Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 14:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
ты бы сфоткала,мы посмотрели и сказали
а я сфоткала
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1089.jpg
Просмотров: 286
Размер:	113.2 Кб
ID:	7238  
*Pupsik* вне форума  
Old 17.03.2014, 14:51
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Как у Вас тут дела??? нет нормального доступа к интернету, пока учусь и места нет, то на одном стуле, то не другом... И не почитать, скучаю без вас...
ФейкА вне форума  
Old 17.03.2014, 15:05
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а я сфоткала
красивенькие такие прям мимишные, но мне кажется они бы круто смотрелись прям совсем для малыша (когда комнату к рождению готовишь) лет до 4-5 мальчика
Ромке твоему уже 2 годика,наверное он быстро вырастет из таких обоев
ну это на мой взгляд
Вик-Вик вне форума  
Old 17.03.2014, 15:06
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, дачный сезон долгий..может, до октября задержится)
ооо, эт врятли, он только кричит всегда что он уедет на пол года, а сам через месяц свекрови моей уже ныть начинает, что у него то то болит,то это болит, приедте заберите меня..

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем привет! Пусть эта рабочая неделя пролетит быстро=))) Танюша от пупса отдыхает shegal,Ален про кулачки напомни подержим =))) Родинка,Ален после похода к маленькому чуду желание иметь детей не обострилось? Светулькин,рада за тебя -отдых от деда это круто.Это моя мечта! Давай фото пуза в обновках!
Вечерком если не заленюсь, сфоткаю) пуза то толком нет, но внизу всё уже такое плотное, что давит одёжка

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
кокой внук заботливый
Пусть берет билеты, а то вдруг дедуля передумает еще
Может его кто нибудь приютит на месяца 3 хотя бы как у вас лялька родится
Да кому он нужен к сожалению

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Я б своего вообще б сдала куда-нибудь. Мерзость старая Да кому ж он нужен
вот-вот)

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
мой еще тот шутник, но до такого не додумывался еще ж у него днюха 1 апреля
представляю как его маме пришлось всех убеждать, что у неё настоящие схватки, а не шутка

Цитата:
Lesechka ICE, знаешь..после созерцания пупса я сильно задумалась..
Вот прямо сильно-сильно..
Хотя малыш чудесный, тихий, спокойный и вообще..
Думаю, а оно мне надо?..

Зато милый вчера выдал!
Я всё пытаюсь его подписать мне волосы расчёсывать по вечерам, а он отлынивает..и вчера заявил: дочь мне роди, на ней натренируюсь, буду тогда и тебе расчёсывать!
Во как!
Боже, как это круто!

Цитата:
а я сфоткала
я бы не сказала, что они мальчишеские... но и не сказала бы что девчачьи) по-моему довольно милые! я не люблю акцент на голубые обои с машинками для мальчишек и розовые с зайками для девчёнок.. мне нравятся обои цветные, и интересные, которые дитю лбого пола будет интересно рассматривать, может быть мама даже разрешит где-то что-то подрисовать...

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Как у Вас тут дела??? нет нормального доступа к интернету, пока учусь и места нет, то на одном стуле, то не другом... И не почитать, скучаю без вас...
Привет! На долго у тебя учебые скитания?)
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 15:08
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
красивенькие такие прям мимишные, но мне кажется они бы круто смотрелись прям совсем для малыша (когда комнату к рождению готовишь) лет до 4-5 мальчика
Ромке твоему уже 2 годика,наверное он быстро вырастет из таких обоев
ну это на мой взгляд
Ну все равно к школе-то менять надо будет, все таки новый этап Взрослый будет Вот думаю, сразу обычные брать неохота, все таки детство
*Pupsik* вне форума  
Old 17.03.2014, 15:08
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, ой-ой, Танюш, и совет, лучшие обои - флизелиновые!!!!))) их не надо мазюкать клеем, только стену!
правда детские красочные по-моему обычно бумажные(
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 15:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
я бы не сказала, что они мальчишеские... но и не сказала бы что девчачьи) по-моему довольно милые! я не люблю акцент на голубые обои с машинками для мальчишек и розовые с зайками для девчёнок.. мне нравятся обои цветные, и интересные, которые дитю лбого пола будет интересно рассматривать, может быть мама даже разрешит где-то что-то подрисовать...
Вот и я не люблю! Я бы может потом Ромке что-то с космосом хотела, но на 1 стене, а на других однотонное что-то Я ему все разрешаю, они моются, даже вот у нас типа таких в зале, такого качества, так я обычной влажной салфеткой протираю Все ок

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
*Pupsik*, ой-ой, Танюш, и совет, лучшие обои - флизелиновые!!!!))) их не надо мазюкать клеем, только стену!
правда детские красочные по-моему обычно бумажные(
эти флизелиновые как я поняла
*Pupsik* вне форума  
Old 17.03.2014, 15:17
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ну все равно к школе-то менять надо будет, все таки новый этап Взрослый будет Вот думаю, сразу обычные брать неохота, все таки детство
бери бери детские, я мечтала для дочи отдельную комнату с детскими обоями, да вот год только как в новой квартире живем, где есть у нее своя комната, а обои уже детские не стали клеить, не малая уже. Но тюль повесила с зайками

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вот и я не люблю! Я бы может потом Ромке что-то с космосом хотела, но на 1 стене, а на других однотонное что-то Я ему все разрешаю, они моются, даже вот у нас типа таких в зале, такого качества, так я обычной влажной салфеткой протираю Все ок
а моя никогда не рисовала на обоях, а в 5 лет взяла и на новых обоях нарисовала девочек да еще и фломастером
Екатерина4ка вне форума  
Old 17.03.2014, 15:21
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

эти флизелиновые как я поняла
тогда вообще отлично!)
мы на кухню вообще обои купили (случайно) которые даже щёткой мыть можно написано))) а деду сэкономили купили самые простые виниловые, дак опплевались и 10 раз пожалели, ужасно неудобно клеить, и этот выпуклый рисунок в некоторых местах, где приглаживали, покорябался, краска в некоторых местах подстёрлась, вобщем жуть)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
бери бери детские, я мечтала для дочи отдельную комнату с детскими обоями, да вот год только как в новой квартире живем, где есть у нее своя комната, а обои уже детские не стали клеить, не малая уже. Но тюль повесила с зайками

а моя никогда не рисовала на обоях, а в 5 лет взяла и на новых обоях нарисовала девочек да еще и фломастером
Ой, а по мне так я бы и в 7 лет ребёнку детские обои наклеила бы хотя ребёнок бы наверн не оценил таких маминых дуростей)))

а что, в 5 лет она уже взрослая, и сама может принять решение, что имеет право сама себе разрешить нарисовать на обоях
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 15:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

а я вот своему купила бы зеленые тюльки или желтые
Мама, ничего не понимаешь, это же красота

Цитата:
тогда вообще отлично!)
мы на кухню вообще обои купили (случайно) которые даже щёткой мыть можно написано))) а деду сэкономили купили самые простые виниловые, дак опплевались и 10 раз пожалели, ужасно неудобно клеить, и этот выпуклый рисунок в некоторых местах, где приглаживали, покорябался, краска в некоторых местах подстёрлась, вобщем жуть)
мда, не угадаешь тут Надеюсь если купим, то удачно
*Pupsik* вне форума  
Old 17.03.2014, 15:28
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот своему купила бы зеленые тюльки или желтые
Мама, ничего не понимаешь, это же красота
мда, не угадаешь тут Надеюсь если купим, то удачно
мне кажется флизелиновые все хорошие, они такие плотненькие с ними ничего не станет.. да и с другими если поморочиться всё будет хоршо)
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 15:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется флизелиновые все хорошие, они такие плотненькие с ними ничего не станет.. да и с другими если поморочиться всё будет хоршо)
это да. Ну буду думать Папка наш против чтобы я заранее покупала, а я все таки думаю купить, пусть будут, напоминают о себе
*Pupsik* вне форума  
Old 17.03.2014, 17:21
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это да. Ну буду думать Папка наш против чтобы я заранее покупала, а я все таки думаю купить, пусть будут, напоминают о себе
а когда планируется выделение комнатки Ромашке?
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 17:28
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет девочки! Я получила результаты прогика,результат 5,71 при норме 0,95-21. Я незнаю нормально или мало
alenabarsik вне форума  
Old 17.03.2014, 17:35
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я получила результаты прогика,результат 5,71 при норме 0,95-21. Я незнаю нормально или мало
Привет, Алёнчик! наверное нормально, далеко же от крайнего значения
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 17:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а когда планируется выделение комнатки Ромашке?
Ну она как бы есть уже, но она без ремонта и кровати нормальной, спит Ромаш в детской кроватке еще, без одной боковушки, рядом со мной Вот папка приедет, сделаем ремонт, купим кроватку и полностью Рому переведем в отдельную комнату, ато сейчас игрушки и у нас и у него, везде А так все сложим к нему Вещи тоже переедут, комод есть, нужен шкафчик, чтобы вешать шмоточки

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
наверное норма все таки
*Pupsik* вне форума  
Old 17.03.2014, 18:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenabarsik, привет! Отличный прогик!

*Pupsik*, хорошие обойки..но самую малость девичьи.. А по красить стены не хотите? И картинку нарисовать, например?
Говоришь, свои слаще?)
Родинка вне форума  
Old 17.03.2014, 18:09
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем привет
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.03.2014, 18:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
alenabarsik, привет! Отличный прогик!

*Pupsik*, хорошие обойки..но самую малость девичьи.. А по красить стены не хотите? И картинку нарисовать, например?
Говоришь, свои слаще?)
я так и знала
вот я думала покрасить и наклейку наклеить Маленький Принц, в Израиле полно красивых продается А мне эта книга нравится Вот я думаю пока
Свои самые сладкие! Совсем совсем другие

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем привет
Приветули
*Pupsik* вне форума  
Old 17.03.2014, 19:24
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

ой девочки спасибо! утешили меня,а то думаю вдруг маловат, хотя вспомнила Викуля говорила что что если грудь болит то значит всё с прогиком нормально,а у меня прям уже день 3так грудь болит,хожу а от тряски так противно

Добавлено через 30 секунд

пошла по работе поделаю и вернусь вас перечитывать
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск