайте там как то грустно на многое действует
Лиза-Лиса вне форума  
Old 11.03.2014, 21:33
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы просто на нурафен детский правда в сиропе аллергию заработали я его вообще теперь боюсь, да и почитайте там как то грустно на многое действует
мы просто пользовались им от силы раза 2...срочно был нужен,а тока он дома был..хорошо помог..
Смоляночка вне форума  
Old 11.03.2014, 21:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки! Всем привет! ))) Настя и Солнышко поздравляю!!! Здоровых малышей вам девочки!
Лиза-Лиса, по поводу теста.)))) красота, а у меня лежит тест с тремя полосками)))) ему уже полтора года))) . А вот про диагнозы и ваши больницы... понимаю.... у нас как ни случай, так я еле сдерживаюсь,, иногда не сдерживаюсь))), у меня порой руки трястись начинают от тупости наших докторов...., как ляпнут что-нибудь, так иногда что и сказать не знаешь... Мы вот в пятницу ходили в платную поликлинику, девочки ну вот так там за 900 рублей нас офтальмолог по слегка красному глазу сразу поняла что у нас аденовирусная инфекция и .... действительно.....(я в шоке, так ведь отвыкла от правильных диагнозов), домой пришли и одно за другим началось ....короче все как она сказала, а я просто думала что он глаз водой в ванной повредил когда из ведра себя обливал... Конечно дорого, так не находишься, но вот толку от бесплатной поликлиники и неправильного лечения....короче как хочешь, но платить нужно и где-то деньги брать... А еще нам глаза вдоль и поперек проверили, сказали что зрение 100 процентов, что радует.
Янка, держим за тебя кулачки!!! Но ты хотя бы до 10 дпо дотерпи) И пусть как будет.
А я тут два дня вымывала спальню и кухню, муж помогал, шторы перестирала, окна перемыла, все блестит....))) осталось только ванную, туалет и большой зал, но там мебелью все заставлено и сложно пока, но я так мечтаю о полной чистоте...
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.03.2014, 22:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, а у ваших малышей нет машинки бибикар???
Мама твердит мне о ней уже несколько лет, в Европе видела, так вот они у нас стали популярные сынок увидел и просит!! Думаю купить ему иль нет, а то дома автопарк ставить уже эти моцики и авто не куда!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.03.2014, 01:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааа, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не представляешь!!!!!!!!!! как будто свои полоски увидела!!!!!!! Крепитесь крепко-крепко! пусть беременность будет легкой и малыш родится в срок! А через 3 недельки на меня чихать будешь

Цитата:
Сообщение от Солнце ясное Посмотреть сообщение

Доброе утро девочки)))
мы беременны!!!!!!
Поздравляю! пусть беременность проходит легко!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
девочки, поздравляю с полосочками!!!! Как вы дружненько!
Кать, что-то ты редко к нам заходишь

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Я сама сижу трясусь до опупения. потому что ежели че начнется у меня ж мужа отправят воевать!
Хе, у нас тоже по новостям все твердят, что надо армию готовить на всякий случай... А мой муж в запасе(((( У нас сейчас призывников отменили, только контракники, которых мало, поэтому ходят слухи, что в случае каких-либо неспокойств будут поднимать тех, кто в запасе(((((((

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
В сентябре тоже гладила свою подружку, но мы тогда не планировали еще, точнее планировали, но не работали над этим вопросом, т.к. я только работу поменяла надо было испытательный срок пройти))))
Перед Диней у меня совпало, я погладила беременный животик и через пару месяцев заБ. А сейчас все лето и начало осени гладила животик сестры и ничего(((( Ее малышке уже 4,5 мес, а мой крошка еще не хочет поселяться ко мне.

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Полезла гуглить, что это)))))))))) Даже не видела таких. Но у нас и так куча огромного транспорта дома стоит - электромотоцикл, машина-каталка, лошадка и самокат
Auttti вне форума  
Old 12.03.2014, 07:49
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! ))) Настя и Солнышко поздравляю!!! Здоровых малышей вам девочки!
Мы вот в пятницу ходили в платную поликлинику, девочки ну вот так там за 900 рублей нас офтальмолог по слегка красному глазу сразу поняла что у нас аденовирусная инфекция и .... действительно.....(я в шоке, так ведь отвыкла от правильных диагнозов), домой пришли и одно за другим началось ....короче все как она сказала, а я просто думала что он глаз водой в ванной повредил когда из ведра себя обливал... Конечно дорого, так не находишься, но вот толку от бесплатной поликлиники и неправильного лечения....короче как хочешь, но платить нужно и где-то деньги брать... А еще нам глаза вдоль и поперек проверили, сказали что зрение 100 процентов, что радует.
Я..
спасибо У нас тоже оденовирусная была, и тоже только платный офтальмолог поставила... Вообще с участковым педиатром у меня не сложились отношения как то сразу, хотя я без конфет у ней не ходила ни разу))) Какое-то скотское отношение у нее к нам было, теперь ходим только платно, т.к. наобжигались с лечением и диагнозами у бесплатных врачей...

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Мама твердит мне о ней уже несколько лет, в Европе видела, так вот они у нас стали популярные сынок увидел и просит!! Думаю купить ему иль нет, а то дома автопарк ставить уже эти моцики и авто не куда!!!
нет, но я сейчас посмотрела что это такое - в принципе интересная штука, и не дорогая совсем!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Настяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааа, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не представляешь!!!!!!!!!! как будто свои полоски увидела!!!!!!! Крепитесь крепко-крепко! пусть беременность будет легкой и малыш родится в срок! А через 3 недельки на меня чихать будешь
спасибо большое конечно обчихаю и обслюнявлю по полной тебя!!!

всем привет! со средой всех работающих)))!!! у нас плюс 3 все текет и тает, так хочется что уже плюс 15 было...
anastaisha вне форума  
Old 12.03.2014, 08:18
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
нурофен тоже вроде обезболивает орошо.моему мелкому помогал.пусть поскорее заживает ранка
Цитата:
Лучше купи фурацелин и пусть им полощет он безвреден, снимает боль и дезенфицирует (я операцию на зубы перенесла, знаю о чем говорю), а если совсем не в терпеж, тогда лучше дай детским колгелем вокруг ранки помаж, только на ранку не попади
полоскать нам запретили, сказали нельзя, обошлось пока без обезбаливающего, спала как сурок, сегодня в садике, табл. амосина обеденную дала воспитательнице чтоб в обед дала арише. Все таки не заразное, а зубик просто выдрали. В садик можно сказали.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
спасибо большое конечно обчихаю и обслюнявлю по полной тебя!!!
и меня после 16 марта)))
Екатерина4ка вне форума  
Old 12.03.2014, 08:19
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
полоскать нам запретили, сказали нельзя, обошлось пока без обезбаливающего, спала как сурок, сегодня в садике, табл. амосина обеденную дала воспитательнице чтоб в обед дала арише. Все таки не заразное, а зубик просто выдрали. В садик можно сказали.
у деток быстро все ранки затягиваются, не переживай, через 2 дня она и забудет про зубик...мы как обезболивающее и жаропонижающее используем ортофен 1/2 таблетки, а так ты можешь ей камистадом помазать или еще каким нибудь стоматологическим гелем

и тебя обчихаю по полной)))
anastaisha вне форума  
Old 12.03.2014, 09:08
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем доброе утрону вот,всех раскидала по садикам-работам,клааасссижу лопаю бутер с кофомБТ 37уже 5й день...при чем ровно 37 все эти дни!где-то 9 ДПО я думаю...терплю пока..хотя уже не в моготу!
Смоляночка вне форума  
Old 12.03.2014, 09:13
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
всем доброе утрону вот,всех раскидала по садикам-работам,клааасссижу лопаю бутер с кофомБТ 37уже 5й день...при чем ровно 37 все эти дни!где-то 9 ДПО я думаю...терплю пока..хотя уже не в моготу!
привет, Януля ну потерпи еще пару дней и замочишь!
anastaisha вне форума  
Old 12.03.2014, 09:21
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
привет, Януля ну потерпи еще пару дней и замочишь!
ох,стараюсь,я стараюсь из последних сил...радуюсь тока БТ ей же и развлекаюсь каждое утро
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема