|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Юль!
Вы как? Какие планы на сегодня? Как твое обучение в автошколе? Когда экзамены? Добавлено через 1 минуту А мне надо съездить в центр за кормом для пчел.... так не хочется(((( на машине туда не подъедешь, и от метро пёхать надо((((( Добавлено через 3 минуты Вчера мужу мозг промывала)))) говорю : совсем ты меня не любишь, подарков не даришь... раньше постоянно какие-то сюрпризы делал, а сейчас ничего((((( обещал исправиться.... ну посмотрим..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В садик прям бегом бежит, нравится ему там А у меня сегодня в 12 вождение, теорию мы всю прошли , теперь только будем билеты решать , кто хочет то приходит а кто хочет может дома решать, я буду ходить, дома мне не дают учить, читать Вождение нравится, в субботу рискнула на нашей машине в магазин поехать, по дворам ехала, страшно было на гайцов наткнутся )) Экзамен в апреле, где то в числах 5-7 , боюсь Дома решаю задачки все равно ошибки допускаю Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Столько снега намело, жесть мы даже санки сегодня достали на них в сад поехали)) вчера еще утром было сухо и чисто а вечером сугробы , мы с собакой гуляли ей прям по пузо снег Добавлено через 1 минуту Куда Светик пропала? И Светлячок опять пропал...... Добавлено через 4 минуты У Дани на этой недели каникулы начинаются Вот и 3 четверть подошла к концу, еще одна четверть и лето наступит |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль! Ну ты молодец по вождению, смелеешь на глазах))))) правильно, что решила ходить, дома и вправду не та обстановка, задергают((((
Погода вообще..... марток, блин((((( у нас немного снега... Добавлено через 1 минуту Юль, зимое пчелы кушают свой мед и штуку такую, называется Канди, тоже сладость, и для них очень полезна. Вот за ней мне и надо съездить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юль, давай-давай!!! главное нАчать и все пойдет как по маслу. Оль,а у вас еще и пчелы??? на даче? ой,как меня достало собирание вещей,все на мне,блин... еще муж прям бесить стал в некоторых моментах...вчера позвонила в такси ,которым пользуюсь,узнать тариф до дома. сказали 1400.ну,я думала,что 2 000 будет. а тут меньше. дадут три кресла и поедем.я прям обрадовалась, не те деньги. тем более на мне трое детей.прям выдохнула. заодно и продукты возьму,чтоб там все не скупать и одеяла детям и одежду. а то думала,как мне взять сумку, лешу в коляске, горшок и сашу с аней, прям испереживалась, что глаза растроятся за дорогу. ехать на общественном 2 часа от двери до двери. мужу довольная говорю,а он типа какого хрена? тут ехат-то нечего, по метро,а там электричка почти у дома,чего сложного....я прям охренела, другого слова не было. на подарки денег не жалко,а тут 1,4 зажал...да даже не деньги ,а сам факт, что не думает,что мне так в тыщу раз легче будет доехать с детьми....потом он,конечно,сказал,что конечно даст денег, но мол не понимает,чем меня электричка и метро не устраивает....мда....не ожидала от него никак. предложила ему одному как-нибудь съездить таким составом и с вещами ...молчит Добавлено через 4 минуты хотела коробки купить,да доставка 300р,а мне надо 10 коробок всего. в магазинам около дома мало совсем. блин,куда посуду упаковывать? муж завтра утром уйдет и уже только в воскресенье приедет . |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Девочки москвички, как у вас погода в Москве? Саша в пятницу летит в Москву на экскурсию, не знаю что ей с собой из одежды и обуви брать. Подскажите пожалуйста. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о,рынок!!! есть ведь !!! оптовый...может там есть и правда Добавлено через 55 секунд Ирин,как у вас с судом? как проходит беременность? смотри,уже почти половина пути пройдена. на узи не была? кто будет еще не говорили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Наташа!
И пчелы на даче))))))) бл..ть... вот как это называется.. свекровь попросила съездить за этим кормом, но "забыла" предупредить, что там 7 кг..... Ох... иногда мужчины поражают своей "сообразительностью"..... С коробками прям проблема, когда они нужны.... зато когда не надо - их навалом везде.... Ирин! Я в зимнем хожу, Юльке тоже зимнее одеваю. А мужу жарко, он в кроссах и весенней куртке, ну он и передвигается дом-машина-работа-машина-дом. Хотя Наташа верно говорит - ветер. А какая экскурсия у них будет? Красная пл, музеи? В основном я так понимаю автобус? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,ну,вот блин. как он умудрился? споткнулся или чего?[/QUOTE]
Да я была на работе. Бабушка забрала его из садика, Даня перехватил около дома. Видимо они тормознулись во дворе погулять. Горка у нас во дворе и перила с одной стороны выломаны, очень опасное положение. Мальчик там был ещё како-то вот они резвились. Где был Даня в тот момент хрен знает. Говорит рядом был. Я пришла Женька лежит бледный как лист бумаги,рвет его, глаза закрывает и проваливается в сон. Шишка на голове большая,типа гематомы. Я посмотрела несколько минут на это и вызвала скорую Нас увезли в травмпункт сделали ренген и положили сказали сотрясение. Его ещё в больнице два дня рвало. Нам там делали уколы сначала, а потом таблетки давали. Через две недели выписали. Лечение ещё на месяц, повторно окулист и на учет к неврологу. Воть. Я вот что думаю, может мне в суд подать на Управляющую компанию которая обслуживает наш дом? Кто должен отвечать за исправность детских площадок? Сейчас я ещё на больничном уже 3 неделю. Выйду узнаю у своего юриста. Или может кто подкован в этом вопросе? Ваши мнения? Добавлено через 3 минуты Наташ,хороший подарок. Муж тебя не забывает. Про переезд он не прав. Надо было сначала переехать, а потом уже уезжать. А ты можешь подождать его возвращения? Или у вас горит. Добавлено через 4 минуты Света где пропала? Юля, ну ты уже спец водитель. Молодец. Все у тебя получится. Если не с первого раза, то со второго точно. Оль, а кто у вас занимается пчелами? Про Украину, я конечно не политик, но не вижу ничего плохого в том что Крым стал ближе к РФ и Путин мне нравится. Рита, доча у тебя такая высокая. Выглядит старше своего возраста. Фотки хорошие,группа такая у вас светлая,красивая. Это было 8 марта? А мы вот готовились,готовились, у Жени было много слов. Воспитательница говорила, и попали в больницу. Он мне только вчера спел песенку про мамочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С судом-перенесли на 21 апреля, у прокурора и органов опеки на момент суда не готовы были какие то заключения, поэтому перенесли на пол Тора месяца, тянут резину зачем то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Беременность нормально, отличается совсем, другая не такая как с Максом, до сих пор иногда подташнивает, мало шевелений, переживаю, на узи 10 апреля записалась, пол не знаю, на 12 неделях не увидела узистка, а может просто не захотела, не очень разговорчивая была.
Добавлено через 3 минуты Ирин, по поводу горки, я бы обратилась в управляющую компанию и предъявила бы претензию, а потом в суд, пусть выплачивают компенсацию на лекарства Добавлено через 2 минуты Экскурсия будет и на красной площади и по музеям и я так понимаю не всегда на заказном автобусе, т.к. Сказали нужны деньги на общественный транспорт, будут там 4 дня. А сколько у вас билет на автобус, метро? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ирин, не знаю,Куда обращаться. по идее ты не имела права оставлять ребенка с несовершеннолетним братом.
Ириш, проезд, 5 поездок -100р на наземный транспорт и метро около 40р поездка. |
![]() |
![]() |