Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 20:38
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
И я)))))
А ещё недавно подумала, что хочу пересмотреть Терминатора
а я вчера смотрела!!!!!!!!!!
пРАВДА!!!!!!!!!!
Первую и вторую часть!
И так удивилась Арнольду!!!!
Он так молод там! Что я уж и не помнила его таким ээээ рельефным душкой

Пересмотри! Прямо такая ностальгия! И позитив))))
Shegal вне форума  
Old 19.03.2014, 20:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
а я вчера смотрела!!!!!!!!!!
пРАВДА!!!!!!!!!!
Первую и вторую часть!
И так удивилась Арнольду!!!!
Он так молод там! Что я уж и не помнила его таким ээээ рельефным душкой

Пересмотри! Прямо такая ностальгия! И позитив))))
Да ладно вот это у нас с тобой желания совпали пересмотрю обязательно, досмотрю вот только фильмы, которые уже скаченные)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.03.2014, 20:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

а я недавно Матрицу по телеку случайно увидела первую,не смогла оторваться,тоже ностальгия)))

Добавлено через 30 секунд

тоже что ли Терминатора посмотреть...)
Almari вне форума  
Old 19.03.2014, 20:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я недавно Матрицу по телеку случайно увидела первую,не смогла оторваться,тоже ностальгия)))

Тоже надо Матрицу глянуть. Я этот фильм не поняла. Может сейчас пойму))) хотя очень понравился в свое время)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.03.2014, 21:52
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Да ладно вот это у нас с тобой желания совпали пересмотрю обязательно, досмотрю вот только фильмы, которые уже скаченные)))
точно!!!
Ностальгия весенняя

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

О, кстати, я вообще не помню что там в Матрице и про что
Смотрела ее оооочень давно!
Гляну на выходных пожалуй
Shegal вне форума  
Old 20.03.2014, 00:43
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А кто-нибудь смотрел Горбатую гору?
я вот не помню, то ли читать начала, то ли фильм смотреть. Но не пошло, хотя я спокойно отношусь к теме гомосексуализма и много фильмов об этом смотрела.
chinchilla вне форума  
Old 20.03.2014, 08:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Посмотрела вчера Остров Проклятых...ну фильмец))) напряжена была в течении всего фильма)люблю такие повороты событий)))
Tusia вне форума  
Old 20.03.2014, 09:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я посмотрела Константин: повелитель тьмы - крутецкий фильм. Моя тема.Люблю всё, что связано со сверхъестественным
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.03.2014, 11:08
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Посмотрела вчера Остров Проклятых...ну фильмец))) напряжена была в течении всего фильма)люблю такие повороты событий)))
+1 Дикаприо там крут, когда ж ему Оскар дадут
Цитата:
Я посмотрела Константин: повелитель тьмы - крутецкий фильм. Моя тема.Люблю всё, что связано со сверхъестественным
Ага, стильный фильм, не сильно закрученный, но этого и не надо, раз 10 уже пересматривала

Добавлено через 24 минуты

Посмотрела фильм Кожа, в которой я живу с Бандеросом, реж. Альмодовар, по имени режиссера уже понятно, что кино тяжелое, не для всех.
Содержание:
Всемирно известный хирург Роберт Ледгард открыл секрет создания искусственной человеческой кожи. Он уверяет коллег, что производит эксперименты на мышах, однако тайно держит взаперти в своём загородном доме молодую женщину по имени Вера, которая и является основным объектом его экспериментов. В отсутствие доктора за ней присматривает престарелая служанка Марилия.

Однажды в отсутствие доктора в дом является блудный сын Марилии, Сека, в карнавальном костюме тигра. Он просит мать спрятать его в доме от полиции, однако, узнав о существовании таинственной пленницы, врывается к ней…

Фильм тяжелый, но игра актеров совершенна, это не фильм ужасов, а скорее психологическая драма, может показаться скучной. В этом фильме нет хороших или плохих героев, фильм не о людях, а о возмездии, о крайностях человеческой натуры. Бандерос - горячий и страстный, чудесно вписался в роль, как казалось бы, холодного и практичного ученого, очень неожиданно для меня. Немного смутил самый конец фильма, какой-то он получился слишком наивно-простой, хотя после всей эмоциональной грязи фильма может так и надо, как-будто открыли чистый лист.

Добавлено через 7 минут

Ой, вы не поверите, только вчера тут вспоминали, а сегодня с утра в киношной группе вк анонс выложенных полностью Унесенных ветром, я знаю что я сегодня буду смотреть весь день
Траляля вне форума  
Old 20.03.2014, 11:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кожа, в которой я живу
Как интересно, надо скачать))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.03.2014, 11:11
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Как интересно, надо скачать))
Да его можно в вк посмотреть, я почти ничего не качаю, кроме сериалов.

Еще хороший фильм Черный лебедь , хотя тоже на любителя. Тоже сильно закрученный психологический сюжет о болезненной любви к своей профессии. Ну и естественно много много классической музыки и балета
Траляля вне форума  
Old 20.03.2014, 11:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да его можно в вк посмотреть, я почти ничего не качаю, кроме сериалов.

Еще хороший фильм Черный лебедь , хотя тоже на любителя. Тоже сильно закрученный психологический сюжет о болезненной любви к своей профессии. Ну и естественно много много классической музыки и балета
Я всё качаю, люблю смотреть в наилучшем качестве))
Чёрный лебедь я смотрела))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.03.2014, 11:19
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я всё качаю, люблю смотреть в наилучшем качестве))
Чёрный лебедь я смотрела))
Так в вк все выложенно в высоком качестве, тоже самое, что на торрентах я просто с планшета смотрю всегда, поэтому мне удобно открыть и смотреть, без скачивания на комп и расшаривания в сетку. Если с мужем смотрим, то просто открываем все на телеке, Слава великому Эппл и их чудо девайсам
Траляля вне форума  
Old 20.03.2014, 15:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Планета Ка-Пэкс, фантастический фильм! И не только по жанру!
У заведущего психиатрической клиники появляется новый пациент, некий Прот, который утверждает, что он прилетел на землю с планеты Ка-Пэкс с помощью обычного луча света.
Самый, пожалуй, неоднозначный (из всех, что я видела) и оставляющий неимоверное количество вопросов, но все же потрясающий фильм! Актерсая работа Кевина Спейси бесподобна. Безумно красивая, спокойная и мелодичная музыка и правда как-будто таит в себе что-то волшебное, космическое.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.03.2014, 22:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чёрная орхидея - мне понравился, очень интересно было узнать кто убийца
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.03.2014, 09:30
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Тарзан
Современный, красочный мультик! Графика классная! Да и сам по себе мульт очень интересный! Просмотром очень довольна!
И история там совершенно другая, чем в предыдущем.
Viktoriya K вне форума  
Old 21.03.2014, 12:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Тарзан
Современный, красочный мультик! Графика классная! Да и сам по себе мульт очень интересный! Просмотром очень довольна!
И история там совершенно другая, чем в предыдущем.
ага,классный фильм!

я в кинотетре смотрела,даже анонс не прочитала про него и прям удивилась...думала,что обычная история про Тарзана..

а тут про современного Тарзана...

очень понравился мульт
mama Yo вне форума  
Old 21.03.2014, 17:26
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще хороший фильм Черный лебедь
Сегодня посмотрела его. Тяжеловатый на мой взгляд, а может просто для моего положения)). Фильм вполне понравился, разок точно можно посмотреть. Но игра актеров отличная Натали прекрасно сыграла, Милу Кунис вообще обожаю по фильмам "Секс по дружбе" и "В пролете". Еще смотрела с ней "третий лишний" на мой взгляд дурацкий сам фильм...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Волк с Уолл-стрит
Очень здорово!!! Посмеялись с мужем от души. Ди Каприо гениален, как обычно.
Мне было не приятно смотреть этот фильм.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Законопослушный гражданин с Батлером
Нравятся мне фильмы про умных мужчин и вынужденную справедливую жестокость..
Фильм жестокий, но стоящий. Мне очень понравился!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Гравитация.
Я уснула на середине фильма. Хотя обычно фильмы с Сарой мне нравятся.
Lili4ka вне форума  
Old 21.03.2014, 21:20
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сходили сегодня с мужем на Рио 2))) прикольный и добрый мульт)))не замороченый)))красочный и очень мне музыка мне понравилась)))так и хотелось потанцевать)))в воскресенье наверное с сыном пойду)это его первый поход будет)))
Tusia вне форума  
Old 21.03.2014, 21:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Смотрю Терминатора первую часть. Оказывается совсем я его забыла......ну ничего сейчас вспомню)))

Добавлено через 3 минуты

Такая музыка интересная в фильме)) ну еще бы, снят то в 1984 году. Я в этот год родилась)))
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема