![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо было еще днем попить. Обычно после пика еще пару дней профилактических надо лечить.
Цитата:
Кстати, знаете девчат... У меня где-то пол года назад тоже часто голова болела. А потом я где-то вычитав, стала каждый день утром выпивать по пол таблетки ацетилки. У меня перестала голова болеть даже на погоду. Очень улучшилось самочувствие... Цитата:
Я без фанатизма. Гектары земли засаживать не хочу. Тем более сажаю только то, что однозначно будем есть или то, что можно на зиму будет заморозить. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, читаю про огород и представляю сразу себя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааа! Это было бы здорово! Только тогда огородить территорию надо. Огороды у всех сплошняком. не огороженные. Только широкие межи сделаны. на них низкорослые деревья чаще всего растут Ир, слушай... хотела спросить у тебя. Я сегодня не ужинала. в 5 не хотелось вообще есть. Потом тоже не стала. Особо есть и не хочу в общем-то. Не смертельно? Я понимаю, что не смертельно, но думаю не замедлится ли похудение из-за того что бывает мало ем? Это ведь тоже важно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() главное завтрак не пропустить ![]() пей воду вместо ужина.... кстати в субботу и воскресенье так и надо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я как маленький ребенок, который бегает и заглядывает под новогоднюю елку - не принес ли дед Мороз подарки, бегаю каждое утро смотрю у какого тюльпанчика вышла стрелка с бутоном ))))) А возле цветущих своих крокусиков вообще по пол дня просиживала ![]() ![]() Цитата:
Да, свой дом и я считаю это здорово! Я нажилась в квартире и теперь просто кайфую в доме с большим участком земли. У нас одно плохо - двор узкий и длинный. Я бы очень хотела, чтобы он был более квадратный... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в детстве все лето проводили на даче,постоянно у нас были обязанности по огороду думала,что с рождением детей переосмыслю,но нет,все по-старому-не хочу))) хотя конечно я привыкла к своим овощам и ягодам,не представляю как без этого жить уже) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
пью воду и чай зеленый. Завтра буду утром есть хотеть ))))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() И когда переехали в станицу - тут огороды вообще дурных размеров ![]() И тоже мама не заставляла. Я когда изъявляла дикое желание вдруг похудеть немного - по утрам (рано очень) вставала и шла лук полоть ![]() ![]() Поэтому я не отношусь так категорично. А теперь, видно, пришла пора мне полюбить и захотеть этим самой заниматься ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты ещё молодая ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я ненавижу огородничество, с детства, как вспомню как заставляли жуков собирать сорняки дергать, брррр
Мы когда дачу покупали я мужу сразу сказала я и огород вещи не совместимые!!! Так что дача у нас для отдыха и для души Мы планируем там весь участок засадить газоном, сделать детскую площадку, беседку, место для барбекю, будут деньги бассейн И все, никаких грядок Единственное я бы лучок посадила, чтоб все лето зеленый есть и то не факт что захочу Но у нас до огородного сезона ещё далеко |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Молодец, Ирина! Всех по углам расставила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про старость - у нас "семейный" анекдот - Когда мне было 10 лет, я маме рассказывала сон "...И подошла ко мне пожилая женщина...". Мама уточняет - ну пожилая - это сколько лет? я задумалась, нахмурилась и выдала грозным голосом - ну прям совсем пожилая! Лет тридцать, наверное!!!! В тот момент маме было 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня муж занимается производством садовой мебели из дерева, всего пару лет назад у нас была фирма по ландшафтному дизайну, мы работали лет 5. Я - ландшафтный архитектор, а Муж мой освоил технологию выкладки уличных каминов и барбекю и за то время пока работали, построил их штук 8 - не меньше ))))) Вот так бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ольк, ты тоже ещё молодая ![]() дело поправимое ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я в основном лужайку осваиваю: басейны, горки, качели и т.д.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что все отлично ![]() Дааа! поправимое, но сколько времени до поправки пройдет )))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |