![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за теплый прием!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
а на пузяке сейчас найду |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот в архиве нашла
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7437 я кстати, тут прочитала и начала пробовать и урааа вес пошел вниз! хотя он твердо стоял на месте, как будто бабка нашептала на меня что бы я не худела!!! потом решила сама посетить их школу и так скинула 15 кг в короткий срок!!! Добавлено через 35 секунд раздразнила, пойду капустки потушу себе и тоже с горкой съем тарелочку!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только на УЗИ была, до врача еще не дошла. Врач-узист сказал срочно к эндокриноогу и сдавать анализы на гормоны щит. железы ![]() ![]() ![]() ![]() Я сделала этот геройский поступок, подбила дебет с кредитом и свела этот злосчастный отчет, 2 дня с ним сидела! ![]() Я тоже хочу, тепла, лета солнца и моря.... А Серый ждет - не дождется лета, чтобы батут поставить и бассейн Добавлено через 30 секунд Сашк, ты все сама?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня с пятницы тошнит. В понедельник вроде норм было, а сейчас опять. С утра еще ем немного, а потом мутит и почти не ем. Только кислые фрукты могу есть и чай без сахара. Меня от одного вида еды тошнит, даже готовлю всем остальным с напрягом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |