Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 09:05
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,Юль! И тебя с отвесищем!
Malina17 вне форума  
Old 14.03.2014, 09:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Юля,с отвесом тебя!

Ален,я б также сделала.

Оль,саламандра, мне кажется, брату по полкам разложить можно,но это его жизнь. у меня брат такой офигенный, красивый ,умный, зарабатывает хорошо женился на дуре какой-то,которая ни бе, ни ме...не красотка, нервный тик на глазу, чаю не предложит вечно,дома бардак, не гладит по месяцу и т.д....
живут уже 16лет!!! две дочи у них...она с годами получше стала, и мы попривыкли.
если б не устраивала брата, то не жил бы так долго с ней.
Саш,с непросыпоном тебя!!!
с новой жизнью тебя!!! и чтоб в будущем был только позитив у тебя!!!
спасибо) Позитив и я неразлучны))))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Юлик, у меня старший брат женат на девушке...сейчас расскажу...
Издалека: когда он жил с нами (с родителями) он привык, что мама была при нем служанкой, варила, мыла, стирала, убирала, вобщем он был цветочек!
Женился...она не готовит вообще! (в холодильнике голяк, хочешь есть-иди в кафе). Дома срач (чтобы такого не было он обеспечил ее роботом пылесосом, посудомойкой и т.д.). У них девочка 7 лет, но надо отдать должное она отличная мать! Жена брата любит себя сильно в плане маникюр, педикюр, шмотки она себя не забывает. У брата работа тяжелая и физическая заработки большие, а даже на машину накопить не может, т.к.все тратится на кафе, на подарки подругам по случаю ДР, на шмотки из дорогих магазов и на еду только из суппермаркетов и т.д. Еще она работает на себя фотографом, захотела пошла, захотела нет, спит до 2-х дня, а приходит домой ночью с корпоративов с видеосъемки. Брат мой прийдет с работы и даже хлеба дома нет, не говоря уж про ужин для мужа, вся еда что появляется дома сжирается многочисленными гостями-друзьями. Девочки брату под 40 он устал...но маме и мне готов горло перегрызть если мы что то о его жене скажем. в чем секрет? Она в постели ураган! Его слова.
во, почти про меня))))) Я иногда правда и убираюсь, и готовлю, но срач бесконечный. Сразу всю квартиру я вылизать не могу чисто физически, ибо мне нужна перфекция, либо все, либо ничего. Так что убираюсь я кусками, по одной комнате, а засирается это в мульон раз быстрее.
и на себя тратится это выгодное вложение, вот видит он каждый день рядом с собой красотку ухоженную, это тоже притягивает магнитом. Я себя прям терпеть не могу, когда волосы портятся, когда маникюра 2 недели нет, прям фуфу, так почему кому-то другому это должно нравится?
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня -100.

Ален, терпенья тебе и сил,пусть все по-быстрее наладится и решится. А в случае развода в квартире вы с детьми останетесь?

Саш, такая девушка как ты обязательно встретит своего мужчину
спасибо) Я на этот счет не переживаю, хотя пока никаких отношений вообще не хочу
Zemkin вне форума  
Old 14.03.2014, 09:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Марин, с отвесиком!

Ой, квартирный вопрос. Мы квартиру оформили на двоих. Через неделю муж говорит, зря так сделали, если мол он помрет, то мне выплачивать. А так бы страховая выплатила.
Я говорю, а завтра ты себе найдешь другую , ту, которая тебя будет на все 100 устраивать, и скажешь, моя квартира, валите...
Ответил, что все равно по закону 50/50...

Не, по мне лучше совместно владеть
MENAMI вне форума  
Old 14.03.2014, 10:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
и на себя тратится это выгодное вложение, вот видит он каждый день рядом с собой красотку ухоженную, это тоже притягивает магнитом. Я себя прям терпеть не могу, когда волосы портятся, когда маникюра 2 недели нет, прям фуфу, так почему кому-то другому это должно нравится?
Саш,с одной стороны это конечно правильно..так и должно быть.Любому мужчине приятно иметь ухоженую жену.А дальше(мое мнение) все должно быть в меру.если Если на срач многие внимания не обращают,а некоторым это жуть как не нравиться..но вот если еды нет..мне кажется это уже переборИ что тогда кушать маникюр женыНу образно...мне кажется,все хорошо в меру как-то
Наташ,конечно лучше 50/50,в любом случае
Юлик вне форума  
Old 14.03.2014, 10:20
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Саш,с одной стороны это конечно правильно..так и должно быть.Любому мужчине приятно иметь ухоженую жену.А дальше(мое мнение) все должно быть в меру.если Если на срач многие внимания не обращают,а некоторым это жуть как не нравиться..но вот если еды нет..мне кажется это уже переборИ что тогда кушать маникюр женыНу образно...мне кажется,все хорошо в меру как-то
Наташ,конечно лучше 50/50,в любом случае
нет, еда у нас регулярно есть, мой маникюр на ее присутствие никак не влияет. И маникюр в 95% случаев я делаю сама. Так что финансово это отнюдь не напряжно.
На счет срача мне непонятно почему все делать должна барышня, тем более работающая. Если я домой прихожу в 20-21 час, ухожу в 8, я ночью должна убираться? А при этом никто за собой даже чашку не отнесет до раковины, я уж молчу про мытье посуды, которое, как я говорила, занимает уйму времени. Ни разу я не видела, чтоб Илюха шел, взял игрушки с пола и отнес по месту назначения и тд. Вот сейчас я дома сижу, занимаюсь стеллажами, хочу сшить себе клатч, сделать экран на батарею и при этом еще убираюсь время от времени. Я за равноправие
Zemkin вне форума  
Old 14.03.2014, 10:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Саш,ну я вот про еду,больше писала про Олин случай..я не представляю мужа после работы отправляю в кафе есть...точно бы получила по башке,честно
Уборка-мне мой тоже не помогает,но он хоть и не требует ничего..если где-то грязно,ему вот пофиг...а есть же педанты,кому надо чтобы все по полочкам и пр.Те же игрушки если разбросаны,так и будут валяться,ему не напряжно..а есть кто вообще от этого в шоке..но там правда и мужья,наверно,сами тоже все моют,убирают..я просто общее как бы написала..не конкретно чей-то случай
Юлик вне форума  
Old 14.03.2014, 11:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,ну я вот про еду,больше писала про Олин случай..я не представляю мужа после работы отправляю в кафе есть...точно бы получила по башке,честно
Уборка-мне мой тоже не помогает,но он хоть и не требует ничего..если где-то грязно,ему вот пофиг...а есть же педанты,кому надо чтобы все по полочкам и пр.Те же игрушки если разбросаны,так и будут валяться,ему не напряжно..а есть кто вообще от этого в шоке..но там правда и мужья,наверно,сами тоже все моют,убирают..я просто общее как бы написала..не конкретно чей-то случай
У нас бывает отсутствие ужина, если я задерживаюсь на работе и прихожу позже всех)
Так очень редко встречаются мужики, которые чтото моют-убирают, тем более регулярно. Илюхе сначала было по фиг на бардак, потом начало раздражать и все больше и больше, а сам ни фига не делает. Серьезно, ощущение, что вырос в доме с прислугой. И таких до фига. Слишком быстро они привыкают ни фига не делать
Дамы, 15 минут невероятно романтичного позитива)))) Правда качество какашечное
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zemkin вне форума  
Old 14.03.2014, 11:16
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Слишком быстро они привыкают ни фига не делать
вот это точно!!!
а с другой стороны, мы сами их балуем, это раз. и сами не такие стали, это два.

Добавлено через 11 минут

сегодня пока правильная я. с утра съела яичницу без масла жаренную и кофе с заменителем сахара.
на обед желудки куриные тушеные без масла.
MENAMI вне форума  
Old 14.03.2014, 11:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Доброе утро!
У меня -100.

Ален, терпенья тебе и сил,пусть все по-быстрее наладится и решится. А в случае развода в квартире вы с детьми останетесь?

Саш, такая девушка как ты обязательно встретит своего мужчину
Тут без вариантов. Он канеш казел, но не до такой степени. Своих детей крыши над головой не лешит
Цитата:
вот это точно!!!

Добавлено через 11 минут

сегодня пока правильная я. с утра съела яичницу без масла жаренную и кофе с заменителем сахара.
Натах, как ты их ешь. У меня муж их любит. Но я не трогаю их, готовит сам себе их
Аленушка82 вне форума  
Old 14.03.2014, 11:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Натах, как ты их ешь. У меня муж их любит. Но я не трогаю их, готовит сам себе их
обожаю!!! ммммммммммммм
MENAMI вне форума  
Old 14.03.2014, 11:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Мой первый день диеты принес мне минус 1кг200гр..я счастлив
с отвесищем
Цитата:
Я хочу уехать на пару дней ничего никому не говоря.
попробуй...
Цитата:
У меня -100.
с отвесиком
Цитата:
Позитив и я неразлучны))))
прально
Цитата:
сегодня пока правильная я.
так держать

я стою.... вот раздражает меня это, прям не могу....
вся суперправильная и...... стояк

Оль, всё в силе? ты со мной?
воскресенье-молокочай, с понедельника на недельную яичку?
Иринушка вне форума  
Old 14.03.2014, 11:54
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот это точно!!!

Добавлено через 11 минут

и я сегодня пока молодец)) С утра кофе без сахара (ну это всегда)+2 бутера с сыром на черном ржаном хлебе с огурцом и горький шоколад без сахара
И щас бегать пойду, потом попец качать, прыгать с новыми прыгалками, душ и солярий) О!)))
Zemkin вне форума  
Old 14.03.2014, 12:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир,дааа,стояк этот выбешивает дичайше!!!
Саш, часто в солярий ходишь? я его обожаю, но родинок много и стараюсь часто не ходить,особенно после того,как вырезала одну
MENAMI вне форума  
Old 14.03.2014, 12:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,дааа,стояк этот выбешивает дичайше!!!
Саш, часто в солярий ходишь? я его обожаю, но родинок много и стараюсь часто не ходить,особенно после того,как вырезала одну
не, ходила 2 раза в жизни, вот третий раз собралась. Прыщи замучили, а от ультрафиолета их намного меньше, после первого же раза очень сильно их количество уменьшилось. У меня на спине, плечах и в междугрудье) А скоро тепло настанет!

А еще я себе такие новые прически нашла, уау))) Мне нужна бандана красная)
Zemkin вне форума  
Old 14.03.2014, 12:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. я вас читаю-читаю, а в разговор никак не вклинюсь.
праздники не прошли даром. я в плюсе от линейки. взвешиваюсь по пятницам. так что надеюсь к следующей уже все сброшу
всех с отвесами

Добавлено через 34 секунды

муж мой в командировке надолго, так что я особо ничего не готовлю, худеть легко будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.03.2014, 12:27
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Не взвешивалась(((

Оля, саламандра, без обид...
Цитата:
Оль, да перестааань)
Цитата:
Оль,саламандра, мне кажется, брату по полкам разложить можно,но это его жизнь.
Цитата:
вот и секрет.
а вообще мужики слабаки и тяжело принимают решения)
Цитата:
А мне кажется,не слабаки они,а дураки
Девчат, вы абсолютно правы! Я и сама это знаю. Мы никогда не вмешиваемся в их отношения. Он и не жалуется. Очень редко-редко может что-то сказать. Мы если и в гости приезжаем, молчим и про беспорядок и про то, что она как сидела телек смотрела, так и сидит, а он пошел на кухню чай готовить...
Я понимаю прекрасно, что он сам должен прожить свою жизнь и все шишки на себе испытать...
Просто я вижу, что он сам не рад что так все далеко зашло и его пугает что он может повернуть все вспять...
И сейчас это первый раз, когда я так открыто говорила с ним...
Он, кстати, если и жаловался, то всегда моему мужу наедине, а тот молчит как партизан и не выдает братана ))))))) Солидарность, блин! ))))
Просто вы же все тоже понимаете меня ))))) Он навсегда останется младшим братом, за которого и душа болеть будет и переживать буду... )))
Просто поделилась с вами своими душевными волнениями...

Цитата:
Доброе утро!!!
Всем спс за высказывания и поддержку.
Я хочу уехать на пару дней ничего никому не говоря. Пусть поищет, побесится. Так как детей с учебы срывать не буду. Да и живность девать некуда. Так что хочу отдохнуть от этой ситуации. Потом вернусь и успокоившись поставлю вопрос ребром. Нет-так нет. Жизнь на этом не закончится. Разбежимся и все!
Верное решение. Ален, дорогая, сил тебе, мужества, терпения и мудрости!!!

Цитата:
Ой, квартирный вопрос. Мы квартиру оформили на двоих.....
Не, по мне лучше совместно владеть
Я тоже так считала... а потом у нас сложилась такая ситуация. Отец мужа подарил дачный участок. И его решение было такое - сделать дарственную именно на мужа, чтобы я никакого отношения не имела к участку.
Мне было не приятно, но я влазить принципиально не стала.
А через два года когда мы переехали в станицу, мои родители подарили нам дом с участком. И мой папа принял решение сделать точно так же дарственную только на меня... (он знал про тот дачный участок...)
Так что теперь мы оба подстрахованы отцами - в случае (не дай Бог) развода эти владения делиться не будут.

Цитата:
Саш,с одной стороны это конечно правильно..так и должно быть.Любому мужчине приятно иметь ухоженую жену.
Юль, вот все должно быть в меру! Знаете, еще Пушкин сказал "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" - это вот так золотая середина, которую некоторые никак не могут найти.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Оль, всё в силе? ты со мной?
воскресенье-молокочай, с понедельника на недельную яичку?
ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 14.03.2014, 12:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не, ходила 2 раза в жизни, вот третий раз собралась. Прыщи замучили, а от ультрафиолета их намного меньше, после первого же раза очень сильно их количество уменьшилось. У меня на спине, плечах и в междугрудье) А скоро тепло настанет!

А еще я себе такие новые прически нашла, уау))) Мне нужна бандана красная)
это какие прически?
а я после солярия худею прям хорошо и настроение суперское сразу и надолго
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
муж мой в командировке надолго, так что я особо ничего не готовлю, худеть легко будет
давай,Катен, возвращайся.

Добавлено через 1 минуту

Оль,ну,когда дарят, тут понятно дело,даже без разговоров тут.
MENAMI вне форума  
Old 14.03.2014, 12:40
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. я вас читаю-читаю, а в разговор никак не вклинюсь.
праздники не прошли даром. я в плюсе от линейки. взвешиваюсь по пятницам. так что надеюсь к следующей уже все сброшу
всех с отвесами

Добавлено через 34 секунды

Привет, Катюша! Вклинивайся скорее
А муж твой вопросы с Украиной решает? они в боевой готовности?

Цитата:
это какие прически?

Добавлено через 1 минуту

а мы квартиру с мужем купили в ростове (три года назад по долевому участию) оформили собственность на мужа, но в законе же есть пункт - что все покупки сделанные во время брачного ч\союза при разводе делятся пополам.
Так что я и не парилась даже.

А у нас по утрам солнышко такое яркое! Здорово так! Настроение прям на весь день! Сегодня даже мини-зарядку сделала - спинку свою немного размяла.
Пока без фанатичных нагрузок...
Salamandra вне форума  
Old 14.03.2014, 12:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Да, Оль, именно там((( на 2 месяца вроде. но я оч надеюсь, наивная, что все будет тихо мирно и он быстрее домой вернется
лишь бы живой и здоровый((( я уж тут наревелась

к нему родители смогут приехать. Воронеж же там рядом. но я не поеду в Воронеж, конечно. дорого, да и одной с двумя детьми не вариант. тут буду ждать его
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.03.2014, 13:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это какие прически?

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну такую я еще в прошлом году делала, но тут вооооот такууууую еще нашла))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот)))) Прям при ближайшем же случае забубеню)))
Скажи мне, солярий лучше до душе или после? Если я сразу с пробежки забегу нормально?

Добавлено через 16 минут

а все, почитала, побежала я скакать, бегать и все такое)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема