Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 22:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Да да, лестница это тот еще атракцион, под конец я не выдержала и закрыла воротики лестничные, чтобы все на одном этаже были. Привыкнуть надо еще в общем.
Маша, конечно покажу, пока еще вещи не разложены до конца и штор нету и в игровую мебель задерживают. Ну покажу что есть пока)))

Вероник, в Италию поедем, традиционно.
Ксения К. вне форума  
Old 13.03.2014, 23:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ксения,весело у вас дома!

Танюша путешественницей будет!
mama Yo вне форума  
Old 13.03.2014, 23:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ксения,весело у вас дома!

Танюша путешественницей будет!
Ага, если ей визу дадут)))
Ксения К. вне форума  
Old 13.03.2014, 23:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

отказать то не смогут..
mama Yo вне форума  
Old 13.03.2014, 23:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Маша,ну хоть из Италии привезёт подарки!
Ну разве что )))

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Маша, конечно покажу, пока еще вещи не разложены до конца и штор нету и в игровую мебель задерживают. Ну покажу что есть пока)))
Я про фото Танюши на загран говорила. Но дом, конечно, тоже покажи, об этом я думаю и спрашивать не стоит )))

Добавлено через 1 минуту

У меня Антон стал реагировать на мокрые штаны. Просит снять или сам спускает вниз и идет ко мне, чтоб до конца сняла )))
Maryana вне форума  
Old 13.03.2014, 23:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Ксеня, с переездом! круто, правда?вот поживёте немного,потом войдя в квартиру, будет казаться, что тебя поместили в коробку и замотали скотчем )))
Вероник сала много...Наташ,Менами, порося купили...тушку 42кг...тушонки закрыла 6,5литров...
Иринка241 вне форума  
Old 13.03.2014, 23:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну разве что )))

Я про фото Танюши на загран говорила. Но дом, конечно, тоже покажи, об этом я думаю и спрашивать не стоит )))
Аааа, покажу фотку))))
А вот скажите, и что Таня реально с этой фоткой в паспорте сможет десять лет ездить??? Небось, все равно придется паспорт ей менять скоро или как?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Ксеня, с переездом! круто, правда?вот поживёте немного,потом войдя в квартиру, будет казаться, что тебя поместили в коробку и замотали скотчем )))
Вероник сала много...Наташ,Менами, порося купили...тушку 42кг...тушонки закрыла 6,5литров...
Ир, ты быстро привыкла?
Ксения К. вне форума  
Old 13.03.2014, 23:19
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ксения К., да наверняка.
Maryana вне форума  
Old 13.03.2014, 23:22
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Аааа, покажу фотку))))
А вот скажите, и что Таня реально с этой фоткой в паспорте сможет десять лет ездить??? Небось, все равно придется паспорт ей менять скоро или как?

Добавлено через 2 минуты

Ир, ты быстро привыкла?
ну у нас дом небольшой...и одноэтажный
просто мне чем нравится - детей одел и на улицу...не надо париться ждать,лифты-ступеньки...
Иринка241 вне форума  
Old 13.03.2014, 23:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
просто мне чем нравится - детей одел и на улицу...не надо париться ждать,лифты-ступеньки...
Да, это я уже успела оценить!
Нам еще участок правда надо в порядок приводить, у нас пока это одна глина, землю завозить надо.
Ксения К. вне форума  
Old 13.03.2014, 23:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, это я уже успела оценить!
Нам еще участок правда надо в порядок приводить, у нас пока это одна глина, землю завозить надо.
у нас тоже бардак...я хочу в этом году дорожку выложить от крыльца к калитке...а уже через год газон делать...пока на это лето намечено разобрать пристройку и перестроить её...
Иринка241 вне форума  
Old 13.03.2014, 23:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!!!!!
Ксень,а вы купили дом?далеко?
Блин,вот...часто стала тоже задумываться о доме.
Ток денег нет на дом))))
мурррзик вне форума  
Old 13.03.2014, 23:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да, супер. Мы на даче в выхи были. Всех одела и выпустила. Во дворе папа принял. Красота )))
Maryana вне форума  
Old 13.03.2014, 23:41
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Ток денег нет на дом))))
привет. как твои дела?
Иринка241 вне форума  
Old 13.03.2014, 23:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Ток денег нет на дом))))
Построили, в Коломне, ну я тут всю жизнь живу)) я вообще за всю жизнь первый раз переехала, мы ж в квартире от моих родителей оставшейся и жили, и я в ней с детства.
Ксения К. вне форума  
Old 14.03.2014, 08:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Кстати Наташ, с покупкой квартиры вас
спасибо,Машуль!
Цитата:
попросила мне видеоняню с несколькими глазами такую, чтобы мне на айпад транслировала
о,это супер было бы. ты будешь как охранник ))) с пятью экранами на телефоне)))
Цитата:
Дети носятся, в прятки играют, по кроватям всем скачут, залезают в шкафы, ну в общем весело)))
супер!!! детям -то как здорово.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Наташ,Менами, порося купили...тушку 42кг...тушонки закрыла 6,5литров..
КЛАСС!!!
давай в этом году сделай все,чтоб супер было во дворе
MENAMI вне форума  
Old 14.03.2014, 11:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию приветики всем!!!

Цитата:
Да да, лестница это тот еще атракцион,
поаккуратнее только, опасный это атракцион............
Цитата:
Антон стал реагировать на мокрые штаны
молодец
Цитата:
порося купили...тушку 42кг
оооо.... супер!
Иринушка вне форума  
Old 14.03.2014, 17:58
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не, мы в этом году точно нет...нам бы с водой разобраться, да ванну с кухней сделать,а то не дом, а лабиринт...кто это всё распланировал и построил неизвестно...у ас ещё есть задумка сделать ещё одну пристройку и чердак сделать жилым...
Иринка241 вне форума  
Old 14.03.2014, 18:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
...
Г лет 60...вроде как опыт должен быть...
я в ах...е...
да там уже маразм....

Цитата:
О да, девочкам там нравится. Хотя Люба консервативная, интересовалась, мы что тут как дома спать будем??
Мне непривычны именно масштабы, хоромы. Там дома раз и все рядом, а тут дети разбежались, я хожу ищу кто у меня где А тоже с первого на третий несколько раз пройдешься, к вечеру ноги гудят... В общем, попросила мне видеоняню с несколькими глазами такую, чтобы мне на айпад транслировала, хоть поспокойнее будет смотреть кто где и чем занят.
Дети носятся, в прятки играют, по кроватям всем скачут, залезают в шкафы, ну в общем весело)))
у нас так каждый день ))) А у мамы на 3-х этажах так вообще
Я балдею... мама мне вчера кушать наготовила, так что я вязала , сегодня мы пол дня у нее были, так что я опять ничего не делала ))) В общем деградирую ))))

Дима кашлять начал... вроде все хорошо уже было, ну сопли, ну для меня это не болезнь )), а сегодня голос хрипит и кашель и одышка как при ларингите, хотя кашляет очень редко... делали ингаляцию... вроде полегчало... Свёкр так и болеет... ЁПТ... не лечится ни хрена
Olesja-ja вне форума  
Old 14.03.2014, 19:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск