![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы конечно опоздали круто, я получила мощный про..здон, но это лучше, чем не отвести вообще))) Вот почему все эти анализы надо брать через то самое? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лучше конечно, когда дома и никуда не надо, там и в туалет бегаешь ![]() пасиб.... ![]() ![]() ![]() ![]() чтоб удовольствие получить наверняка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я хочу с черным чаем,от зеленого тошнит меня.
с удовольствием вас! мне не понятно,зачем взрослых проверять на я-г? ну,блин,если у меня зачешется,то я приму меры, пропью чего надо. зачем так извращаться над людьми. для чего? бе,а не процедура. ну, 46 мне пока не грозит долгооооооо Добавлено через 2 минуты сегодня наметила в обед чернослива поесть,уже намыла. вспомнила,что мне на узи живота в 18-00. наверное не надо так кушать? бурчать же будет? вообще ничего что -то не сказали,есть или нет перед узи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У меня вес туда-сюда на месте. Пришли мес. Пока только питание буду придерживаться. Была в магазине вчера -расстроилась, прям коробочек и ничего себе не прикупила. Уже вечером подумала надо было в примерочной сфоткаться в платьях и одеждах и здесь показать, чтобы и стимул был и совет по одежде В общем надо срочно подключить.спорт и обертывания. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш, с отвесом! Значит молокочай для меня пока не вариант, т.к. Гуляем много с дочкой)). Я вчера вечером сбегала на массаж вакуумный записалась. В среду пойду первый раз. Сфоткала себя сейчас до и после сфоткаю. Посмотрю будет ли видимый результат. Измерить объемы еще надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,сейчас 65.400 вешу..Мой вес 64-65 в нормальном состоянии
![]() ![]() Вакуумный..да..наверно действительно больно..я только сама себе делала..банками..но не на внутр. поверхности ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Молокочай и делают сами. Я в своем классическом варианте делаю так - кипячу литр молока (1,5%) и литр воды. В графин кладу 3ст.л. зеленого крупнолистового чая, заливаю молоком кипящим и сверху доливаю кипятка. Настаиваю где-то час и в течении дня пью. Мне не крепко и не горько. Я им очень "наедаюсь" в течении дня. А вчера сделала "Ленивый вариант" у меня есть кружка 300мл. Я положила пакетик заварки зеленого чая, залила кипятком на 3/4, а 1/4 добавила молока. И таких кружек штук 8 за день выпила. И воды много пила. Цитата:
![]() Ира, проси Цветочик АЛЕНКЫЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Надо пить когда ты дома почти весь день )))) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это не то....
смысл в том, что зелёный выводит воду, а чё1рный задерживает... ![]() я тоже не люблю зеленый.... а чё делать.... ![]() ой спасибо ![]() я ложусь в больницу вместе с ребенком, поэтому на все кишечные инфекции обязательно.... ![]() лучше не надо.... с отвесом ![]() поэтому и туда сюда..... Цитата:
![]() ну да... обидно ваще то.... хотя и плюсы на яичке бывали.... после сыра например... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты сколько ушло Оль? ![]() ты как там, на яичке? ![]() ![]() |
|||
![]() |