Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 09:07
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
услышали уже все,да?и сердечко и все?мне просто,девочки,25 числа на сессию..и вот я хочу пойти на нее со спокойной душой чем отдавать 2 раза за ХГЧ это 800(т к смысл от 1,надо же динамику) я лучше на УЗИ за 600 схожу
Янусь, да все увидели, и это при том что в реале мы были на 6 неделек, так как О поздняя была. И сердечко уже билось и малявочку разглядели!
Motya104 вне форума  
Old 17.03.2014, 09:12
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

вот я переживаю,что у меня О поздняя и неделя разницы получается..
Смоляночка вне форума  
Old 17.03.2014, 09:30
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У меня очередной раз мимо. БТ понизилась до 36,9. Я сразу поняла на этом все. Пока на работу ехала живот стал ныть. А по приезду М. начались. Я расстроилась((((
У меня в этот раз О. пришла на день раньше и М. начались раньше значит лютеиновая фаза точно 14 дней.
Netuna вне форума  
Old 17.03.2014, 09:34
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня очередной раз мимо. БТ понизилась до 36,9. Я сразу поняла на этом все. Пока на работу ехала живот стал ныть. А по приезду М. начались. Я расстроилась((((
У меня в этот раз О. пришла на день раньше и М. начались раньше значит лютеиновая фаза точно 14 дней.
не расстраивайся,дорогая,этот цикл точно ваш
Смоляночка вне форума  
Old 17.03.2014, 09:35
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, полосочки прям хорошенькие
Netuna вне форума  
Old 17.03.2014, 09:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ян, с от личной динамикой!!!

Всем привет!
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 09:36
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не расстраивайся,дорогая,этот цикл точно ваш
спасибо! будем стараться. вот только расслабиться не получается. мысли только об этом
Netuna вне форума  
Old 17.03.2014, 09:37
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! будем стараться. вот только расслабиться не получается. мысли только об этом
как я тебя понимаю....
Смоляночка вне форума  
Old 17.03.2014, 10:25
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
А такая злая только позавчера с мужем поговорили, о том что отложим планирование пока в стране не утихамирится, 2 дня ППА, а сегодня взял и в меня. Вот как так можно, говорит та все будет хорошо
Мой такой же)) Невозможно с ним планировать!
Цитата:
девочки,видите динамику?
Видим, крепчает ттт)))))) Хоть бы хоть бы

Цитата:
услышали уже все,да?и сердечко и все?мне просто,девочки,25 числа на сессию..и вот я хочу пойти на нее со спокойной душой чем отдавать 2 раза за ХГЧ это 800(т к смысл от 1,надо же динамику) я лучше на УЗИ за 600 схожу
Я ХГЧ не сдаю. Тогда, как тест заполосатился, сразу на УЗИ побежала и сейчас пойду, если заполосатится)))
Marishka_P вне форума  
Old 17.03.2014, 10:46
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
всем приветик)а у нас ноль и снег выпал по уши капееец!у меня Яник постоянно в животе икадевочки,видите динамику?
последний вчера вечером
Ещё какую
Ирина вне форума  
Old 17.03.2014, 12:09
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Яна, сдай прогик

Добавлено через 2 минуты

А динамика действительно хорошая, так что успокойся
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.03.2014, 13:49
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
последний вчера вечером
Ян отлично все! ттт на вас. Крепитесь крепче друг к дружке!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Доброе утро!
Прекрасно тебя понимаю! не расстраивайся!!! Вместе в этом цикле пойдем в ББ, компашка собралась уже))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
вот у меня также, но дома некогда об этом думать, дома меня спицы и ниточки ждут)))

Сегодня начинаем активничать
Екатерина4ка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:24
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Да да я тебя не забыла, просто из самых седых)))) помоему только я и Настюшка)) остальные попозже все пришли)
Я тоже давно. Не так как вы, но я еще на июнь целилась)))) А теперь только в январь попаду. В лучшем случае.

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки. Примите в свои ряды. Давно меня тут небыло . Меня зовут Оля , у нас есть дочка Кируся ей 3,4 .
Привет! Присоединяйся, только не на долго!

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Привет, девочки, и хороших всем выходных!!!
Привет! Не расстраивайся раньше времени! Еще переубедишь мужа У меня у подруги ситуация наоборот - муж хочет сейчас второго, а она хочет от мамы съехать сначала. Одним словом, она отговаривалась месяца 3, а теперь согласна на 2 малыша

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Удачных вам обстрелов!
Auttti вне форума  
Old 17.03.2014, 14:27
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Прекрасно тебя понимаю! не расстраивайся!!! Вместе в этом цикле пойдем в ББ, компашка собралась уже))

Добавлено через 3 минуты

вот у меня также, но дома некогда об этом думать, дома меня спицы и ниточки ждут)))

Держит за вас кулачки, вы там по усерднее
Ирина вне форума  
Old 17.03.2014, 14:40
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Удачных вам обстрелов!
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Держит за вас кулачки, вы там по усерднее
тесты на О наверно завтра куплю, еще рано

Добавлено через 10 минут

Ё моё, уже говорят сокращения все отменят.... и в отпуск не отпустят в июле, а у мужа в июле отпуск, мы хотели съездить на море
Екатерина4ка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:55
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!
Цитата:
всем приветик)а у нас ноль и снег выпал по уши капееец!у меня Яник постоянно в животе икадевочки,видите динамику?
последний вчера вечером
Яночка отличная динамика
Цитата:
Доброе утро!
Не расстраивайся. Все впереди

Чет еще хотела написать и забыла

Я надеюсь этот цикл у меня последний не беременный

А, вспомнила. Я сегодня весь сон мочила тестики и они все выдавали вторые полоски. А я так злилась - ну какие все бракованные, не может быть 2 полоски же
shain вне форума  
Old 17.03.2014, 15:02
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки,видите динамику?
Вижу, еще как вижу!!! Крепитесь покрепче и ярчайте!!!
Цитата:
Доброе утро!
Не расстраивайся! Все будет! С беременным циклом тебя!!! ))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет! Какие у тебя линеечки красивые!
Цитата:
Привет! Не расстраивайся раньше времени!
Привет! Не буду, обещаю! У тебя этот месяц последний на ОКах?
Цитата:
Молодцы! Хорошенько вам постараться!

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я надеюсь этот цикл у меня последний не беременный
Пусть будет так!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 17.03.2014, 15:02
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Привет! Не буду, обещаю! У тебя этот месяц последний на ОКах?
Да, последний. Но я не на ОКах, на другой "отраве"
Auttti вне форума  
Old 17.03.2014, 15:05
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Да, последний. Но я не на ОКах, на другой "отраве"

Ох, здорово! Как время летит! И скоро снова в бой!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 17.03.2014, 15:54
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо всем за поддержку. Мне муж сказал, буду в этом месяце лучше стараться

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Я тоже себя только вышивкой и отвлекаю и так делами по хозяйству)))
Хорошо вам поактивничать
Netuna вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск