|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно!!!Ностальгия весенняя ![]() Цитата:
![]() Смотрела ее оооочень давно! Гляну на выходных пожалуй
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 24 минуты Посмотрела фильм Кожа, в которой я живу с Бандеросом, реж. Альмодовар, по имени режиссера уже понятно, что кино тяжелое, не для всех. Содержание: Всемирно известный хирург Роберт Ледгард открыл секрет создания искусственной человеческой кожи. Он уверяет коллег, что производит эксперименты на мышах, однако тайно держит взаперти в своём загородном доме молодую женщину по имени Вера, которая и является основным объектом его экспериментов. В отсутствие доктора за ней присматривает престарелая служанка Марилия. Однажды в отсутствие доктора в дом является блудный сын Марилии, Сека, в карнавальном костюме тигра. Он просит мать спрятать его в доме от полиции, однако, узнав о существовании таинственной пленницы, врывается к ней… Фильм тяжелый, но игра актеров совершенна, это не фильм ужасов, а скорее психологическая драма, может показаться скучной. В этом фильме нет хороших или плохих героев, фильм не о людях, а о возмездии, о крайностях человеческой натуры. Бандерос - горячий и страстный, чудесно вписался в роль, как казалось бы, холодного и практичного ученого, очень неожиданно для меня. Немного смутил самый конец фильма, какой-то он получился слишком наивно-простой, хотя после всей эмоциональной грязи фильма может так и надо, как-будто открыли чистый лист. Добавлено через 7 минут Ой, вы не поверите, только вчера тут вспоминали, а сегодня с утра в киношной группе вк анонс выложенных полностью Унесенных ветром, я знаю что я сегодня буду смотреть весь день
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да его можно в вк посмотреть, я почти ничего не качаю, кроме сериалов.
Еще хороший фильм Черный лебедь , хотя тоже на любителя. Тоже сильно закрученный психологический сюжет о болезненной любви к своей профессии. Ну и естественно много много классической музыки и балета
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чёрный лебедь я смотрела)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я просто с планшета смотрю всегда, поэтому мне удобно открыть и смотреть, без скачивания на комп и расшаривания в сетку. Если с мужем смотрим, то просто открываем все на телеке, Слава великому Эппл и их чудо девайсам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Планета Ка-Пэкс, фантастический фильм! И не только по жанру!
У заведущего психиатрической клиники появляется новый пациент, некий Прот, который утверждает, что он прилетел на землю с планеты Ка-Пэкс с помощью обычного луча света. Самый, пожалуй, неоднозначный (из всех, что я видела) и оставляющий неимоверное количество вопросов, но все же потрясающий фильм! Актерсая работа Кевина Спейси бесподобна. Безумно красивая, спокойная и мелодичная музыка и правда как-будто таит в себе что-то волшебное, космическое. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я в кинотетре смотрела,даже анонс не прочитала про него и прям удивилась...думала,что обычная история про Тарзана.. а тут про современного Тарзана... очень понравился мульт
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня посмотрела его. Тяжеловатый на мой взгляд, а может просто для моего положения)). Фильм вполне понравился, разок точно можно посмотреть. Но игра актеров отличная Натали прекрасно сыграла, Милу Кунис вообще обожаю по фильмам "Секс по дружбе" и "В пролете". Еще смотрела с ней "третий лишний" на мой взгляд дурацкий сам фильм...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Я уснула на середине фильма. Хотя обычно фильмы с Сарой мне нравятся. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили сегодня с мужем на Рио 2))) прикольный и добрый мульт)))не замороченый)))красочный и очень мне музыка мне понравилась)))так и хотелось потанцевать)))в воскресенье наверное с сыном пойду)это его первый поход будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрю Терминатора первую часть. Оказывается совсем я его забыла......ну ничего сейчас вспомню)))
Добавлено через 3 минуты Такая музыка интересная в фильме)) ну еще бы, снят то в 1984 году. Я в этот год родилась))) |
|
|