Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2014, 21:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Погода,наверно,Ален
Оль,я тоже пас
Я не знаю,вот садоводвсто и пр. прелести вообще не мое..у нас весь участок в деревне травой зарос...я вообще не любитель сажать и пр. прелестейМожет тебе не чай тогда,а ромашечкой их либо промыть либо её положить
Маш,выздоравливай
Да, конечно погода. То плюс, то минус. У меня сегодня ночью Санька ревел в голос с 2 до 5. И днем ноет. Не ест ничего. А я с головой в лежке.

Про ромашку +1. Я ее в пакетиках завариваю, пакетики отжимаю и на глаза. А водичку в формочки и замораживаю. Утром умываюсь ими
Аленушка82 вне форума  
Old 21.03.2014, 21:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Погода,наверно
наверное.....
Маш поправляйся...
Иринушка вне форума  
Old 21.03.2014, 21:21
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо!
главное,что насморка нет и горло не болит,ТТТ
Almari вне форума  
Old 21.03.2014, 21:22
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
нет,вчера вот днем и на ночь
сегодня еще перед сном выпью
надо было еще днем попить. Обычно после пика еще пару дней профилактических надо лечить.

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Поправляйся!!!
У меня хоть и нет темпы, но голова капец! До тошноты болит, есть не могу. 4 обезболивалки выпила, не берет
Что же с вашими головами?!

Кстати, знаете девчат... У меня где-то пол года назад тоже часто голова болела. А потом я где-то вычитав, стала каждый день утром выпивать по пол таблетки ацетилки. У меня перестала голова болеть даже на погоду. Очень улучшилось самочувствие...

Цитата:
Погода,наверно,Ален
Оль,я тоже пас
Я не знаю,вот садоводвсто и пр. прелести вообще не мое..у нас весь участок в деревне травой зарос...я вообще не любитель сажать и пр. прелестейМожет тебе не чай тогда,а ромашечкой их либо промыть либо её положить
Маш,выздоравливай
А меня че-то поперло ))))))))))))

Я без фанатизма. Гектары земли засаживать не хочу. Тем более сажаю только то, что однозначно будем есть или то, что можно на зиму будет заморозить. А еще я решила так - в этом году посажу, если мне не понравится, будет трудно, тяжело и неохота, то больше не буду долбаться )))))) Заколочу калитку на огород и пусть там делается что хочется )))))
Salamandra вне форума  
Old 21.03.2014, 21:27
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Что же с вашими головами?!
погода....
вчера -12, а завтра +15....
я 3-й день на таблетках...
Цитата:
Заколочу калитку на огород и пусть там делается что хочется )))))
лужайка с бассейном
Иринушка вне форума  
Old 21.03.2014, 21:42
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ненавижу огород,всякие прополки и собирание жуков,травы и прочее)))))))
Almari вне форума  
Old 21.03.2014, 21:44
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет
с отвесам, девочки, молодцы!!!

Марин, а какой промежуток между массажами? синяки заживать не успевают? держись!
1-2 дня заживать не успевают

Оль, читаю про огород и представляю сразу себя Я люблю все эти садово-огородные работы. Дом свой хочу , вот где можно разгуляться
Malina17 вне форума  
Old 21.03.2014, 21:51
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
погода....
вчера -12, а завтра +15....
я 3-й день на таблетках...

лужайка с бассейном
Бедненькие (((((

Дааа! Это было бы здорово! Только тогда огородить территорию надо. Огороды у всех сплошняком. не огороженные. Только широкие межи сделаны. на них низкорослые деревья чаще всего растут

Ир, слушай... хотела спросить у тебя. Я сегодня не ужинала. в 5 не хотелось вообще есть. Потом тоже не стала. Особо есть и не хочу в общем-то.
Не смертельно? Я понимаю, что не смертельно, но думаю не замедлится ли похудение из-за того что бывает мало ем? Это ведь тоже важно...
Salamandra вне форума  
Old 21.03.2014, 22:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я ненавижу огород,всякие прополки

Цитата:
Я понимаю, что не смертельно, но думаю не замедлится ли похудение из-за того что бывает мало ем?
иногда пропустить ужин только на пользу...
главное завтрак не пропустить
пей воду вместо ужина.... кстати в субботу и воскресенье так и надо... по недельной ЯД
Иринушка вне форума  
Old 21.03.2014, 22:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленушка82, а у меня головукружения со вчерашнего.вечера
Оксанчик вне форума  
Old 21.03.2014, 22:08
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я ненавижу огород,всякие прополки и собирание жуков,травы и прочее)))))))
Я раньше тоже так относилась ко всему этому. А потом года три назад что-то щелкнуло во мне и просто захотелось. С удовольствием осенью высаживала кусты хризантем в палисаднике, луковицы красивых тюльпанов, нарциссов, гиацинтов, крокусов!
Я как маленький ребенок, который бегает и заглядывает под новогоднюю елку - не принес ли дед Мороз подарки, бегаю каждое утро смотрю у какого тюльпанчика вышла стрелка с бутоном )))))
А возле цветущих своих крокусиков вообще по пол дня просиживала Теперь планирую их посадить кругами вокруг роз, а не просто грядками как они сейчас сидят

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
1-2 дня заживать не успевают

Оль, читаю про огород и представляю сразу себя Я люблю все эти садово-огородные работы. Дом свой хочу , вот где можно разгуляться
Марина, а ты ничем синяки не будешь мазать? ничего что они есть?

Да, свой дом и я считаю это здорово! Я нажилась в квартире и теперь просто кайфую в доме с большим участком земли. У нас одно плохо - двор узкий и длинный. Я бы очень хотела, чтобы он был более квадратный...
Salamandra вне форума  
Old 21.03.2014, 22:15
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше тоже так относилась ко всему этому. А потом года три назад что-то щелкнуло во мне и просто захотелось. С удовольствием осенью высаживала кусты хризантем в палисаднике, луковицы красивых тюльпанов, нарциссов, гиацинтов, крокусов!
Я как маленький ребенок, который бегает и заглядывает под новогоднюю елку - не принес ли дед Мороз подарки, бегаю каждое утро смотрю у какого тюльпанчика вышла стрелка с бутоном )))))
А возле цветущих своих крокусиков вообще по пол дня просиживала Теперь планирую их посадить кругами вокруг роз, а не просто грядками как они сейчас сидят

а для меня это как каторга))))))
в детстве все лето проводили на даче,постоянно у нас были обязанности по огороду
думала,что с рождением детей переосмыслю,но нет,все по-старому-не хочу)))
хотя конечно я привыкла к своим овощам и ягодам,не представляю как без этого жить уже)
Almari вне форума  
Old 21.03.2014, 22:21
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

иногда пропустить ужин только на пользу...
главное завтрак не пропустить
пей воду вместо ужина.... кстати в субботу и воскресенье так и надо... по недельной ЯД
пасибо ))

пью воду и чай зеленый.
Завтра буду утром есть хотеть )))))))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
в детстве все лето проводили на даче,постоянно у нас были обязанности по огороду
думала,что с рождением детей переосмыслю,но нет,все по-старому-не хочу)))
хотя конечно я привыкла к своим овощам и ягодам,не представляю как без этого жить уже)
У нас когда в городе жили - была дача. мама каждые выходные ездила туда. Но меня брала с собой только если я сама хотела. Никогда не принуждала и не заставляла. Максимум - ездили всей семьей чтобы собрать овощи спелые и шашлыки пожарить
И когда переехали в станицу - тут огороды вообще дурных размеров
И тоже мама не заставляла. Я когда изъявляла дикое желание вдруг похудеть немного - по утрам (рано очень) вставала и шла лук полоть И маме помощь и я позанималась
Поэтому я не отношусь так категорично. А теперь, видно, пришла пора мне полюбить и захотеть этим самой заниматься
Salamandra вне форума  
Old 21.03.2014, 22:30
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше тоже так относилась ко всему этому. А потом года три назад что-то щелкнуло во мне и просто захотелось.
это старость подходит...
Цитата:
а ты ещё молодая
Цитата:
эх... я тоже...
Иринушка вне форума  
Old 21.03.2014, 22:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

И я ненавижу огородничество, с детства, как вспомню как заставляли жуков собирать сорняки дергать, брррр
Мы когда дачу покупали я мужу сразу сказала я и огород вещи не совместимые!!!
Так что дача у нас для отдыха и для души

Мы планируем там весь участок засадить газоном, сделать детскую площадку, беседку, место для барбекю, будут деньги бассейн
И все, никаких грядок
Единственное я бы лучок посадила, чтоб все лето зеленый есть и то не факт что захочу
Но у нас до огородного сезона ещё далеко
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.03.2014, 22:43
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это старость подходит...

а ты ещё молодая
Молодец, Ирина! Всех по углам расставила

А про старость - у нас "семейный" анекдот - Когда мне было 10 лет, я маме рассказывала сон "...И подошла ко мне пожилая женщина...". Мама уточняет - ну пожилая - это сколько лет? я задумалась, нахмурилась и выдала грозным голосом - ну прям совсем пожилая! Лет тридцать, наверное!!!! В тот момент маме было 29 . Она, конечно, просветила меня относительно "пожилого возраста" и "тридцати лет", но до сих пор помним )))) А летом, когда у меня был юбилей 30 лет, мама наконец-то со спокойной душой назвала меня "Пожилой женщиной" Для гостей пояснили шутку и смеялись всей большой компанией ))))))))

Цитата:
И я ненавижу огородничество, с детства, как вспомню как заставляли жуков собирать сорняки дергать, брррр
Мы когда дачу покупали я мужу сразу сказала я и огород вещи не совместимые!!!
Так что дача у нас для отдыха и для души

Мы планируем там весь участок засадить газоном, сделать детскую площадку, беседку, место для барбекю, будут деньги бассейн
И все, никаких грядок
Единственное я бы лучок посадила, чтоб все лето зеленый есть и то не факт что захочу
Но у нас до огородного сезона ещё далеко
Я тоже хочу беседку и барбекю... А вообще - мы сапожники без сапог ))))
У меня муж занимается производством садовой мебели из дерева, всего пару лет назад у нас была фирма по ландшафтному дизайну, мы работали лет 5. Я - ландшафтный архитектор, а Муж мой освоил технологию выкладки уличных каминов и барбекю и за то время пока работали, построил их штук 8 - не меньше )))))
Вот так бывает
Salamandra вне форума  
Old 21.03.2014, 22:55
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А летом, когда у меня был юбилей 30 лет, мама наконец-то со спокойной душой назвала меня "Пожилой женщиной"
прикольно
Ольк, ты тоже ещё молодая
Цитата:
А вообще - мы сапожники без сапог ))))
дело поправимое
Цитата:
у нас немного грядок и это чисто родители развлекаются
я в основном лужайку осваиваю: басейны, горки, качели и т.д....
Иринушка вне форума  
Old 21.03.2014, 22:58
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно
Ольк, ты тоже ещё молодая

дело поправимое

у нас немного грядок и это чисто родители развлекаются
я в основном лужайку осваиваю: басейны, горки, качели и т.д....
Ир, я с возрастом не заморачиваюсь Это же просто шутка была Я посмеялась и вспомнила нашу с мамой "пожилую женщину" )))))))))
Так что все отлично

Дааа! поправимое, но сколько времени до поправки пройдет ))))))
Salamandra вне форума  
Old 21.03.2014, 23:12
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, я с возрастом не заморачиваюсь
да я не к тому
30 лет, молодуха
Цитата:
Дааа! поправимое, но сколько времени до поправки пройдет ))))))
так у вас вся жизнь впереди
Иринушка вне форума  
Old 21.03.2014, 23:25
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Марина, а ты ничем синяки не будешь мазать? ничего что они есть?

Да, свой дом и я считаю это здорово! Я нажилась в квартире и теперь просто кайфую в доме с большим участком земли. У нас одно плохо - двор узкий и длинный. Я бы очень хотела, чтобы он был более квадратный...
мажу бодягой постоянно,но не успевает помогать.
Malina17 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск