![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё нашла вот такой вот вязанный пледик на выписку, меня Инеска спровоцировала на такой выбор своим рукодельным пледиком, я влюбилась в него, и наткнулась в интернете на вот такой
![]() там сверху не уголок-капюшон, а просто шапочка-чепчик лежит) пледик обычный квадратный |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Zved, пледик суперский!
![]() Цитата:
Zved, ты кстати кого хотела бы? Добавлено через 58 секунд О, у нас завтра экватор!!! Время летит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я за вас рада!)) тоже вот девочку хочу, они такие милахи, и всё для них такое милашное ![]() уже почти совсем взрослые! ![]() Добавлено через 1 минуту здоровский, мне такие нравятся, без излишеств, выглядит красиво и благородно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я совсем маленькие вещи сына отдала. Плохо,конечно,но тогда о втором даже и не думали
![]() Я вот именно одежду бы не купила Б.у. Хотя,кто его знает ![]() Исходя из практики и денежного вопроса - очень все дорого ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а дорого всё правда безумно, особенно то, что миленькое и симпатичное, сразу ценник в 2 раза растёт) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
За мальчиком я и сама наверное захочу, мальчишки более к маме близки. Да и муж говорит, что дочу он будет баловать. А я ей буду попу мыть, кушать заставлять, ушки чистить и т.д. в общем, она его больше любить будет, ну посмотрим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да уж, именно в них все сейчас упирается, хочется обеспечить достойное будущее своему ребенку, а учитывая, что медицина, образование и тд сейчас платное .... как начинаешь обо всем этом думать ,то голова идет кругом
![]() Добавлено через 1 минуту сейчас , я думаю, это стандартная распространенная ситуация)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() нас тоже какбы насильно не делили, но т.к. она первая по жизненному пути шла, то доставалось больше ей) ну как и вас, квартира всё-таки не копеечка, тоже неаверное сестрёнке обидно ![]() не тут я не очень согласна, что с двумя девочками тяжелее.. мальчикам то при рождении гос-во не выдаёт по квартире и по бюджетику, точно так же выхаживаешь и их, и те же траты и заботы.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Ой, да и что-то мы загрузились о грустном! Всё у нас будет хорошо, выкрутимся, раньше вообще всё по таллонам было, а сейчас живём хорошо) |
|
![]() |