|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Андрюха молодец!!! ![]() У вас уже тепло? Или заранее закупаешься? Как хочется сухой и солнечной погоды.... ![]() Добавлено через 1 минуту Юль! Даня какой молодец у тебя!!!!!! Когда поздравлять будут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куртку Андрею надо,не поверите, без него купила уже 2 куртки и обе отнесла обратно.. у него фигура вообще не стандартная...везде длиннющие рукава, а те ,что прямые,на пузе впритык ,достал,завтра поеду в магазины с ним..так и курток выбора вообще нет...зиму распродают и сразу майки...капец...скорее всего будем в прошлогодней дохаживать, а новую уже к осени купим... щас жилетку мож возьму,вроди видела нормальные... с шапками беда ,голова большая , шапки на 10 лет можно смело брать...да что уж тут говорить, ему мои шапки в самый раз.. с сапогами то же беда ...икры как у футболиста ..не каждая голяжка лезет...капец ,вот завтра я намучаюсь... у него ж ещё бешенство ...буду ловить,орать и мерить
![]() Добавлено через 3 минуты у нас снег только начал таять...ходит ещё в зимнем...но это ж весна, он щас за неделю растает... хм... ну если б кто обижал,то она рассказала бы ... воти не знаешь что лучше, когда пофиг на маму, или когда сильно мамина ![]() воспитатели говорят Андрей в восторге от ритмики,у нихзанятия проходят, так он каждый день воспитателей террарезирует: пошли танцевать ![]() а ещё дома постоянно собирает мозайки, не глядя на картинку собирает пазлы в которых 24 детали)) и 36 ,но немного подсказываю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот с рисованием и раскрасками беда прям...он сильно давит на карандаши размашисто чиркает...виляет, короче по контуру вообще не умеет раскрашивать...чувствую намучаемся мы в 1м классе
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вот в чем беда - со мной расстается со слезами, а в группе сразу забывается, и играет, и нянечке помогает на столы накрывать, и занятия все отлично проходят, и забираю ее всегда довольную, радостную. А перед сном и утром одна и та же песня 'не хочу.. не пойду..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 34 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту мой позавчера говорит: вещи детские не выбрасывай, лет через 7-8 родим ещё ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Блин, инет тупит, не могу цитировать((((
Научится еще по контуру рисовать! Про истерика точно)))))))))))))) Хорошие у вашего папы планы)))))))))) а почему-бы и нет)))))) Я раньше всегда мечтала о 3 детках, у первых чтоб разница была года 2, а с третьим лет 10.... Добавлено через 14 часов 25 минут Всем привет! |
![]() |
![]() |