Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 13:51
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Траляля, а какая у тебя была?
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 13:57
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Значит он обеспеченный хорошо)))) а моя знакомая отдавала вещи им сказали постирать и прокипятить. Правда лет 8 назад))))
Нет, щас вроде во всех детских домах так. Вот когда я маленькая была, мы относили кучу своих вещей им, а потом вот такая политика началась

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Траляля, а какая у тебя была?
Английская приставка-сиденье baggypod и еще там много каких-то букв. Ну она сбоку к коляске пристегивается, удобная штука в общем-то, я показывала как мы с ней гуляли летом
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 13:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

я не видела(((((((
а мы еще до рождения Игната от всех транспортов отказались....иногда,когда мне можно побыстрее могу Алису закинуть на коляску...

Тань,как вам беговел?как Владу?тоже хочу,насколько это удобно?его можно поставить,подножка есть?и какой ты взяла?
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 14:02
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Траляля, ну и не очень то и хотелось
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 14:04
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я не видела(((((((
а мы еще до рождения Игната от всех транспортов отказались....иногда,когда мне можно побыстрее могу Алису закинуть на коляску...

Тань,как вам беговел?как Владу?тоже хочу,насколько это удобно?его можно поставить,подножка есть?и какой ты взяла?
Вот и у меня Влад с 1,5 лет ходил ножками, а я рядом с ним с коляской, но больше из-за живота, чтоб если что его сразу вы коляску и домой, а не на себе переть.
От беговела в восторге, он такой легкий, Влад сам его таскает везде. Мы пока не гуляли с ним, потому что еще не долечены, он дома с ним таскается везде, даже в туалет с ним, пока просто ходит с ним между ног. Но сразу понял как садится, как слезать, в общем думаю ему понравится. У нас многие сверстники в болталке с осени гоняют на таких, в том числе 2 девочки. Взяла ранбайк такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уж очень его хвалят. Есть еще с не надувными колесами, но они вроде как до 2,5 лет, хотя можно и его было, они дешевле и еще легче
Old 17.03.2014, 14:27
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во вы наболтали!))) узнала про беговел и вновь задумалась про щитовидку. А еще у меня недавно опять ощущения в районе печени не айс, дискомфорт жуткий ночью был... Тоже надо б на узи. Но я вообще планирую скоро здоровьем заняться: гормоны, узи и проч... А то как развалюшка.

Мы спим, просыпался и дала эффералган... Спит, вроде темпа немного спала, сейчас по градуснику проверю... Эх бедные малыши!

У нас еще зуб верхний один почти прорезался, вот думаю может еще и из-за зуба температура...(((
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 14:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Вот и у меня Влад с 1,5 лет ходил ножками, а я рядом с ним с коляской, но больше из-за живота, чтоб если что его сразу вы коляску и домой, а не на себе переть.
От беговела в восторге, он такой легкий, Влад сам его таскает везде. Мы пока не гуляли с ним, потому что еще не долечены, он дома с ним таскается везде, даже в туалет с ним, пока просто ходит с ним между ног. Но сразу понял как садится, как слезать, в общем думаю ему понравится. У нас многие сверстники в болталке с осени гоняют на таких, в том числе 2 девочки. Взяла ранбайк такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уж очень его хвалят. Есть еще с не надувными колесами, но они вроде как до 2,5 лет, хотя можно и его было, они дешевле и еще легче
дети лишенные всех радостей жизниприходится быть самостоятельными
оч хочуто есть вы велик покупать не будете?
у нас на лето есть ролики и самокат,вот теперь думаю,что лучше велик,или беговел?
Old 17.03.2014, 14:56
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дети лишенные всех радостей жизниприходится быть самостоятельными
оч хочуто есть вы велик покупать не будете?
у нас на лето есть ролики и самокат,вот теперь думаю,что лучше велик,или беговел?
Мне наоборот нравится, что у меня ребенок самостоятельный, он утром сам встает, сам наливает себе компот, берет с вечера при готовленную мисочку с хлопьями и сидит смотрит мульты на планшете, я могу спокойно поспать в выходные, пока Кэтрин не поднимет, она какая-то несамостоятельная еще

Я хотела сначала велик, а потом почитала, да и по племяшу увидела (он на год нас страше), рано еще. Сам велосипед тяжелый очень, даже если ребенок сразу научится сам крутить педали, а велосипед с такой палкой, за которую его надо маме возить, я не хочу, то все равно сдвинуть с места вес велика плюс вес самого себя ребенку очень тяжело в этом возрасте, ну полчаса он максимум продержится, если ваще не плюнет на эти сложности. Мне нужно что-то что он самостоятельно сможет носить и использовать. Вот и выбрала беговел. Беговел очень легкий, дети на нем носятся целый день, только обувь меняй плюс это еще для ног очень полезно, особенно тем, у кого всякие вальгусы, ножки внутрь ставит, ножки иксом и прочее, ну и мышцы накачает после беговела дети сразу на двухколесном велике начинают ездить, я думаю в 4- 5 лет куплю велик, беговел с 1,5 до 5 лет как раз, хотя там можно купить удлиненное седло и возраст увеличивается. Ой, простите за много букв, мне когда что-то нравится, я могу настрочить поэму

Свет, ты попробуй посади Алису на чей-нибудь велик или в спортмагазине попробуйте сможет она долго крутить педали
Old 17.03.2014, 15:32
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Во вы наболтали!))) узнала про беговел и вновь задумалась про щитовидку. А еще у меня недавно опять ощущения в районе печени не айс, дискомфорт жуткий ночью был... Тоже надо б на узи. Но я вообще планирую скоро здоровьем заняться: гормоны, узи и проч... А то как развалюшка.
У нас еще зуб верхний один почти прорезался, вот думаю может еще и из-за зуба температура...(((
Займись здоровьем обязателтно!!!а на зубик конечно может.
Цитата:
Мне наоборот нравится, что у меня ребенок самостоятельный, он утром сам встает, сам наливает себе компот, берет с вечера при готовленную мисочку с хлопьями и сидит смотрит мульты на планшете, я могу спокойно поспать в выходные, пока Кэтрин не поднимет, она какая-то несамостоятельная еще

Свет, ты попробуй посади Алису на чей-нибудь велик или в спортмагазине попробуйте сможет она долго крутить педали
Да, странно чего это она не встает
Это сколько же придется в магазине пробыть)))
Old 17.03.2014, 15:33
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Займись здоровьем обязателтно!!!а на зубик конечно может.

Да, странно чего это она не встает
Это сколько же придется в магазине пробыть)))
Ну там сразу будет понятно, минут 15 хватит
Old 17.03.2014, 15:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,мой первый корявенький опыт)))))
Old 17.03.2014, 15:46
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

[QUOTE=ЦветочекЯ;6407827]девочки,мой первый корявенький опыт)))))

Круто!!!!!!!!!!!Доча красавица!!!! Наконец то я увидела ваши реснички!!!:girl_in_lo ve:
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 15:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=Наталья06;6407836]
Цитата:
девочки,мой первый корявенький опыт)))))

Круто!!!!!!!!!!!Доча красавица!!!! Наконец то я увидела ваши реснички!!!:girl_in_lo ve:
спасибо)только тут их и не видно

Добавлено через 1 минуту

а это мое творение)комната пупсов)

Old 17.03.2014, 15:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
У нас появилась полосочками белая на десне , может, зубик хоть один отрастим
А еще когда сидит разводит ручки в стороны и сжимает кулачки. Выглядит, как-будто что-то растягивает, так смешно

Марина, про хип сит. У нас в Алииной болталке трое покупали, очень выручал и все довольны, потом продали.

Про ходунки - я знаю, что не полезно, но наш папа купил, очень боится, что ребенок еще раз упадет.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 15:58
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

ЦветочекЯ, Ну и ресничища!!!!!Вот это да!!! Мне б такие!!!
Красивая комната!!! Молодец! На кровате бортик потом убрать можно?
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 16:00
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Света, Алиса - красоточка
И комната хорошая получилась!
Old 17.03.2014, 16:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, Ну и ресничища!!!!!Вот это да!!! Мне б такие!!!
Красивая комната!!! Молодец! На кровате бортик потом убрать можно?
спасибоя б тоже от таких не отказаласьИгнатка родился почти без ресниц,я была расстроена,а сейчас у него такие жеправда они светлее,чем у Алисы
бортик я покупала отдельно,он у нас сначала на детской кроватке стоял,чтобы она вылезать могла

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Света, Алиса - красоточка
И комната хорошая получилась!
спасибо
только я не Алису показывала,а свое творение
я просто рисовать совсем не умею
Old 17.03.2014, 16:15
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Свет, очень даже не коряво, я бы и так не нарисовала...))) а комната супер! Яркая такая!
Juliasha, у нас сверху полоска белая давно уже... И никак(((
Old 17.03.2014, 16:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо,Ань)
а у нас что-то нет одного зубика снизу...и там даже намеков на него нет(((я уже переживаю...а вдруг он так и не вырастет?может такое быть?
Old 17.03.2014, 16:18
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Как нет? Какого?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск