![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксеня, с переездом! круто, правда?вот поживёте немного,потом войдя в квартиру, будет казаться, что тебя поместили в коробку и замотали скотчем )))
Вероник сала много...Наташ,Менами, порося купили...тушку 42кг...тушонки закрыла 6,5литров... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот скажите, и что Таня реально с этой фоткой в паспорте сможет десять лет ездить??? Небось, все равно придется паспорт ей менять скоро или как? Добавлено через 2 минуты Ир, ты быстро привыкла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто мне чем нравится - детей одел и на улицу...не надо париться ждать,лифты-ступеньки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Машуль!
Цитата:
Цитата:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Добавлено через 1 минуту Цитата:
давай в этом году сделай все,чтоб супер было во дворе |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
не, мы в этом году точно нет...нам бы с водой разобраться, да ванну с кухней сделать,а то не дом, а лабиринт...кто это всё распланировал и построил неизвестно...у ас ещё есть задумка сделать ещё одну пристройку и чердак сделать жилым...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да там уже маразм....
Цитата:
![]() Я балдею... мама мне вчера кушать наготовила, так что я вязала ![]() Дима кашлять начал... вроде все хорошо уже было, ну сопли, ну для меня это не болезнь )), а сегодня голос хрипит и кашель и одышка как при ларингите, хотя кашляет очень редко... делали ингаляцию... вроде полегчало... Свёкр так и болеет... ЁПТ... не лечится ни хрена ![]() |
|
![]() |