|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну все равно к школе-то менять надо будет, все таки новый этап Взрослый будет Вот думаю, сразу обычные брать неохота, все таки детство
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ему все разрешаю, они моются, даже вот у нас типа таких в зале, такого качества, так я обычной влажной салфеткой протираю Все ок![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
да еще и фломастером
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы на кухню вообще обои купили (случайно) которые даже щёткой мыть можно написано))) а деду сэкономили купили самые простые виниловые, дак опплевались и 10 раз пожалели, ужасно неудобно клеить, и этот выпуклый рисунок в некоторых местах, где приглаживали, покорябался, краска в некоторых местах подстёрлась, вобщем жуть) Добавлено через 1 минуту Цитата:
хотя ребёнок бы наверн не оценил таких маминых дуростей)))а что, в 5 лет она уже взрослая, и сама может принять решение, что имеет право сама себе разрешить нарисовать на обоях
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Мама, ничего не понимаешь, это же красота ![]() Цитата:
Надеюсь если купим, то удачно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Ну она как бы есть уже, но она без ремонта и кровати нормальной, спит Ромаш в детской кроватке еще, без одной боковушки, рядом со мной
Вот папка приедет, сделаем ремонт, купим кроватку и полностью Рому переведем в отдельную комнату, ато сейчас игрушки и у нас и у него, везде А так все сложим к нему Вещи тоже переедут, комод есть, нужен шкафчик, чтобы вешать шмоточки![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alenabarsik, привет! Отличный прогик!
![]() *Pupsik*, хорошие обойки..но самую малость девичьи.. А по красить стены не хотите? И картинку нарисовать, например? Говоришь, свои слаще?) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() ![]() ![]() вот я думала покрасить и наклейку наклеить Маленький Принц, в Израиле полно красивых продается А мне эта книга нравится Вот я думаю пока![]() Свои самые сладкие! Совсем совсем другие ![]() ![]() Приветули
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки спасибо! утешили меня,а то думаю вдруг маловат, хотя вспомнила Викуля говорила что что если грудь болит то значит всё с прогиком нормально,а у меня прям уже день 3так грудь болит,хожу а от тряски так противно
![]() Добавлено через 30 секунд пошла по работе поделаю и вернусь вас перечитывать |
|
|