![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сынуля в 2 часа ночи постоянно будил,а когда родился просыпался в 2 покупать - готовил меня зарание. Представляете как сынулька хочет ребеночка, сейчас ходит и периодически приходит и молча гладит живот мой. Я не придавала этому значения, а сегодня мама говорит что он её спрашивал, можно ли ему когда я буду рожать ему братика или сестричкау он посмотрит как он там в животике.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И моя тоже икала. Так смешно было на живот смотреть. Она и сейчас часто икает. ![]() Спокойной, Катюш! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже частенько после еды любит поикать))) Причём бабушки сразу к ней кидаются ножки-ручки щупать. Кто-то когда-то им вдолбил, что раз деть икает, значит сто пудов замёрз. Говорю им каждый раз, что в нашем случае деть икота не от холода, а от обжорства)))) И привожу 100% довод - "в животе у меня наверное пипец холодрыга была!"))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А такая злая только позавчера с мужем поговорили, о том что отложим планирование пока в стране не утихамирится, 2 дня ППА, а сегодня взял и в меня
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() всем привет! опять понедельник, бррр, спать хочу так... |
|
![]() |