Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 08:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Добавлено через 1 минуту

Вчера купила новые джинсы, прям еле влезла и пузо торчит из них. Чтоб стимул был не жрать. Посмотрим, может это поможет мне.

Оль, вчера ,читала про молокочай. Его самим можно делать что ли?
MENAMI вне форума  
Old 17.03.2014, 09:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ир?)))) 9688976710. а еще лучше на город 4954702110)))

ну ты и засоня....
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я стою
что тоже неплохо...
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Вчера купила новые джинсы, прям еле влезла и пузо торчит из них. Чтоб стимул был не жрать. Посмотрим, может это поможет мне.
попробуй
я много чего 46-48 набрала
Цитата:
молокочай. Его самим можно делать что ли?
я уже 2 раза сама делала, вроде на предпредидущей странице подробно описАла в субботу вроде

у меня на вчерашнем молокочае около 2 кг ушло
осталось кг-чик до линеечки, за здравствует яичка

Добавлено через 7 минут

вот кароче нашла....

молокочай
кроме него кофе с утра и воды ещё днём можно...
рецепты правда разнятся, я так делаю:
4 ст. ложки зеленого чая заливаю 150 гр кипятка, не крутого, слить,
потом 1,5 л воды и 0,5 л молока, в итоге 2 литра молокочая дать настояться часок вместе с заваркой не под крышкой....
потом процедить и пить в течении дня...

я первый раз когда делала, сразу заварила, не сливая, горчило.....

Добавлено через 3 минуты

я в больничку с утра смоталась, на всякие инфекции анализы сдавала,
для госпитализации
поковыряли в попе палочкой .............
кароч...... утреннюю порцию удовольствия словила....
Иринушка вне форума  
Old 17.03.2014, 10:29
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Я тоже стою

Ир, а когда целый день молоко-чай пьешь голова не кружится? Ну и вообще побочка есть ?

Добавлено через 55 секунд

Ир, с отвесищем!
Malina17 вне форума  
Old 17.03.2014, 10:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

ну ты и засоня....

что тоже неплохо...

попробуй
я много чего 46-48 набрала

я уже 2 раза сама делала, вроде на предпредидущей странице подробно описАла в субботу вроде

у меня на вчерашнем молокочае около 2 кг ушло
осталось кг-чик до линеечки, за здравствует яичка

Добавлено через 7 минут

вот кароче нашла....

молокочай
кроме него кофе с утра и воды ещё днём можно...
рецепты правда разнятся, я так делаю:
4 ст. ложки зеленого чая заливаю 150 гр кипятка, не крутого, слить,
потом 1,5 л воды и 0,5 л молока, в итоге 2 литра молокочая дать настояться часок вместе с заваркой не под крышкой....
потом процедить и пить в течении дня...

я первый раз когда делала, сразу заварила, не сливая, горчило.....

Добавлено через 3 минуты

я в больничку с утра смоталась, на всякие инфекции анализы сдавала,
для госпитализации
поковыряли в попе палочкой .............
кароч...... утреннюю порцию удовольствия словила....
Ира, все, ты мой герой на веки, требуй че хошь)
Мы конечно опоздали круто, я получила мощный про..здон, но это лучше, чем не отвести вообще)))
Вот почему все эти анализы надо брать через то самое?
Zemkin вне форума  
Old 17.03.2014, 10:47
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
а когда целый день молоко-чай пьешь голова не кружится? Ну и вообще побочка есть ?
ну может немного.... не критично....
лучше конечно, когда дома и никуда не надо, там и в туалет бегаешь
Цитата:
Ир, с отвесищем!
пасиб....
Цитата:

Цитата:
Вот почему все эти анализы надо брать через то самое?
чтоб удовольствие получить наверняка
Иринушка вне форума  
Old 17.03.2014, 11:19
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ир, я хочу с черным чаем,от зеленого тошнит меня.
с удовольствием вас! мне не понятно,зачем взрослых проверять на я-г? ну,блин,если у меня зачешется,то я приму меры, пропью чего надо. зачем так извращаться над людьми. для чего?
бе,а не процедура.
ну, 46 мне пока не грозит долгооооооо

Добавлено через 2 минуты

сегодня наметила в обед чернослива поесть,уже намыла. вспомнила,что мне на узи живота в 18-00. наверное не надо так кушать? бурчать же будет? вообще ничего что -то не сказали,есть или нет перед узи.
MENAMI вне форума  
Old 17.03.2014, 12:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. у меня -200
всех с отвесами
у меня тоже есть вещи, которые в натяг. вот и цель мне в них влезть к теплу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.03.2014, 12:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У меня вес туда-сюда на месте.
Пришли мес. Пока только питание буду придерживаться.
Была в магазине вчера -расстроилась, прям коробочек и ничего себе не прикупила. Уже вечером подумала надо было в примерочной сфоткаться в платьях и одеждах и здесь показать, чтобы и стимул был и совет по одежде

В общем надо срочно подключить.спорт и обертывания.
Оксанчик вне форума  
Old 17.03.2014, 12:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Катя,Ира..с отвесами
Цитата:
что тоже неплохо...
Ну не скажиЕсли бы я ела,а вес стоял..а тут на диете и стояк...
Юлик вне форума  
Old 17.03.2014, 13:11
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя,Ира..с отвесами

У тебя до этого много ушло, поэтому сейчас и стояк Юль, а ты с какого веса худеешь? Сейчас уже сколько весишь? Без линеечки не понятно

Катюш, с отвесом!

Значит молокочай для меня пока не вариант, т.к. Гуляем много с дочкой)).

Я вчера вечером сбегала на массаж вакуумный записалась. В среду пойду первый раз. Сфоткала себя сейчас до и после сфоткаю. Посмотрю будет ли видимый результат. Измерить объемы еще надо.
Malina17 вне форума  
Old 17.03.2014, 13:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня -200
с отвесом!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Была в магазине вчера -расстроилась
а какой размер одевала?
Цитата:
массаж вакуумный записалась.
оооо, я б не выдержала. особенно по ляжкам бо-бо. я себе начала и бросила
MENAMI вне форума  
Old 17.03.2014, 13:32
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с отвесом!

а какой размер одевала?

оооо, я б не выдержала. особенно по ляжкам бо-бо. я себе начала и бросила
я еще не пробовала,может и я не выдержу
ты сама себе делала? я пробовала сама себе ,один раз сделала,а второй уже по синякам не смогла.
Malina17 вне форума  
Old 17.03.2014, 13:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

MENAMI, 48. Но все зависит от фасона где влезаю, а где-то нет.
Оксанчик вне форума  
Old 17.03.2014, 13:47
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,сейчас 65.400 вешу..Мой вес 64-65 в нормальном состоянииДо японки была 67.700
Вакуумный..да..наверно действительно больно..я только сама себе делала..банками..но не на внутр. поверхности
Юлик вне форума  
Old 17.03.2014, 13:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Юль, а рост какой?

Ща мама приедет бархотцы сажать
Zemkin вне форума  
Old 17.03.2014, 14:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

170
Юлик вне форума  
Old 17.03.2014, 14:09
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
все правильно, но я ж девочка по вызову.....

Но в сад тем не менее отвести как-то надо. .....
Ну ты и вправду соня! Даже мои рекорды бьешь )))))))))))))

Цитата:
Доброе утро!

Добавлено через 1 минуту

Оль, вчера ,читала про молокочай. Его самим можно делать что ли?
Наташ, тесная одежда должна стимулировать на то чтобы скинуть лишнее и влетать в джинсы )))

Молокочай и делают сами. Я в своем классическом варианте делаю так - кипячу литр молока (1,5%) и литр воды. В графин кладу 3ст.л. зеленого крупнолистового чая, заливаю молоком кипящим и сверху доливаю кипятка. Настаиваю где-то час и в течении дня пью. Мне не крепко и не горько.
Я им очень "наедаюсь" в течении дня.
А вчера сделала "Ленивый вариант" у меня есть кружка 300мл. Я положила пакетик заварки зеленого чая, залила кипятком на 3/4, а 1/4 добавила молока. И таких кружек штук 8 за день выпила. И воды много пила.

Цитата:
Ир, а когда целый день молоко-чай пьешь голова не кружится? Ну и вообще побочка есть ?
Я тоже можно встряну ))))) Как подопытная с чаем - у меня ничего не кружится, я даже есть не хочу. Молоко хорошую сытость дает в течении дня. + вода - желудок наполнен, ему есть чем заняться и не долбит меня голодным урчанием

Цитата:
Ира, проси Цветочик АЛЕНКЫЙ!

Цитата:

Я вчера вечером сбегала на массаж вакуумный записалась. В среду пойду первый раз. Сфоткала себя сейчас до и после сфоткаю. Посмотрю будет ли видимый результат. Измерить объемы еще надо.
Молокочай - это жидкость, плюс он мочегонный, плюс воды много надо пить - а это ведет к тому, что часто по маленькому бегаешь в туалет. Если долгие прогулки, а вдруг приспичит...
Надо пить когда ты дома почти весь день ))))
Salamandra вне форума  
Old 17.03.2014, 14:18
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, я хочу с черным чаем,от зеленого тошнит меня.
это не то....
смысл в том, что зелёный выводит воду, а чё1рный задерживает...
я тоже не люблю зеленый.... а чё делать....
Цитата:
с удовольствием вас!
ой спасибо
Цитата:
мне не понятно,зачем взрослых проверять на я-г?
я ложусь в больницу вместе с ребенком, поэтому на все кишечные инфекции обязательно....
Цитата:
мне на узи живота в 18-00. наверное не надо так кушать?
лучше не надо....
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня -200
с отвесом
Цитата:
У меня вес туда-сюда на месте.
Пришли мес.
поэтому и туда сюда.....
Цитата:
Уже вечером подумала надо было в примерочной сфоткаться в платьях и одеждах и здесь показать, чтобы и стимул был и совет по одежде
хорошая мысль
Цитата:
ну да... обидно ваще то.... хотя и плюсы на яичке бывали.... после сыра например...
Цитата:
не, ну не так часто в туалет
Цитата:
Сфоткала себя сейчас до и после сфоткаю. Посмотрю будет ли видимый результат. Измерить объемы еще надо.
хорошая идея

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
И таких кружек штук 8 за день выпила. И воды много пила.
сколько ушло Оль?
ты как там, на яичке?
Иринушка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,я только на недельной сидела,там не было сыра
Юлик вне форума  
Old 17.03.2014, 14:25
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,я только на недельной сидела,там не было сыра
а в длинной по средам СЫР!!!! и ведь не откажешься ж, раз можно
Иринушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск