![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
со своими хуже всего в таких делах, но сказать всё надо... Цитата:
![]() у меня этот номер не проходит...... Цитата:
![]() чёт последнее время система мне идет хорошо для поддержки, а вот для сброса надо что то более радикальное...... и это при строгом соблюдении..... вот щас после очистки дошла до 83,5 как слезла плюсанула сначала кг, потом ещё один и стою..... ну я так поняла, что шлаки чуток заполнились, должно ж там что то болтаться ![]() сижу строго на системе и ничуть не сдвигаюсь..... давай с понедельника что ли? я на недельную яичку хочу, а в воскресенье, накануне, молокочай ![]() ответил? ![]() прикольно ![]() ооооо..... у меня на кухне похожая, плафончика розочки одной не хватает..... у вас там не продаются отдельно? покупала с запасом +2 плафончика, так муж побил ![]() меняет лампочки, снимает/одевает их и давит в руках ![]() вот теперь сама их меняю, но одного уже не хватает..... ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сашк, при важных делах, может кроме будильника мы/муж/свекровь звонить тебе будем, до победного? ![]() Добавлено через 6 минут я тоже на каждый день пледом закрываю.... живности нет, но ребятня всё вечно уделает, то прольют, то наквякают.... |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да вот вечно из-за ерунды не выплывает полная картинка. Мне еще эта щель жутко не нравится, которая слева между стеллажом и стеной, но тут наши углы кривые виноваты. муж этот с грушами дома был и не спал( Спасибо, Ир, попробуем, но далеко не факт, что получится от телефона проснуться. Блин, хоть бы на полчасика раньше глаза раскрыть |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вес стоит...ничего не помогает...от этого нет настроения и сюда стала редко заходить...т.к.нечего даже рассказать о диете... Дасенка, отличный ремонт, обожаю минимализм!!!))) Пойду еще вас читану... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,я б вообще выгнала всех, кто тебе мешает жить, вот честно.
на х... с пляжа так сказать))) девули,удачи вам в диете. а меня так разбирает обруч покрутить,но бок -то болит,сдерживаюсь,как бы хуже не стало. скорее б результат анализов и узи.это неделю еще ждать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оль, это еще не финал... Еще тут зановесок ночных не хватает, стол - книжу хочу купить, в угол поставить, а то у нас только кухонный, мы то помещаемся, а когда брат приезжает со своей оравой, то уже не влезаем, приходится детей отсаживать. Ну и в Серёгином "уголке" не хватает его стола рабочего со стулом, вчера сил не хватило его со второго этажа спустить Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,ну заводя животное..кошку,собаку конечно надо было заранее готовиться к тому,что она все пообдерет..они ж маленькие..им играть надо,когти и зубы чесать...я поэтому вообще никого больше не хочу из животных..нам после кота в свое время тоже пришлось ремонт в прихожке делать...ну там ладно,он был хоть и до этого нужен...не жалко
![]() Если бы конечно частный дом был,чтобы котенок на улице бегал..он был бы во много раз спокойнее ![]() Ир,да мне как-то нормально..я ж на ней 4 раз получается сижу..уже как-то привычно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,так ей там в грязи(ну в смысле без ремонта)драть не интересно..это понятно..а у вас двери нет..может не пускать её туда пока
![]() Наташ,а что ты вообще ешь в обычной жизни...чем питаешься..может просто рацион пересмотреть к более пп....и тут наверно тебе с врачом надо решать..может от этого ещё вес вниз не идет ![]() |
![]() |