![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так он тут 3 субботы дома не ночевал, ничего при этом не объясняя, то да се. Я свекрови поведала о своих горестях, она ему сказала поговорить со мной, ибо я сказала, что ни фига говорить первая не намерена) Ну он пришел и сказал, что расходимся, причина в том, что он вдруг вспомнил все мои погрешности и косяки. Ну а я бухаться на колени и молить о пощаде знамо не намерена, ибо у меня уже давным давно все это вскипело и достало. Ну и есть определенные вопросы, которые на протяжении 5,5 лет совместной жизни так и не решились и никуда не продвинулись
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как-то грустно весна начинается.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да оно-то вроде как все хорошо, а как-то вот....
Я че-то еще за брата переживаю... тоже странная и сложная ситуация... года два назад начал встречаться с девушкой. как он сам признался - чувств к ней небыло, просто время проводили... они несколько раз расставались, она ему потом названивала, напрашивалась, возвращалась. а потом он ее как-то домой проводил, она познакомила его с родителями. а еще через какое-то время ее папа стал ему вопросы задавать - типа какие у тебя намерения. ну брат решил, что он самых честных правил и решил что надо женится. Девочки, я вижу что ни он ее ни она его не любит... нет чувств. но типа - надо же. и возраст - по 25 обоим, и встречаются уже больше 2х лет... последний год живут вместе... на 25 апреля назначен день свадьбы, заказано кафе, приглашены уже почти все гости.... но я в такой смуте и растерянности... я с ним много разговаривала - он ее не любит, они часто спорят, мнения расходятся, она не хочет уступать... она вечно то с сестрой, то с подругами по кафе разгуливает, потом дома отходняки ловит после гулянок... сегодня мама звонит в слезах мне и говорит - вчера брат звонил и сказал, что на выходных приедет один (хотя еще две недели назад было сказано, что приедут они вместе с ней). Ее пригласила двоюродная сестра на празднование 18-летия. одну, без него... девчат, я в шоке - ну что это за отношение?! ведь так и дальше будет! Она во всем слушается только свою семью (в основном отца), сестру... Его мнение чаще всего просто пустой звук... Я ему звоню и спрашиваю что и как - сказал, что был очень расстроен, но не нашел слов чтобы что-то возразить... а все потому что он вечно подбирает слова так, чтобы ни в коем случае не обидеть и не ранить, старается мягко говорить... Я ему говорю - Миш, надо быть тверже! ты же мужик! ты будущий глава семьи! а она об тебя ноги вытирает! Короче, я тоже расстроена. Сказала, чтобы решал эту проблему и как можно быстрее и точнее. долго объясняла, что жизнь - одна, что не в черновик пишем, потом чистовика никто не даст. И что если он не хочет видеть ее своей женой, то свадьбы не должно быть!!! Объясняла, что всю жизнь будет сам мучится и нас всех мучить - мы глядя на подобие их семьи будем переживать... ой, не знаю..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Не взвешивалась((( Оля, саламандра, без обид...вот ты говоришь по ситуации с братом, что его невеста слушает свою семью, а в особенности ее сестру, а твой брат тоже тебя сестру должен слушать?! Понятно что переживаешь и т.д.Но иногда мужику надо ошибиться, чтобы стать мужиком!!! Я тебе скажу так...на своем примере...я первый раз вышла замуж по глупости...меня отговаривали все, а все равно вышла и через 2 года разошлись...Знаешь, я бы тогда если бы этого не сделала до сих пор бы всех обвиняла, что моему "счастью" помешали! я не жалею о сделанном!!! если бы не ошибка тогда, я бы не получила всего того, что сейчас имею! Я бы много не поняла о жизни. Так что...если там уже так далеко все зашло...может это зачем то надо! Аленушка82, я ценю общение с тобой и надеюсь, что ты на меня не обидишься!!! Про твоего мужа...знаешь когда так поступают красавцы мужчины (был у меня такой опыт - парень красивейший, шёркал об меня ноги и не задумывался, т.к.бабы роились вокруг него и он это понимал и я тоже) это своего рода нарцизм и возвеливание себя, типо "ты кто такая", но твоему мужу с весьма скромными внешними данными (уж извини) приткнуться и сидеть тихонько, чтобы красавица жена не обратила внимание на какого нибудь другого мужчину....Его внешность в купе с его поведением (сейчас и то, что ты о нем рассказывала по поводу его высказываний)...это мне не понятно...такое ощущение, что он думает "ну раз эта красотка со мной, то и другие могут красотки быть со мной"((( Короче ему бы за тебя зубами держаться и не пикать! Я не затрагиваю вопрос его качеств как отца, т.к.уверена, что тут все гуд!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, и е мое, возраст подходит, по 25))) Цитата:
Я не проспала))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Мой первый день диеты принес мне минус 1кг200гр..я счастлив ![]() ![]() ![]() Оль.,я вот тоже с Мирой согласна..наверно он должен сам попробовать прожить свою жизнь.Понятно конечно,что вы все переживаете и пр. А с др. стороны раз не расходиться,значит его все устраивает...а иначе либо ушел бы,либо поставил её на место ![]() ![]() Цитата:
![]() А вообще мое мнение...мне вот почему то кажется,что Аленка вот все для него делает..первое,второе,компот,быт,детишки..ну вот просто идеальная жена..вот правда...а в таком случае оч. часто мужики садятся на шею и ноги свешивают. ![]() ![]() ![]() Тут было бы неплохо забить на его желания,и почаще делать что-то для себя..как ты решила,как и что ты хочешь..а его боком..не надо за ними бегать и все на подносике носить..ничего хорошего из этого тоже не выходит,к сожалению ![]() ![]() ![]() как-то так мне кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Всем спс за высказывания и поддержку. Я хочу уехать на пару дней ничего никому не говоря. Пусть поищет, побесится. Так как детей с учебы срывать не буду. Да и живность девать некуда. Так что хочу отдохнуть от этой ситуации. Потом вернусь и успокоившись поставлю вопрос ребром. Нет-так нет. Жизнь на этом не закончится. Разбежимся и все! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юля,с отвесом тебя! Ален,я б также сделала. Оль,саламандра, мне кажется, брату по полкам разложить можно,но это его жизнь. у меня брат такой офигенный, красивый ,умный, зарабатывает хорошо женился на дуре какой-то,которая ни бе, ни ме...не красотка, нервный тик на глазу, чаю не предложит вечно,дома бардак, не гладит по месяцу и т.д.... живут уже 16лет!!! две дочи у них...она с годами получше стала, и мы попривыкли. если б не устраивала брата, то не жил бы так долго с ней. Саш,с непросыпоном тебя!!! с новой жизнью тебя!!! и чтоб в будущем был только позитив у тебя!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юлик, у меня старший брат женат на девушке...сейчас расскажу...
Издалека: когда он жил с нами (с родителями) он привык, что мама была при нем служанкой, варила, мыла, стирала, убирала, вобщем он был цветочек! Женился...она не готовит вообще! (в холодильнике голяк, хочешь есть-иди в кафе). Дома срач (чтобы такого не было он обеспечил ее роботом пылесосом, посудомойкой и т.д.). У них девочка 7 лет, но надо отдать должное она отличная мать! Жена брата любит себя сильно в плане маникюр, педикюр, шмотки она себя не забывает. У брата работа тяжелая и физическая заработки большие, а даже на машину накопить не может, т.к.все тратится на кафе, на подарки подругам по случаю ДР, на шмотки из дорогих магазов и на еду только из суппермаркетов и т.д. Еще она работает на себя фотографом, захотела пошла, захотела нет, спит до 2-х дня, а приходит домой ночью с корпоративов с видеосъемки. Брат мой прийдет с работы и даже хлеба дома нет, не говоря уж про ужин для мужа, вся еда что появляется дома сжирается многочисленными гостями-друзьями. Девочки брату под 40 он устал...но маме и мне готов горло перегрызть если мы что то о его жене скажем. в чем секрет? Она в постели ураган! Его слова. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,спасибо
![]() А мне кажется,не слабаки они,а дураки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У меня -100. Ален, терпенья тебе и сил,пусть все по-быстрее наладится и решится. А в случае развода в квартире вы с детьми останетесь? Саш, такая девушка как ты обязательно встретит своего мужчину ![]() |
![]() |