![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
перенеси все углеводы на утро, мне очень помогает. А вечером только белки, жиры, овощи можно, кроме картошки, зеленого горошка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы заказывали у подрядчиков, построили месяца за 2, вместе с фундаментом Добавлено через 30 секунд Оль, пусть спина окончательно проходит и больше не беспокоит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки!
попробую меню на неделю написать и ужин не позже 17-00. эх,как хорошо есть и не толстеть,прям мечта. Ирин,я б рухнула,Если б ела,Как ты,честное слово! сходила я к гинекологу на проверку, мало ли, может по женски болит у меня. диалог и ситуевина меня просто убили... доктор: на что жалуетесь? я: да живот вот болит, да контрацепцию подобрать хотела, а то вот ярину отменила 5 мес назад и живот часто болит -да все,что угодно может быть ................... посмотрела на кресле, взяла мазок она-одевайтесь я-чего у меня ТАМ? все нормально? -она: нормально я-эрозии даже нет ? (ну,у меня ее никогда и не было) она-нет ................... я:так чем лучше предохраняться? она: да полно всего, ок любые, нова-ринг кольцо,спираль, пластырь я: а какие ОК лучше? она: один бог знает,Какие вам подойдут .................................... я: а что за пластырь: она:гормональный, спросите в аптеке, он один.... я: как им пользоваться, противопоказания? она: в аптеке спросить инструкцию,там все написано..... .................................................. ... .................................................. .. ну,ладно хоть мазок взяла.... а,спрашиваю,мол миома у меня была, надо посмотреть,что с ней... говорит,что одно из двух,или выросла, или рассосалась..на узи только мол посмотреть можно, а то у меня жира на пузе много и она не прощупает(я на пальпацию как-то и не рассчитывала)..талон не дала... Г лет 60...вроде как опыт должен быть... я в ах...е.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Наташ..ну и Г.
![]() ![]() Хорошо я к знакомой хожу,она тоже в возрасте,но отличный спец ![]() А гормональные лучше конечно после анализов подбирать...а так она где-то права..каждому подходит что-то свое ![]() Мне вот Жанин отлично были.И вес стоял и надежные.До этого на Э какие-то выписывали..их при ГВ можно..вообще не пошли вес прибавили за пару мес. на 21 кг ![]() ![]() А подружка их пьет,ей они идеально подходят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, я созрела. Ухожу....
Сегодня была последняя капля. Я 3 день на нервах, реву в голос. Он типо не видит. Сегодня с утра капает батарея. Звоню, говорит перекрой, она закисла- никак. Весь день дома, с ковшиками. 4 день бухает , приезжает в 9-10. вместо 7. меня не замечает, типо с жиру бешусь. Забераю завтра детей и к тете. пусть чухнет. Если нет- развод. Я = человек-а не посудомойка |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Попросила раз 10 посмотреть батарею, реакции 0. Психанула.... Что опять ночь не спать??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, хорошо,что спине лучше. скорее б совсем боль ушла.
Ален, тебе виднее. я понимаю,что жалко ему оставлять квартиру и уезжать с детьми, но я б уехала. как минимум посмотреть,будет ли за вас бороться он |
![]() |