Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 12:08
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

сделала винегрет на обед.... диетический, без картохи, вкусно вроде
Иринушка вне форума  
Old 12.03.2014, 12:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Иринушка, тоже надо будет винегрет сделать.
Оксанчик вне форума  
Old 12.03.2014, 12:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!!!
У меня апатия какая то.
Все надоело, хочу весну. С мелким гулять не возможно, сразу лезет в грязь. Вчера гуляли 30 минут, сегодня 15. я одеваю его и отмываю отстирываю дольше в разы, чем гуляю. Наревелась, с горя отдраила все полы. Пришли старшие и по чистому еще влажному полу в грязных сапогах

Мелкий в это время грыз с остернением соленый огурец и бросал его рядом

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Тоже завтра сделаю. Сегодня наварила рассольника с рисом.
Аленушка82 вне форума  
Old 12.03.2014, 12:25
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
тоже надо будет винегрет сделать.
это Наташка вчера делала и мне захотелось
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Все надоело, хочу весну
так весна ж...
Цитата:
отмываю отстирываю дольше в разы, чем гуляю. Наревелась, с горя отдраила все полы. Пришли старшие и по чистому еще влажному полу в грязных сапогах
ну тут обидно конечно...........
Иринушка вне форума  
Old 12.03.2014, 12:27
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

У кого весна, а у кого метель второй день. Антоха вечером машину во дворе поставил, утром лопатой откапывал.

Да я так и не сфоткалась в полном наряде. Так что да, теперь только со свадьбы будут фотки
Firewolf вне форума  
Old 12.03.2014, 12:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ир, какая така весна. Второй день с ног ветер сбивает. Солнца нема. И дождь с утра моросил. Хочу сухую теплую весну. А эт пародия на весну
Аленушка82 вне форума  
Old 12.03.2014, 12:29
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У кого весна, а у кого метель второй день.
ого....
Иринушка вне форума  
Old 12.03.2014, 12:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

попозже вас перечитаю спокойно...
А у нас весна и дождя нет и снега..все сухоЕсть конечно местами,но не критично..и мало где можно найти..и вчера дождя не было..только пасмурно..а сегодня солнце..ветер правда тоже есть,холодный..но не так чтобы...
потом всем отвечу
Юлик вне форума  
Old 12.03.2014, 12:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

В Москве снег растаял. А мы на дачу ездили всего.50 км от Москвы снег лежит
Оксанчик вне форума  
Old 12.03.2014, 12:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
В Москве снег растаял. А мы на дачу ездили всего.50 км от Москвы снег лежит
У нас детская площадка в снегу ( реально толстый пласт снега( вперемешку с лужами и мокрым песком. А мелкого туда прям тянетттттттт
Аленушка82 вне форума  
Old 12.03.2014, 12:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! У меня -100, 65,7
Была врач, почти все лекарства отменили, гулять разрешили, слава Богу!

Добавлено через 1 минуту

Оля, про боль в спине. Тебе упражнения не назначили? Если просто лежать и уколы колоть ни капельки ничего не отпустит
Juliasha вне форума  
Old 12.03.2014, 13:43
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с отвесом!!!
спасибо
Цитата:
и я теперь хочу, но ребятенок не даст нарезать

Юль,почитала про японскую диету. Вроде ниче,но завтраков нет. Как думаешь,если на ней завтракать чем-то полезным типа каши или творога,то будет вес уходить?

Добавлено через 1 минуту

У нас тоже грязища везде. Комбез дочке стабильно стираю после каждой прогулки. Хорошо хоть у нас их 2
Malina17 вне форума  
Old 12.03.2014, 14:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет всем!!!
У меня апатия какая то.
Все надоело, хочу весну. С мелким гулять не возможно, сразу лезет в грязь. Вчера гуляли 30 минут, сегодня 15. я одеваю его и отмываю отстирываю дольше в разы, чем гуляю. Наревелась, с горя отдраила все полы. Пришли старшие и по чистому еще влажному полу в грязных сапогах

Мелкий в это время грыз с остернением соленый огурец и бросал его рядом

Добавлено через 2 минуты

Тоже завтра сделаю. Сегодня наварила рассольника с рисом.
да ты что? У нас сухо и тепло, солнце ежедневно радует. Сегодня правда ветренно, но тепло.
Даже лужа в аду высохла, а была на всю площадку, они ее называли озеро Титикака)
Цитата:
Ир, какая така весна. Второй день с ног ветер сбивает. Солнца нема. И дождь с утра моросил. Хочу сухую теплую весну. А эт пародия на весну
вот так да! Казалось бы соседи. Я уже который день предпологаю, что буду отмечать ДР в шортах и кедах)))

Досмотрела запах женщины, пойду займусь делами и в 16 в поликлинику, потом солярий, потом за Стаськой и на площадку)
Zemkin вне форума  
Old 12.03.2014, 14:21
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Оль,пусть спина проходит..может какие другие уколы нужны
Цитата:
Привет всем!
У меня -600! Вода ушла
С отвесом
Цитата:
Ир, да, к родителям. Брат же женится, я писала еще в январе Вот в субботу свадьба. Так что завтра раненько в поезд и в пятницу поздно вечером будем там. В субботу его женим, в понедельник Антоха обратно. А я у родителей еще побуду, они Сашку хотят
Тин,удачно вам съездитьЖдем потом фоток
Цитата:
У нас детская площадка в снегу ( реально толстый пласт снега( вперемешку с лужами и мокрым песком. А мелкого туда прям тянетттттттт
У нас на площадке тоже ппц.в парке..там такой талый снег и грязь..месиво....мы на дорожках гуляем
Юль,с отвесиком
Марин,не знаю..мне кажется диеты лучше полностью придерживаться...будет или нет уходить..не могу тебе конкретно сказать
Юлик вне форума  
Old 12.03.2014, 14:25
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня -100, 65,7
с отвесиком
Иринушка вне форума  
Old 12.03.2014, 14:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!
Примите к себе??
Встала на весы с утра чуть не упала с них, а в переди весна!!!
Решила с сегодня войти в свою программу!!!!)))
Буду вам хвалиться об отвесах, надеюсь не сорвусь!!!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.03.2014, 14:46
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
нафоткай, мне тоже любопытно)))
Издержки ремонта уберем и пофоткаю!

У нас на улицах тоже практически снега ничего не т и сухо, но на нашем участке КАКА, у нас весь участок в соснах, солнышка мало и снег не так быстро тает, зря мы летом на плитку тротуарную не потратились, теперь ходим по грязевому месеву ((( Зато Серому нравится в этой каке трактора возить
Дасёнка вне форума  
Old 12.03.2014, 14:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Оль,пусть спина проходит..может какие другие уколы нужны

С отвесом

Тин,удачно вам съездитьЖдем потом фоток

У нас на площадке тоже ппц.в парке..там такой талый снег и грязь..месиво....мы на дорожках гуляем
Юль,с отвесиком
Марин,не знаю..мне кажется диеты лучше полностью придерживаться...будет или нет уходить..не могу тебе конкретно сказать
А мы не хотим по дорожкам, нам качели нужны.
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Примите к себе??
Добро пожаловать!!! А что за программа и сколько скинуть хочешь???
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Издержки ремонта уберем и пофоткаю!

У нас на улицах тоже практически снега ничего не т и сухо, но на нашем участке КАКА, у нас весь участок в соснах, солнышка мало и снег не так быстро тает, зря мы летом на плитку тротуарную не потратились, теперь ходим по грязевому месеву ((( Зато Серому нравится в этой каке трактора возить
Вот и у нас так. Площадка в тени. Не подумав поставили ее там. На другой стороне солнышке и сухо там давно. Но там только дорожки, нам не интересно
Аленушка82 вне форума  
Old 12.03.2014, 14:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!
Примите к себе??
Присоединяйся
Ален,он вот если рядом с площадкой..то тоже проситься..а так у нас есть центр в парке...там много детишек..и ему как-то пофиг..вот он с ними топает..Ну и вы постарше все-таки
Цитата:
Вот и у нас так. Площадка в тени. Не подумав поставили ее там. На другой стороне солнышке и сухо там давно. Но там только дорожки, нам не интересно
Ну а с др.стороны..летом хорошо..у нас в парке там целый день солнце..бесит аж..если жара особенно..просто ппц..невыносимо
Юлик вне форума  
Old 12.03.2014, 15:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Добро пожаловать!!! А что за программа и сколько скинуть хочешь???
Спасибо
Программа Борменталь
стартанула с цифры 73кг!! 13 кг скинула быстро! потом еще на 2кг пустройнела!!! а сейчас набрала 5кг!!! ИТОГО: 73-13-2+5 = 63 кг я сейчас, а мечтаю быть хотя бы 55 !!! вот 8 кг надо потерять!!!

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Присоединяйся
УжО с вами!!! спасибо!!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема