|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не видела(((((((
а мы еще до рождения Игната от всех транспортов отказались....иногда,когда мне можно побыстрее могу Алису закинуть на коляску... Тань,как вам беговел?как Владу?тоже хочу,насколько это удобно?его можно поставить,подножка есть?и какой ты взяла? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От беговела в восторге, он такой легкий, Влад сам его таскает везде. Мы пока не гуляли с ним, потому что еще не долечены, он дома с ним таскается везде, даже в туалет с ним, пока просто ходит с ним между ног. Но сразу понял как садится, как слезать, в общем думаю ему понравится. У нас многие сверстники в болталке с осени гоняют на таких, в том числе 2 девочки. Взяла ранбайк такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уж очень его хвалят. Есть еще с не надувными колесами, но они вроде как до 2,5 лет, хотя можно и его было, они дешевле и еще легче |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во вы наболтали!))) узнала про беговел и вновь задумалась про щитовидку. А еще у меня недавно опять ощущения в районе печени не айс, дискомфорт жуткий ночью был... Тоже надо б на узи. Но я вообще планирую скоро здоровьем заняться: гормоны, узи и проч... А то как развалюшка.
Мы спим, просыпался и дала эффералган... Спит, вроде темпа немного спала, сейчас по градуснику проверю... Эх бедные малыши! У нас еще зуб верхний один почти прорезался, вот думаю может еще и из-за зуба температура...((( |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() приходится быть самостоятельными![]() ![]() ![]() оч хочу ![]() то есть вы велик покупать не будете?у нас на лето есть ролики и самокат,вот теперь думаю,что лучше велик,или беговел? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я хотела сначала велик, а потом почитала, да и по племяшу увидела (он на год нас страше), рано еще. Сам велосипед тяжелый очень, даже если ребенок сразу научится сам крутить педали, а велосипед с такой палкой, за которую его надо маме возить, я не хочу, то все равно сдвинуть с места вес велика плюс вес самого себя ребенку очень тяжело в этом возрасте, ну полчаса он максимум продержится, если ваще не плюнет на эти сложности. Мне нужно что-то что он самостоятельно сможет носить и использовать. Вот и выбрала беговел. Беговел очень легкий, дети на нем носятся целый день, только обувь меняй плюс это еще для ног очень полезно, особенно тем, у кого всякие вальгусы, ножки внутрь ставит, ножки иксом и прочее, ну и мышцы накачает после беговела дети сразу на двухколесном велике начинают ездить, я думаю в 4- 5 лет куплю велик, беговел с 1,5 до 5 лет как раз, хотя там можно купить удлиненное седло и возраст увеличивается. Ой, простите за много букв, мне когда что-то нравится, я могу настрочить поэму ![]() Свет, ты попробуй посади Алису на чей-нибудь велик или в спортмагазине попробуйте сможет она долго крутить педали |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Это сколько же придется в магазине пробыть))) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
У нас появилась полосочками белая на десне , может, зубик хоть один отрастим ![]() А еще когда сидит разводит ручки в стороны и сжимает кулачки. Выглядит, как-будто что-то растягивает, так смешно ![]() Марина, про хип сит. У нас в Алииной болталке трое покупали, очень выручал и все довольны, потом продали. Про ходунки - я знаю, что не полезно, но наш папа купил, очень боится, что ребенок еще раз упадет. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
я б тоже от таких не отказалась![]() ![]() Игнатка родился почти без ресниц,я была расстроена,а сейчас у него такие же правда они светлее,чем у Алисы![]() бортик я покупала отдельно,он у нас сначала на детской кроватке стоял,чтобы она вылезать могла ![]() Добавлено через 1 минуту спасибо ![]() только я не Алису показывала,а свое творение ![]() я просто рисовать совсем не умею
|
|
|
|
|