Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 19:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль, да вот как только смешанное питание начинаю,сразу вес в плюс. Ну, это белки с углеводами.
От риса,сыра,хлеба (если ем) толстею быстро прям.
Завтра начну вести пищевой дневник
MENAMI вне форума  
Old 13.03.2014, 19:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А если без диет просто следить за качеством и количеством пищи?
Да, Наташк, это наверное оптимально..... Придерживайся близко системы, жирное исключи и ужин в пять вечера....

Юльк, отрываешься сегодня?
Иринушка вне форума  
Old 13.03.2014, 19:34
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,пищевой дневник обязательно веди
Вот про ранний ужин написали,убери все,что не советуют-майонез,сладкое,мучное,хлеб,жареное...перекусы..ну вот если рис там..уж если захочется себя побаловать-так возьми с утра и побалуй...
Юлик вне форума  
Old 13.03.2014, 20:13
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, приветик!
У меня наконец-то практически спинка прошла полностью! Немного боковых тянучек еще осталось, но это добьем массажем и кремом согревающим
Сегодня навела порядочек дома, покушать приготовила, лежу отдыхаю теперь

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Нет, дверцы тоже белые, в открытых ячейках будут стоять красные коробки, которые тоже пора начать делать и цветные Стаськины вещи, так что скучно не будет)
Но у меня во всем такая система. Одежда например должна быть максимально простая, но в комбинации и с атрибутикой (а у меня ее до фига) получается очень интересно и отнюдь нескучно)
Отличная задумка! Я тоже так люблю - основа простая, а аксессуары яркие и необычные Потом проще обновлять - аксессуары обновил, цвет новый задал и отлично! Прям жду завершения! интересно посмотреть!!!

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Нафоткала ...
Даш, хорошая комната! А дом снаружи у вас какой? Деревянный или кирпичный?
Сами строили или купили уже?

Цитата:
Я наверное худшая мать на свете. Мы проспали утренник. Хочу провалиться сквозь землю(
Эх, жалко утренник (кстати, а по какому поводу он был?? Вроде праздники прошли...)
Сань, может тебе надо выровнять ритм свой? А то ты вон то до 5 утра не спишь, то в 8-30 подрываешься.. Так же и до КУ-КУ не далеко....

Цитата:
все, кароче, я сдаюсь, шлифовала тумбу, дощла до стеллажей, а рядом с ними опять все обои подраны((( Невозможно, вообще хоть кошку на улицу выгонять и заново всю комнату обклеивать.
Кошка-зараза! А двери есть у отремонтированной комнаты? Закрывай от нее... или коготки подрежь ей - не будет царапать ничего - продаются такие кусачки для когтей кошачьих...

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Девочки, чуть не плачу. Спорт низя пока , от диет бок болит, наверное печенка. Толстею... Че делать? Может попробовать овощи с гречкой поесть?
Наташ, ты поаккуратнее там со здоровьем. Попробуй ничего жареного не есть - только отварное.
На сырые овощи тоже не сильно налегай раз бок болит... Помягче пищу...

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Оль давай вместе
чёт последнее время система мне идет хорошо для поддержки, а вот для сброса
надо что то более радикальное......
и это при строгом соблюдении.....

вот щас после очистки дошла до 83,5 как слезла плюсанула сначала кг, потом ещё один и стою..... ну я так поняла, что шлаки чуток заполнились, должно ж там что то болтаться
сижу строго на системе и ничуть не сдвигаюсь.....

давай с понедельника что ли? я на недельную яичку хочу, а в воскресенье, накануне, молокочай
Давай! Я тоже в воскресенье на молокочай хотела сесть
И с понедельника на яичку недельную, а потом система.
Надо будет внимательно почитать и изучить что и как там кушать надо...
Salamandra вне форума  
Old 13.03.2014, 20:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Саш,так ей там в грязи(ну в смысле без ремонта)драть не интересно..это понятно..а у вас двери нет..может не пускать её туда пока
Наташ,а что ты вообще ешь в обычной жизни...чем питаешься..может просто рацион пересмотреть к более пп....и тут наверно тебе с врачом надо решать..может от этого ещё вес вниз не идет
да щас-то уже какая разница? Короче я опечалена этой ситуевиной. И не пускали, иногда, когда сама там была, не закрывала, ко мне Стаська постоянно заходила, а я на антресоли, в общем была она там мало
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль, да вот как только смешанное питание начинаю,сразу вес в плюс. Ну, это белки с углеводами.
От риса,сыра,хлеба (если ем) толстею быстро прям.
Завтра начну вести пищевой дневник
перенеси все углеводы на утро, мне очень помогает. А вечером только белки, жиры, овощи можно, кроме картошки, зеленого горошка
Zemkin вне форума  
Old 13.03.2014, 20:39
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Даш, хорошая комната! А дом снаружи у вас какой? Деревянный или кирпичный?
Сами строили или купили уже?
Пока деревянный, в планах обложить кирпичем!
Мы заказывали у подрядчиков, построили месяца за 2, вместе с фундаментом

Добавлено через 30 секунд

Оль, пусть спина окончательно проходит и больше не беспокоит!
Дасёнка вне форума  
Old 13.03.2014, 20:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

спасибо,девочки!
попробую меню на неделю написать и ужин не позже 17-00.
эх,как хорошо есть и не толстеть,прям мечта.
Ирин,я б рухнула,Если б ела,Как ты,честное слово!

сходила я к гинекологу на проверку, мало ли, может по женски болит у меня.
диалог и ситуевина меня просто убили...
доктор: на что жалуетесь?
я: да живот вот болит, да контрацепцию подобрать хотела, а то вот ярину отменила 5 мес назад и живот часто болит
-да все,что угодно может быть
...................
посмотрела на кресле, взяла мазок
она-одевайтесь
я-чего у меня ТАМ? все нормально?
-она: нормально
я-эрозии даже нет ? (ну,у меня ее никогда и не было)
она-нет
...................
я:так чем лучше предохраняться?
она: да полно всего, ок любые, нова-ринг кольцо,спираль, пластырь
я: а какие ОК лучше?
она: один бог знает,Какие вам подойдут
....................................
я: а что за пластырь:
она:гормональный, спросите в аптеке, он один....
я: как им пользоваться, противопоказания?
она: в аптеке спросить инструкцию,там все написано.....

.................................................. ...
.................................................. ..
ну,ладно хоть мазок взяла....
а,спрашиваю,мол миома у меня была, надо посмотреть,что с ней...
говорит,что одно из двух,или выросла, или рассосалась..на узи только мол посмотреть можно, а то у меня жира на пузе много и она не прощупает(я на пальпацию как-то и не рассчитывала)..талон не дала...
Г лет 60...вроде как опыт должен быть...
я в ах...е....
MENAMI вне форума  
Old 13.03.2014, 21:04
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ой,Наташ..ну и Г.Может куда ещё сходить
Хорошо я к знакомой хожу,она тоже в возрасте,но отличный спец
А гормональные лучше конечно после анализов подбирать...а так она где-то права..каждому подходит что-то свое
Мне вот Жанин отлично были.И вес стоял и надежные.До этого на Э какие-то выписывали..их при ГВ можно..вообще не пошли вес прибавили за пару мес. на 21 кгИз-за них и худеть пришлосьвыдь после родов в свою одежду быстро влезла...а тут стала пить и М. были каждые 2 недели.А в них написано,что такое может быть..ну я и ждала,что пройдет.Через 2 мес.решила,что нафиг..ибо 4 р. мес. были..это ж не нормально..не просто выделения...
А подружка их пьет,ей они идеально подходят
Юлик вне форума  
Old 13.03.2014, 21:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,ни фига себе вес скаканул.
да я понимаю,что после анализов, но назначь узи, анализы...
мда...
схожу,конечно,к другому доктору,все равно отсюда переезжаем через неделю.
MENAMI вне форума  
Old 13.03.2014, 21:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

вспомнила..Экслютон был
Наташ,самое обидное,что в то время мы с дочкой по больницам лежали и я как будто за день превратилась в бегемота...не заметно как-то все произошло
Юлик вне форума  
Old 13.03.2014, 21:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вспомнила..Экслютон был
Наташ,самое обидное,что в то время мы с дочкой по больницам лежали и я как будто за день превратилась в бегемота...не заметно как-то все произошло
не слышала таких таблеток.
да,представляю твой шок
MENAMI вне форума  
Old 13.03.2014, 21:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,да знаешь..как-то не до этого было..а потом уже вроде в зеркале привыкаешь к себе такой..понятно,что не нравилось и пр.но уже не так страшно было....
Юлик вне форума  
Old 13.03.2014, 21:25
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девули, я созрела. Ухожу....
Сегодня была последняя капля. Я 3 день на нервах, реву в голос. Он типо не видит.
Сегодня с утра капает батарея. Звоню, говорит перекрой, она закисла- никак. Весь день дома, с ковшиками. 4 день бухает , приезжает в 9-10. вместо 7.
меня не замечает, типо с жиру бешусь.
Забераю завтра детей и к тете. пусть чухнет. Если нет- развод. Я = человек-а не посудомойка
Аленушка82 вне форума  
Old 13.03.2014, 21:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Держись,Ален..в любом случае,если все так плохо..может лучше и правда разойтись...а может и подумает..кто знает..сил тебе,дорогая и терпения
Юлик вне форума  
Old 13.03.2014, 21:32
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Алён, муж свинтус конечно, но ты все обдумай, взвесь хорошенько! я не отговариваю, просто сгоряча много дров нарубить можно
Дасёнка вне форума  
Old 13.03.2014, 22:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Держись,Ален..в любом случае,если все так плохо..может лучше и правда разойтись...а может и подумает..кто знает..сил тебе,дорогая и терпения
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Алён, муж свинтус конечно, но ты все обдумай, взвесь хорошенько! я не отговариваю, просто сгоряча много дров нарубить можно
Спс, девочки. Мож и остыну. Сейчас рву и мету. летают все кто даже не думали что могут

Добавлено через 24 минуты

Попросила раз 10 посмотреть батарею, реакции 0. Психанула....
Что опять ночь не спать???
Аленушка82 вне форума  
Old 13.03.2014, 22:17
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

выпей успокоительного и спать, не надо жертвовать сном и реветь из-за мужа
Дасёнка вне форума  
Old 13.03.2014, 22:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девули, я созрела. Ухожу....
Сегодня была последняя капля. Я 3 день на нервах, реву в голос. Он типо не видит.
Сегодня с утра капает батарея. Звоню, говорит перекрой, она закисла- никак. Весь день дома, с ковшиками. 4 день бухает , приезжает в 9-10. вместо 7.
меня не замечает, типо с жиру бешусь.
Забераю завтра детей и к тете. пусть чухнет. Если нет- развод. Я = человек-а не посудомойка
я б хрен уехала, еще и с детьми, в чужой огород. Раз он хреново себя ведет, то он же пусть и валит
Zemkin вне форума  
Old 13.03.2014, 22:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Наташ, врач конечно ппц.....

Алён, капец...... с плеча только не руби, сегодня игнор, если надо,
А завтра замок поменяй, пока его нет.......
Иринушка вне форума  
Old 13.03.2014, 22:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, хорошо,что спине лучше. скорее б совсем боль ушла.

Ален, тебе виднее. я понимаю,что жалко ему оставлять квартиру и уезжать с детьми, но я б уехала. как минимум посмотреть,будет ли за вас бороться он
MENAMI вне форума  
Закрытая тема