![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, с отвесиком!
Ой, квартирный вопрос. Мы квартиру оформили на двоих. Через неделю муж говорит, зря так сделали, если мол он помрет, то мне выплачивать. А так бы страховая выплатила. Я говорю, а завтра ты себе найдешь другую , ту, которая тебя будет на все 100 устраивать, и скажешь, моя квартира, валите... Ответил, что все равно по закону 50/50... Не, по мне лучше совместно владеть |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,конечно лучше 50/50,в любом случае ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет срача мне непонятно почему все делать должна барышня, тем более работающая. Если я домой прихожу в 20-21 час, ухожу в 8, я ночью должна убираться? А при этом никто за собой даже чашку не отнесет до раковины, я уж молчу про мытье посуды, которое, как я говорила, занимает уйму времени. Ни разу я не видела, чтоб Илюха шел, взял игрушки с пола и отнес по месту назначения и тд. Вот сейчас я дома сижу, занимаюсь стеллажами, хочу сшить себе клатч, сделать экран на батарею и при этом еще убираюсь время от времени. Я за равноправие |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,ну я вот про еду,больше писала про Олин случай..я не представляю мужа после работы отправляю в кафе есть...точно бы получила по башке,честно
![]() Уборка-мне мой тоже не помогает,но он хоть и не требует ничего..если где-то грязно,ему вот пофиг...а есть же педанты,кому надо чтобы все по полочкам и пр.Те же игрушки если разбросаны,так и будут валяться,ему не напряжно..а есть кто вообще от этого в шоке..но там правда и мужья,наверно,сами тоже все моют,убирают..я просто общее как бы написала..не конкретно чей-то случай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так очень редко встречаются мужики, которые чтото моют-убирают, тем более регулярно. Илюхе сначала было по фиг на бардак, потом начало раздражать и все больше и больше, а сам ни фига не делает. Серьезно, ощущение, что вырос в доме с прислугой. И таких до фига. Слишком быстро они привыкают ни фига не делать Дамы, 15 минут невероятно романтичного позитива)))) Правда качество какашечное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это точно!!!
а с другой стороны, мы сами их балуем, это раз. и сами не такие стали, это два. Добавлено через 11 минут сегодня пока правильная я. с утра съела яичницу без масла жаренную и кофе с заменителем сахара. на обед желудки куриные тушеные без масла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натах, как ты их ешь. У меня муж их любит. Но я не трогаю их, готовит сам себе их |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесищем
![]() ![]() попробуй... ![]() с отвесиком ![]() прально ![]() так держать ![]() ![]() ![]() я стою.... вот раздражает меня это, прям не могу.... вся суперправильная и...... стояк ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, всё в силе? ты со мной? воскресенье-молокочай, с понедельника на недельную яичку? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И щас бегать пойду, потом попец качать, прыгать с новыми прыгалками, душ и солярий) О!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А еще я себе такие новые прически нашла, уау))) Мне нужна бандана красная) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. я вас читаю-читаю, а в разговор никак не вклинюсь.
праздники не прошли даром. я в плюсе от линейки. взвешиваюсь по пятницам. так что надеюсь к следующей уже все сброшу всех с отвесами Добавлено через 34 секунды муж мой в командировке надолго, так что я особо ничего не готовлю, худеть легко будет |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю прекрасно, что он сам должен прожить свою жизнь и все шишки на себе испытать... Просто я вижу, что он сам не рад что так все далеко зашло и его пугает что он может повернуть все вспять... И сейчас это первый раз, когда я так открыто говорила с ним... Он, кстати, если и жаловался, то всегда моему мужу наедине, а тот молчит как партизан и не выдает братана ))))))) Солидарность, блин! )))) Просто вы же все тоже понимаете меня ))))) Он навсегда останется младшим братом, за которого и душа болеть будет и переживать буду... ))) Просто поделилась с вами своими душевными волнениями... Цитата:
Цитата:
Мне было не приятно, но я влазить принципиально не стала. А через два года когда мы переехали в станицу, мои родители подарили нам дом с участком. И мой папа принял решение сделать точно так же дарственную только на меня... (он знал про тот дачный участок...) Так что теперь мы оба подстрахованы отцами - в случае (не дай Бог) развода эти владения делиться не будут. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а я после солярия худею прям хорошо и настроение суперское сразу и надолго Цитата:
Добавлено через 1 минуту Оль,ну,когда дарят, тут понятно дело,даже без разговоров тут. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж твой вопросы с Украиной решает? они в боевой готовности? Цитата:
Так что я и не парилась даже. А у нас по утрам солнышко такое яркое! Здорово так! Настроение прям на весь день! Сегодня даже мини-зарядку сделала - спинку свою немного размяла. Пока без фанатичных нагрузок... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Оль, именно там((( на 2 месяца вроде. но я оч надеюсь, наивная, что все будет тихо мирно и он быстрее домой вернется
лишь бы живой и здоровый((( я уж тут наревелась к нему родители смогут приехать. Воронеж же там рядом. но я не поеду в Воронеж, конечно. дорого, да и одной с двумя детьми не вариант. тут буду ждать его |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Скажи мне, солярий лучше до душе или после? Если я сразу с пробежки забегу нормально? Добавлено через 16 минут а все, почитала, побежала я скакать, бегать и все такое) |
|
![]() |