Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2014, 22:13
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Netuna, у меня тоже там такие пляски и толчки были! А ещё доча икала постоянно %) И это точно с кишечником не напутаешь! По первости ещё может быть, но на 7-9 месяце, когда там слонёнок уже, точняк не спутаешь))))))

Я тоже периодически попадаю на такие передачи, но там всё больше про малолетних мам было
У меня доча тоже икала частенько в пузе и ножки, ручки иногда как будто под ребра совала, так больно делала, я оочень скучаю по этим ощущениям
А мы только с баньки приехали, погода ужасная, дождь и штормовое предупреждение
Екатерина4ка вне форума  
Old 16.03.2014, 22:19
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лену и Настю с недельками!!!
Мальвина вне форума  
Old 16.03.2014, 22:25
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
У меня доча тоже икала частенько в пузе и ножки, ручки иногда как будто под ребра совала, так больно делала, я оочень скучаю по этим ощущениям
А мы только с баньки приехали, погода ужасная, дождь и штормовое предупреждение
У меня сынуля в 2 часа ночи постоянно будил,а когда родился просыпался в 2 покупать - готовил меня зарание. Представляете как сынулька хочет ребеночка, сейчас ходит и периодически приходит и молча гладит живот мой. Я не придавала этому значения, а сегодня мама говорит что он её спрашивал, можно ли ему когда я буду рожать ему братика или сестричкау он посмотрит как он там в животике.
Ирина вне форума  
Old 16.03.2014, 22:26
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня доча тоже икала частенько в пузе
Надо мной все угарали - стоит мне поесть или попить, как через пару минут пузо начинало содрогаться от иканий

Цитата:
А мы только с баньки приехали,
Ой как я о баньке мечтаю! С лёгким паром!

Цитата:
дождь и штормовое предупреждение
Всё так серьёзно?
Marishka_P вне форума  
Old 16.03.2014, 22:30
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Надо мной все угарали - стоит мне поесть или попить, как через пару минут пузо начинало содрогаться от иканий

Ой как я о баньке мечтаю! С лёгким паром!

Всё так серьёзно?
Незнаю, но ветер сильный и дождь, хоть с зонтом ходи
Девочки спокойной всем ночи!
Екатерина4ка вне форума  
Old 16.03.2014, 22:44
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Незнаю, но ветер сильный и дождь, хоть с зонтом ходи
И тебе хороших снов
Ирина вне форума  
Old 17.03.2014, 00:03
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Мне кажется шевеления не с чем не перепутаешь. У меня живот ходуном ходил. Даже видео записывала как у меня живот то в одну сторону уходит, то в другую. Я так скучаю по этим ощущениям
Я тоже записывала видео! Когда пересматриваю, помню при этом все-все ощущения. Ах....
Цитата:
А ещё доча икала постоянно %)
И моя тоже икала. Так смешно было на живот смотреть. Она и сейчас часто икает.
Цитата:
Спокойной, Катюш!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 17.03.2014, 00:08
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
И моя тоже икала. Так смешно было на живот смотреть. Она и сейчас часто икает.
Моя тоже частенько после еды любит поикать))) Причём бабушки сразу к ней кидаются ножки-ручки щупать. Кто-то когда-то им вдолбил, что раз деть икает, значит сто пудов замёрз. Говорю им каждый раз, что в нашем случае деть икота не от холода, а от обжорства)))) И привожу 100% довод - "в животе у меня наверное пипец холодрыга была!"))))))))))
Marishka_P вне форума  
Old 17.03.2014, 00:13
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
И привожу 100% довод - "в животе у меня наверное пипец холодрыга была!"))))))))))

Цитата:
Кто-то когда-то им вдолбил, что раз деть икает, значит сто пудов замёрз.
Не, мои свекры сразу: "вот, в сухомятку ест". А они сами любители запивать еду водой. А я против.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 17.03.2014, 00:21
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Не, мои свекры сразу: "вот, в сухомятку ест".
Да, в животе только так и было)))
Marishka_P вне форума  
Old 17.03.2014, 01:13
Ирина
Мама-чайник

А такая злая только позавчера с мужем поговорили, о том что отложим планирование пока в стране не утихамирится, 2 дня ППА, а сегодня взял и в меня. Вот как так можно, говорит та все будет хорошо
Ирина вне форума  
Old 17.03.2014, 08:42
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Лену и Настю с недельками!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
А такая злая только позавчера с мужем поговорили, о том что отложим планирование пока в стране не утихамирится, 2 дня ППА, а сегодня взял и в меня. Вот как так можно, говорит та все будет хорошо
ну значит судьба если тест заполосатится)))

всем привет! опять понедельник, бррр, спать хочу так...
anastaisha вне форума  
Old 17.03.2014, 08:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)а у нас ноль и снег выпал по уши капееец!у меня Яник постоянно в животе икадевочки,видите динамику?
последний вчера вечером
Смоляночка вне форума  
Old 17.03.2014, 08:47
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем приветик)а у нас ноль и снег выпал по уши капееец!у меня Яник постоянно в животе икадевочки,видите динамику?
последний вчера вечером
Янк нормальная динамика!! У меня и такой на эвиках не было!

Всем приветик! тьфу тьфу у вас тут!
Motya104 вне форума  
Old 17.03.2014, 08:51
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
последний вчера вечером
хорошо ярчаете ттт на вас!
anastaisha вне форума  
Old 17.03.2014, 08:55
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

спасибо,девочки)я помню,Оль)что дешевые ярчали у тебя,а эвики почему-то нет)
Смоляночка вне форума  
Old 17.03.2014, 08:58
anastaisha
Мама-практикант

Оля а ты когда на первое узи ходила?
anastaisha вне форума  
Old 17.03.2014, 09:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Оля а ты когда на первое узи ходила?
в 7 неделечек!
Motya104 вне форума  
Old 17.03.2014, 09:02
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
в 7 неделечек!
услышали уже все,да?и сердечко и все?мне просто,девочки,25 числа на сессию..и вот я хочу пойти на нее со спокойной душой чем отдавать 2 раза за ХГЧ это 800(т к смысл от 1,надо же динамику) я лучше на УЗИ за 600 схожу
Смоляночка вне форума  
Old 17.03.2014, 09:07
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Все хорошо ярчает Ян!
Конечно на УЗИ иди и в 7 уже все услышат)))
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема