Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 13:23
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Пузики, всем привет!
Ох..вы тут про вещички пишете) Я вот еще ничего не покупала, жду наверное пока паника не начнется Столько всего надо, голова кругом.

Nastyushka, с неделькой)

Кстати, вот кое-что нашла в инете, и прослезилась...

МОЛИТВА БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ

Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои…
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь…
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне.
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести.
Заклинаю! Молю тебя! Только расти!
Потому что, тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что, с тобой только счастье найдем!
Madina вне форума  
Old 18.03.2014, 13:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Madina, спасибо
Nastyushka вне форума  
Old 18.03.2014, 13:54
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, мои красоточки!!!

Ой, и у меня пунктик на Б.у.... Прям брезгливо мне

Я Денису в СП вещички на лето поназаказывала, будет щеголять в костюмчиках и все раза в 2 дешевле, чем аналоги в магазинах
А вот на весну костюм, сапожки и шапочку в дочках-сыночках купили

Машулька там в расстройстве у нас по здоровью, 100% не заморачивайся, все хорошо! а пол можно и до конца Б не узнать))) у нас в январятах 2013 так и было не хотела малявка у одной девочки рассекречиваться, только на родах дочу получила
Я вот тоже к б.у. так, как-то сама терпеть не могу чужие вещщи одевать, даже сестринские не могу одевать, не то что бы от неё брезгую, просто как-то прям не моё, всё не так сидит, ка кбудто в чужой шкуре)) и дитё хочется что бы во всём новом был красивом, и таком как мне хочется) хотя от родных и близких на домашнюю одёжку пару вещичек бы взяла, а от чужих неть)

Кстати без пола тоже можно кучу замечательных вещичек взять и постельку в кроватку, и коляску.. бежевый - унисекс! я вобщем-то так и хочу, выбрала кроватку цвета слоновая кость, туда хочу нежную постельку в бежево-коричневых тонах. Колясочку хочу светлосеро-салатовую.. и одёжка типа ползуночков белые со всякими собачками-игрушками на повседневку - это тоже унисекс, поэтому не беда если пол не узнаем А всякие комбезики тёплые после рождения можно будет сгонять купить уже по "половому признаку")))

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Пузики, всем привет!
Ох..вы тут про вещички пишете) Я вот еще ничего не покупала, жду наверное пока паника не начнется Столько всего надо, голова кругом.
Список надо составлять! Я планирую составить и галочками отмечтаь, что куплено) а то забудешь чего-нить, потом метаться с дитём..)
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 14:18
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё нашла вот такой вот вязанный пледик на выписку, меня Инеска спровоцировала на такой выбор своим рукодельным пледиком, я влюбилась в него, и наткнулась в интернете на вот такой Нажмите на изображение для увеличения
Название: пледик.jpg
Просмотров: 298
Размер:	107.7 Кб
ID:	7248
там сверху не уголок-капюшон, а просто шапочка-чепчик лежит) пледик обычный квадратный
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 15:10
Madina
Мама-теоретик

Madina на пути к лучшему

Zved, пледик суперский!Ты его уже заказала или собираешься?

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Список надо составлять! Я планирую составить и галочками отмечтаь, что куплено) а то забудешь чего-нить, потом метаться с дитём..)
Это точно! На первые 2-3 месяца надо будет все закупить, а потом уже можно будет с дитем выходить и закупать. я так рада, что у нас дочурка.столько красоты на девочек!

Zved, ты кстати кого хотела бы?

Добавлено через 58 секунд

О, у нас завтра экватор!!! Время летит!
Madina вне форума  
Old 18.03.2014, 15:20
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

я тоже потихоньку начинаю все присматривать, муж тоже пока покупать не дает. Все такое красивое, вот комплектик в кроватку присмотрела такой
MidnightFantasy вне форума  
Old 18.03.2014, 15:25
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, пледик суперский!Ты его уже заказала или собираешься?

Это точно! На первые 2-3 месяца надо будет все закупить, а потом уже можно будет с дитем выходить и закупать. я так рада, что у нас дочурка.столько красоты на девочек!

Zved, ты кстати кого хотела бы?

Добавлено через 58 секунд

О, у нас завтра экватор!!! Время летит!
Нет пока, попозже закажу, я себе его в закладки спрятала, надо не потерять, больше таких нигде не видела)

и я за вас рада!)) тоже вот девочку хочу, они такие милахи, и всё для них такое милашное а муж со мной не в одной коалиции, ему мальчика подавай)

уже почти совсем взрослые! А мне кажется что время наоборот тяяяянется!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
я тоже потихоньку начинаю все присматривать, муж тоже пока покупать не дает. Все такое красивое, вот комплектик в кроватку присмотрела такой
здоровский, мне такие нравятся, без излишеств, выглядит красиво и благородно!
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 15:29
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я совсем маленькие вещи сына отдала. Плохо,конечно,но тогда о втором даже и не думали а то сейчас бы и вопроса о покупке новых вещей не было...
Я вот именно одежду бы не купила Б.у. Хотя,кто его знает а вот коляску там или мебель - без проблем!
Исходя из практики и денежного вопроса - очень все дорого
кАшачий вне форума  
Old 18.03.2014, 15:30
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
тоже вот девочку хочу, они такие милахи, и всё для них такое милашное а муж со мной не в одной коалиции, ему мальчика подавай)
мне вот муж сказал, что следующего сына обязательно хочет, у тебя говорит помощница будет и мне надо Что первая у нас доча будет я его с самого начала настроила
Old 18.03.2014, 15:35
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А я совсем маленькие вещи сына отдала. Плохо,конечно,но тогда о втором даже и не думали а то сейчас бы и вопроса о покупке новых вещей не было...
Я вот именно одежду бы не купила Б.у. Хотя,кто его знает а вот коляску там или мебель - без проблем!
Исходя из практики и денежного вопроса - очень все дорого
Зато у малыша будет своя одёжка) по большому счёту ведь не много надо, да и надарят наверное..
а дорого всё правда безумно, особенно то, что миленькое и симпатичное, сразу ценник в 2 раза растёт)

Цитата:
мне вот муж сказал, что следующего сына обязательно хочет, у тебя говорит помощница будет и мне надо Что первая у нас доча будет я его с самого начала настроила
а мой одного ребёнка хочет с одной стороны я понимаю его, мы люди не богатые, содержать двоих довольно тяжко, но это пол беды, потом деть вырастет надо ему жильё, а с жильём вообще проблемы...но если у нас будет сынок, муж от второго детёнка не отвертится, мне дочь подавай!!)))
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 15:43
MidnightFantasy
Мама-чайник

Цитата:
а мой одного ребёнка хочет с одной стороны я понимаю его, мы люди не богатые, содержать двоих довольно тяжко, но это пол беды, потом деть вырастет надо ему жильё, а с жильём вообще проблемы...но если у нас будет сынок, муж от второго детёнка не отвертится, мне дочь подавай!!)))
я бы, если честно, тоже бы на одном остановилась, видно будет, но муж прям хочет и прям года через 2 уже))) я ему тоже говорю жилье другое надо будет, тк у нас двушка, с двумя детками тесновато уже будет)) но его ничего не пугает, буду говорит работать, хочу в перспективе дом нам построить хде только деньги взять))))
Old 18.03.2014, 15:50
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я бы, если честно, тоже бы на одном остановилась, видно будет, но муж прям хочет и прям года через 2 уже))) я ему тоже говорю жилье другое надо будет, тк у нас двушка, с двумя детками тесновато уже будет)) но его ничего не пугает, буду говорит работать, хочу в перспективе дом нам построить хде только деньги взять))))
оооо, мы тоже дом хотим!!! это наша заветная мечта с мужем! расскажете потом где денег на него дают
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 15:53
Madina
Мама-теоретик

Madina на пути к лучшему

Цитата:
Точь-в-точь нашу ситуацию описала)
За мальчиком я и сама наверное захочу, мальчишки более к маме близки. Да и муж говорит, что дочу он будет баловать. А я ей буду попу мыть, кушать заставлять, ушки чистить и т.д. в общем, она его больше любить будет, ну посмотрим.
Madina вне форума  
Old 18.03.2014, 15:56
MidnightFantasy
Мама-чайник

Цитата:
оооо, мы тоже дом хотим!!! расскажете потом где денег на него дают
да уж, именно в них все сейчас упирается, хочется обеспечить достойное будущее своему ребенку, а учитывая, что медицина, образование и тд сейчас платное .... как начинаешь обо всем этом думать ,то голова идет кругом

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
За мальчиком я и сама наверное захочу, мальчишки более к маме близки. Да и муж говорит, что дочу он будет баловать. А я ей буду попу мыть, кушать заставлять, ушки чистить и т.д. в общем, она его больше любить будет, ну посмотрим.
сейчас , я думаю, это стандартная распространенная ситуация))
Old 18.03.2014, 16:03
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нее, тут от дитёнка зависит, у меня муж хоть и отчитывается перед мамой каждый день по сто раз по телефону, что он делал, где он был, тем не менее как-то у них нет душевных отношений, даже на праздники муж и его братик маму не целуют, только она их робко в щёчку.. я на это посмотрела и лишний раз убедилась, что хочу дочку, со всякими любовными разговорами, секретиками и прочим.. Мальчики конечно тоже такими бывают, но крайне редко.. я имею ввиду взрослых мальчиков)) детки мальчики воможно и правда к маме больше привязаны, НО они так недолго остаются такими маленькими маменькиными сыночками

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
да уж, именно в них все сейчас упирается, хочется обеспечить достойное будущее своему ребенку, а учитывая, что медицина, образование и тд сейчас платное .... как начинаешь обо всем этом думать ,то голова идет кругом
ага, у меня старшая сестра, и как-то по пятам за ней идёшь.. и училась она в гимназии, а я в обычно школе сначала, и денег ей на пирожные давали, а я училась рядом с домом и "можешь и дома покушать", и в институт она в хороший вуз на платное,а я слёзы лила, что не поступлю на бюджет и останусь неучем, потому что родители не потянут за меня платить.. вобщем больная тема всегда была, поэтому я часто склонялась к одному ребёнку - дочке.. но природе же не прикажешь "давай мне дочку в пузо!")))
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 16:17
MidnightFantasy
Мама-чайник

Цитата:
ага, у меня старшая сестра, и как-то по пятам за ней идёшь.. и училась она в гимназии, а я в обычно школе сначала, и денег ей на пирожные давали, а я училась рядом с домом и "можешь и дома покушать", и в институт она в хороший вуз на платное,а я слёзы лила, что не поступлю на бюджет и останусь неучем, потому что родители не потянут за меня платить.. вобщем больная тема всегда была, поэтому я часто склонялась к одному ребёнку - дочке.. но природе же не прикажешь "давай мне дочку в пузо!")))
у меня тоже есть сестра, но младшая)) нас вроде не разделяли особо, всем хорошее образование дали, но вот мне родители квартиру купили, а ей уже не тянут, живут пока с мужем с ними.... 2 девочки это вообще накладно, каждой по свадьбе сделали хорошей...хотя моя мечта-это 2 дочи все-таки но мужу тяжко в таком случае придется)) помню папе моему в магазине как-то мужик один сказал (он покупал 3 пары сапог, нам и маме) , сделайте говорит скидку мужчине, видите 3 женщины у него, тяжко же ему и так
Old 18.03.2014, 16:20
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже есть сестра, но младшая)) нас вроде не разделяли особо, всем хорошее образование дали, но вот мне родители квартиру купили, а ей уже не тянут, живут пока с мужем с ними.... 2 девочки это вообще накладно, каждой по свадьбе сделали хорошей...хотя моя мечта-это 2 дочи все-таки но мужу тяжко в таком случае придется)) помню папе моему в магазине как-то мужик один сказал (он покупал 3 пары сапог, нам и маме) , сделайте говорит скидку мужчине, видите 3 женщины у него, тяжко же ему и так

нас тоже какбы насильно не делили, но т.к. она первая по жизненному пути шла, то доставалось больше ей) ну как и вас, квартира всё-таки не копеечка, тоже неаверное сестрёнке обидно

не тут я не очень согласна, что с двумя девочками тяжелее.. мальчикам то при рождении гос-во не выдаёт по квартире и по бюджетику, точно так же выхаживаешь и их, и те же траты и заботы..
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 16:22
MidnightFantasy
Мама-чайник

Цитата:
не тут я не очень согласна, что с двумя девочками тяжелее.. мальчикам то при рождении гос-во не выдаёт по квартире и по бюджетику, точно так же выхаживаешь и их, и те же траты и заботы..
на шмотки меньше уходит, девочки все же более привередливы..хотя мальчишки тоже разные бывают))
Old 18.03.2014, 16:27
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
на шмотки меньше уходит, девочки все же более привередливы..хотя мальчишки тоже разные бывают))
ооо да, мальчикам бывает и поболее надо) да и девочки бывают разные, у меня сестра шмотошница, а я сейчас и не вспомню, когда я последний раз себе шмотки покупала.. а в детстве мне вообще было всё равно в чём бегать с подружками во дворе)) да и шмотки это дело наживное, не такое затратное как глобальные вопросы в стиле образование-машины-квартиры

Добавлено через 2 минуты

Ой, да и что-то мы загрузились о грустном! Всё у нас будет хорошо, выкрутимся, раньше вообще всё по таллонам было, а сейчас живём хорошо)
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 16:30
MidnightFantasy
Мама-чайник

Цитата:
Ой, да и что-то мы загрузились о грустном! Всё у нас будет хорошо, выкрутимся, раньше вообще всё по таллонам было, а сейчас живём хорошо)
даааа)) будем решать проблемы по мере их поступления
Закрытая тема